|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Habiba, удачи!
![]() Вы мне льстите :) Я недоволен своим уровнем в этом искусстве. По-моему то что я пишу собеседникам они недостаточно внимательно читают. Хотя я тоже допускаю ошибки из-за невнимательности, но я-то знаю, что если мне что-то показалось, то еще не известно так ли оно на самом деле, а некоторые этого не знают. |
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#282 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Не правда ли, форум - уникальнейший формат для общения и для постижения человеческой природы?! Но вот я всё получила для себя и потеряла интерес. Вернее, если бы я автору была нужна как источник инфы или собственных соображений, интерес бы сохранился. Но заниматься подпиткой его зависимости просто подло. Эта зависимость - беда, в которой я не могу помочь. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (25-03-2011)
|
![]() |
#283 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Это и есть гениальный вывод.Как обычно все гениальное просто.Те кто здесь отвечают,мешают автору расти, подпитывая его сегодняшнюю ...зависимость.)) |
|
![]() |
#284 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Vermilol, если можно, нашли ли вы что-нибудь полезного по ходу общения с форумчанами в своем дневнике?
Я вот попробовал пройти тест от Хеппи... переживал.... не то слово ![]() И хотя конечно же чуда не произошло ![]() Или вот, особо для себя отметил непостижимый парадокс Хабибы. Никак не могу понять как это она исхитряется круглосуточно мониторить 99% форума и при этом Цитата:
![]() ![]() "А у вас?" |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А я не нашел его, два раза пробовал искать :) Раньше вроде проходил, года 3 назад, результат не помню, но великий тест сказал, что искренность моих ответов была не самая высокая. Или я тесты путаю, это там где куча вопросов (200-500)? Или тот где смусмурики и т.п.? Второй я проходил в тоже время на толи 23 толи 24 из 25 правильных. Но не верю я результатам тестов, не для всех они. У некоторых людей мышление выходит за рамки некоторых тестов. Хотя меряться результатами тестов это интерено :) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (25-03-2011)
|
![]() |
#286 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не только дневник с высоким КПД. Твое похудание тоже с довольно высоким КПД. Причем без особых срывов, надрывов и истерик.
Хотя на твою манеру общаться и привлекать энергию можно по-разному смотреть. Правильность стратегии питания ![]() И с благодарностью твоей собеседникам не очень ясно. А где нет благодарности, там нет завершенности, а где нет завершенности -фрустрация в итоге. Желаю тебе, чтобы с "лишними" кило уходила лишняя ершистость, замкнутость, настрой на "отбиваться" и отбивать охоту контакта. И чтобы пришла открытость, искренность и доверие к Миру с одной стороны, и умение, навыки правильно слушать себя и свои симптомы с другой. Молодец! Так держать. В реальности, ведь ты не ешь уже кило сыра в день и гораздо больше ![]() ![]()
#288 | |
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Мне действительно интересно, и это не подвох, и не предверие манипуляции)) Тест Келлера я тоже не смог найти, а на тест логики тут была ссылка |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Заблокирован ПСЖ
|
|
![]() |