|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 296 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мотовилова. СГ
Еще был Леонид Щенников из Кисловодска но он в 84 года на мотоцикле попал в ДТП -и смерть. Его дочь - врач - продолжает его дело и голодает группы людей в Кисловодске. Также в инете можно добыть книгу про его опыт - там он описывает его 21 д СГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
а еще очень интересно узнать про саму Лаврову,жива ли она сама сейчас, которая, собственно и начала описывать ее каскады СГ до 5 через 5 и якобы через это дело можно и омолодиться и вылечиться и обессмертиться - как-то её следы затерялись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,340 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
На первых порах она тупо привязала свой метод к политике и массовой религии, типа как Рерих возвёл Ленина в ранг махатмы. Думаю, что по этой причине и не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Напоминаю:
5 суток - это цикл гармонического (волнового) возрастание потенциала человеческого организма. Именно на пятый день происходит очередной пик роста силы и новых клеток. И так с каждым пиком идёт оздоровление и обновление - всё выше и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Поблагодарил: 1,950
Поблагодарили 290 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лаврова умерла 10.03.2023 в возрасте 81 г., т.е 28.01.2023г., а обнаружили 10.03.23
Цитата:
Последний раз редактировалось Диана11; 11-11-2024 в 03:42.. Причина: + |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
Вот что-то не так у неё пошло с этой политикой. С самого начала мне не нравилось.
Не знаю уж, как лично повезёт, но почёл бы за честь пройти полный круг Зодиака своей кармы (судьбы, назначенной по рождению). Это 84 года. Я присутствовал на первом её докладе о системе СГ в Таллинне в 1990-м г. Секция паранормальных явлений и УФО. Перед ней выступал известный контактёр Виктор Коршунов, и в его мемуарах сохранились данные о моём публичном диалоге с ним. С ней, кстати, у меня тоже был контакт (но невербальный) во время её выступления, и сразу же там с трибуны выдала мне пригодившееся потом предупреждение об опасности. Оба выступавших позиционировали себя в качестве именно контактёров с какой-то своей особой высшей цивилизацией. В общем-то её предназначение - не какое-то учение, а передача начальной инфо о новой медицине для людей Нового Времени - от другой цивилизации. Полный пакет базовой инфо Будущего послан от Иоанна Богослова (Апокалипсис), Ванги, Кейси, Василия Немчина, монаха Авеля. Ну и от самого Виктора Коршунова тоже. И ведь не просто так они оказались рядом в одном месте и времени и рядом со мной, кстати... ![]() Последний раз редактировалось Мотовилов; 11-11-2024 в 05:10.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 236 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я придерживался 1 раз в неделю ВГ - водного голодания, с субботы 18-19 ч. до понедельника 7 утра.
Питаюсь исключительно по своим циркадным ритмам, 3 раза в день (7.30, 12.30, 17.30), без перекусов. Долго собирался, решился, провел 1 СГ, как описывает автор этой ветки (темы), без контакта с водой с субботы 18 ч. до понедельника 7 утра. Было тяжело. Но понравился эффект "замедления времени", вот прям останавливается, намного сильнее чем при водном голодании. Надеюсь, что и на организм (замедлить процессы старения) это также действует. Еще эффект, он также присутствует на водном голодании, но на сухом - гораздо сильнее. Называю это эффектом "искривления информационного пространства". Вообще не хочется получить из вне информацию, закрываешься в своей ракушке и "кайфуешь" 36 ч. (конечно, через дискомфорт, но это же лечение...) Надеюсь продолжать это дело. К более длительным СГ пока не готов. Нужно привыкнуть к 36 часовым. Я к водным голоданиям 1 раз в неделю шел 12 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
Да, есть такой полезный синдром. Организм инстинктивно отклоняет внешние вторжения и с увлечением занимается самим собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
еще академик-геронтолог Скулачев утверждает, что голодание тем еще ценно, что на нем включается программа выживания, которая при еде молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |