|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2801 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Да ты что?
![]() ![]() Так что "теория с воспитанием" - полная фигня, поскольку она резко противоречит всем наблюдаемым фактам ![]() Последний раз редактировалось Maksenek; 04-09-2012 в 00:34.. |
![]() |
![]() |
#2802 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что?
![]() Цитата:
Цитата:
Это где так?
![]() |
#2803 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сколько флуда стало в этой теме...
Это явно к твоему выздоровлению, Эксель! ![]() Цитата:
Бесплатно, разумеется. Мне очень понравилась! Вышел куда-то, включил запить трека - и гуляешь себе дальше. Закончил путешествие - выключил. Сразу можно посмотреть статистику по скорости движения и высоте передвижений. Даже в процессе движения. Все очень просто, очень удобно. Если нет интернета в это время (в горах, например) - пишет просто трек. Потом, когда он появится - наложит твой маршрут на карту. А ну в городе - вообще ляпота! Показывает все твои передвижения по улицам. Вот она, нашел - https://play.google.com/store/apps/d...mytracks&hl=ru "Мои треки" называется. Еще бы там добавить в статистику функцию подсчета, сколько калорий ты потерял во время очередного похода - цены бы ей не было! ![]()
![]() |
#2804 |
|
Эксель, ты, конечно, опытный товарищ. В борьбе со своим недугом.
Обычно всех со своими советами посылаешь нафиг ![]() Но ведь то, почему это произошло (курил немерянно и т.д.) - это же тоже был твой опыт! Почему ты думаешь, что тот опыт был плохой, а нонешний - точно хороший? ![]() Короче, рискну таки сказать. Вот ты говоришь, пришел к тому, что чем проще пища - тем лучше. При этом никак не можешь наесться... А вот Аюрведа, например, считает, что человек должен ежедневно получать все шесть вкусов (ну это у них там свои градации) - сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. Тогда он будет насыщаться! Я думаю, всем (особенно женщинам) знакома такая ситуация, что вроде бы в обед съел очень много, обожрался - а все равно чего-то еще хочется... Все из-за того, что не все вкусы человек получил. Никто же не заставляет тебя добавлять в пищу какой-то там глютен или что-то еще, что ты считаешь вредным. Просто добавь вкусы! Хотя бы с помощью специй. Это же не сложно. И посмотри, что получится. Кстати, и хлеб даже есть - безглютеновый. И бездрожжевой. Я давеча на Байкале сам учился такой печь ![]() Если надо таблицу продуктов по вкусам (какой продукт какой вкус имеет) - могу дать.
#2805 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
[QUOTE=Вячеслав;662067]Сколько флуда стало в этой теме...
Это явно к твоему выздоровлению, Эксель! ![]() QUOTE] еслив теме много флуда, значит дневник популярный а с автором хочетс я яобщаться на все темы)))) Экселенс! как дела? ![]()
#2806 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Да, побеждаю уже много лет
![]() Найн! Цитата:
Цитата:
Да, абсолютно. Есть две причины. Первая: было время, что пища из желудка слишком быстро проваливалась дальше(это какое-то нарушение). Вторая: уменьшенный объём желудка - я сам его уменьшил голодовками и последующим питанием малыми порциями, поскольку, чем меньше объём, тем проще нездоровому жкт работать без эксцессов. Я сейчас снова растянул желудок. Чувствую. Это было сделано морковкой ![]() Ещё 10 дней назад передо мной стоял вопрос "сколько морковки можно съесть за раз?" ответ был: 300 грамм, потом - 400, 500, 600... дозняк стремительно рос. На какой цифре остановлюсь, не ведаю. Однако, знаю, что много - тоже плохо. Наесться сейчас могу. Только что поел: рис (крупа) 120, свинина 150, подсолнечное масло 43 г - и сижу довольный. Не много, не мало)) Цитата:
Кстати, интересно, что вкусовые пристрастия частично изменились. Раньше любил кислое, сейчас, скорее, нет. Горчицу и перец до сих пор люблю. Соль ем редко. В основном в составе сала. Купил полкило горького зелёного перца, уже доедаю)) Аюрведа - не последняя инстанция, а просто некоторая инфа для разминки и оценки. Почти всю жись добавляю, просто не пишу об этом. Вот и выше забыл указать стручок перца грамм эдак... 30 - 40. Вот этого точно не надо. Зачем мне заменитель того, что мне не требуется? Один раз я купил пачку печенья - давно уже, в прошлом или позапрошлом году (писал здесь об этом) - стоила она 200 руб, 180 грамм. Отравился конкретно. Клейковины там нет, но её заменители и прочие ингредиенты - ещё хуже. Пёк и я)) только зачем эта возня? гречку по-быстрому сварил... что ещё надо? Доня, дело не в этом ![]() Завал полный)) работы на 8 лет, реже буду тут флудить ![]() Есть! ![]() штук 8 скумбриёшек "в угоду моему желанию распрощались" и ждут своего часа в морозилке. Но я не тороплюсь. Упор - на моркву, картошку надо начинать есть (сырую), капусту и свёклу. Работы в этом направлении ещё не начал.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 05-09-2012 в 18:30.. |
|||
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-09-2012),
Maksenek (05-09-2012),
Дон@ Кихот (05-09-2012),
Истина (05-09-2012),
Леший (05-09-2012)
|
![]() |
#2807 |
|
Anonimus, ну я, собственно, не сомневался, что ты примерно так и ответишь.
Типа, идите вы все нафиг со своими советами ![]() ![]() Ну, как знаешь. Мое дело предложить. Кстати, ты слишком буквально понимаешь слово вкус. Вкусы в Аюрведе - это совсем другое. Чтобы, например, организм получал соленый вкус, совсем необязательно жрать соль ![]() Так же как и элементы. Например, элемент огня - это вовсе не пламя ![]() Ну ладно, молчу. Раз у тебя пошли дела на поправку, значит ты на правильном пути.
#2808 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ты и раньше не так часто писал... ![]() помидорки то забыл..
![]() |
#2809 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
опыт и мнения мне всегда интересны, а это уж твоя фантазия
![]() Для кого-то популярный)) для кого-то нет ![]() Мне толку от них нет. Мясо среди овощей - морковка ![]() А у нас вот что 8 сентября. ![]() Жаль, что я не могу. ROM наверное бежит... Призы победителям от 1000 до 130 000 руб. Раньше кажется машины давали, если не путаю. Приезжали какие-то самые крутые чемпионы из Африки и забирали их (детали не помню, запомнился факт). А на 130 тыс. руб не разгонишься)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-09-2012),
Maksenek (05-09-2012),
ROM (06-09-2012),
Дон@ Кихот (06-09-2012),
Истина (06-09-2012)
|
![]() |
#2810 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,829 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Бегу тоже полумарафон, только не у вас, а у себя в Таре.
В Новосибирске бегал 1 раз, а в Таре ни разу. Вот и восполняю пробел. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1 753 Тум Самми Кипкоеч 1:02.40 1978 Найроби Кения
2 361 Рыбаков Евгений 1:03.04 1985 Белово ДЮСШ . Россия Кемеровск 3 362 Рыбаков Анатолий 1:03.23 1985 Белово ДЮСШ . Россия Кемеровск |
|
![]() |
![]() |