Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2014, 10:25   #281

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 этап очищение по Оганян

Цитата:
Танюш,а вот и спроси про повышение веса при твоём рационе и про голод.
Мое повышение веса- это чрезмерное потребление сладкого, вот сейчас я его стараюсь кушать поменьше. Я дала себе раслабуху и много много ем сладкого. Шоколад, мороженое, тортики, маффины. При отсутствии бутеров с колбасой и мяса, это тоже дает свои ++++ в весе.Да и питание в отпуске было, не удобно было сидеть с тарелочкой супа, когда все ели много раз в день. Вот и я с ними подъедалась. Дома у меня так вес не растет, потому что питание не такое как в отпуске.
Буду приходить в себя.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2014, 00:35   #282

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Лена огромное спасибо, да я по той ссылке что-то не очень нашла, вернее нашла но как-то мне показалось что все очень просто. Лежишь на диване и ноги по 33 раза поднимаешь выдох-вдох. Но начну пробовать.
Какие у тебя вопросы, обозначь я тоже хочу задуматься перез семинаром.
Да не за что!
Вот и у меня было то же самое ощущение - лежишь и ноги поднимаешь, делов-то! Но когда стала делать, поняла, что на самом деле ДЕЛОООВ!
Во-первых, поверхность, на которой лежишь, должна быть жесткой. Вот то, что у нее на фото - это идеальная конструкция, которая ограничивает еще и ноги/плечи! Но у меня такой нет Я делала на столе и постоянно сползала в сторону плеч. Когда машешь ногами, то делаешь конкретные усилия, иначе смысл в упражнении теряется. На простом диване не полежишь, т.к. он мягкий и когда ты начинаешь поднимать ногу МАКСИМАЛЬНО вверх (это один из ключевых моментов, машешь не просто махи, а максимально отводишь вверх и по максимуму растягиваешь внизу - это один из принципов ИИ, без которого Исцеляющий импульс не работает), а потом максимально тянешь вниз прямую ногу (не согнутую в колене) и чувствуешь при этом растяжение в районе бедренного сустава, то во всем этом процессе у тебя достаточно сильно вихляет корпус (особенно в первое время), а корпус надо держать ровно, оставаясь на краю поверхности, где ты лежишь. Ну при этом всем ты еще все время носок рабочей ноги держишь перпендикулярно самой ноге (о чем постоянно забываешь в процессе своих маховых движений туда-сюда, попыток удержать себя на краю и не наклоняться вперед-назад и тд). А перпендикулярная стопа тоже какую-то большую роль играет в этом процессе, т.к. иначе грузятся не те мышцы.
Далее... В этом упражнении есть три вида нагрузки/воздействия (это во многих упражнениях ИИ встречается): на набор мышечной массы, на активацию процессов в загружаемой зоне и на похудение проблемной зоны. Так вот, нам для похудения этой самой зоны желательно делать максимальное количество, а оно совсем не 33, а 70! И я уверяю тебя, когда сделаешь каждой ногой по 70 раз на три подхода без перерыва (каждой ногой получается 70+70+70), то сползаешь потом с одышкой и с трясущимися ножками/ручками, т.к. еще идет нагрузка на руку, на которой лежишь. Я иногда больше уставала от нагрузки на руку, чем на ногу. И дыхание в упражнении по исцеляющему импульсу, а от него, особенно с непривычки, задыхаешься будь здоров!
В общем, я стала делать антигалифе после полутора лет непрерывных занятий по первой ступении ИИ и мне было совсем непросто! Делала со входом в нагрузку (хотя написано, кто занимается по ИИ можно сразу с трех подходов начинать) и то потела капитально. И уходило по времени на трех подходах минимум 30 минут!
Эффект у упражнения есть, но я в итоге не вынесла такой нагрузки, т.к. почти каждый день основной комплекс по ИИ занимает достаточно времени и сил, конечно же. Так что, пока антигалифе забросила Ну и конечно, причина в том, что "галифешное" место меня сейчас устраивает гораздо больше Есть еще классное упражнение "Бабочка" на внутреннюю поверхность бедра+проработка органов малого таза и мышц бедра. Думаю, на семинаре Ливанова про него расскажет. Если нет, то надо попросить. Очень полезное. Я на него зрею...
Elena_Kamch вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Elena_Kamch спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (01-09-2014)
Старый 01-09-2014, 05:31   #283

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Девочки,согласна,что упражнения любые-очень важны и нужны для здоровья в первую очередь!
Но.Если ты стройная,занимаешься упражнениями общими,вот как Танюша наша,то вряд ли нужно еще галифе уменьшать.Всё-таки это природное строение скелета и мышц и убрать галифе полностью не получится.Я так думаю.А вы???
Я,кстати,тоже галифейная,но у меня эта сказка конкретная из-за веса чертового.Худею-и галифе со мной худеют,а у стройных эти галифе и в глаза не бросаются...
Я вот думаю-наверное,у разных женщин и галифе разные(при условии одного веса,роста,возраста).Кстати-это самая красивая женская фигура-груша.
Jelenka (01-09-2014)
Старый 01-09-2014, 05:54   #284

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Я вот думаю-наверное,у разных женщин и галифе разные(при условии одного веса,роста,возраста).Кстати-это самая красивая женская фигура-груша.
Груша-грушей, а когда конкретные "ушки" торчат, так совсем не айс
Особенно при моем коротышечном росте в 158 см
А после этого упражнения ножки в целом стройнеют
Старый 01-09-2014, 11:45   #285

Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях

Ух ты!!!Лен,да ты проффи уже.Респект.И так доходчиво объяснила всё.
Цитата:
Сообщение от Elena_Kamch Посмотреть сообщение
Далее... В этом упражнении есть три вида нагрузки/воздействия (это во многих упражнениях ИИ встречается): на набор мышечной массы, на активацию процессов в загружаемой зоне и на похудение проблемной зоны. Так вот, нам для похудения этой самой зоны желательно делать максимальное количество, а оно совсем не 33, а 70!
XMMM...

Девчонки,а я вот подумала,что Тане надо для "накачки мышц" всё-ж делать упры,а не на похудение проблемной зоны .Ну какой у неё жир-то???Даже опущение органов было от ухода этого самого жира.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Elena_Kamch (01-09-2014)
Старый 01-09-2014, 11:49   #286

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Кстати-это самая красивая женская фигура-груша.
Согласна полностью.я уже не раз об этом думала.Так завидую"груше" А у меня "прямоугольник".Не яблоко-это точно.
Старый 01-09-2014, 18:42   #287

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Девчонки,а я вот подумала,что Тане надо для "накачки мышц" всё-ж делать упры,а не на похудение проблемной зоны .Ну какой у неё жир-то???Даже опущение органов было от ухода этого самого жира.
Первое очищение мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178
Второе очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2014, 23:28   #288

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Таня, ничего мы тут про тебя пообсуждаем... Шутка
Я, вот, считаю, что надо подходить в комплексе: и мышцы накачивать в меру разумного, и проблемные зоны прорабатывать.
Чем и полезен ИИ: он решает все эти задачи. Ты, при желании, можешь, как скульптор, лепить свое тело! И при этом твой организм САМ (как и на УГ) начинает решать свои проблемы, т.к. ты прокачиваешь кровью (а там, где активная кровь, там нет застоя!) даже самые отдаленные участки (места, где крепятся мышцы и сухожилия - в обычной жизни мы их никогда не задействуем). И вот организм из этих потаенных участков начинает убирать то, что там скапливалось годами и здоровеет, и мышцы накачивает. Честное слово, у меня никогда не было таких мышц, как сейчас в 40 лет (но я и не спортсменка, конечно) и при этом они гармоничные, не накачаные, а просто дают рельеф, но потрогаешь и чувствуешь - мыыышцы! Муж мне говорит, что я выгляжу лучше 20-ти летних (льстит, конечно, но доля правды есть) И все это благодаря ИИ!
Мы были на семинаре вдвоем с мужем, для нашего семейного бюджета это серьезная сумма, но за эти два года мы НИ РАЗУ не пожалели о потраченных деньгах и видим результаты на себе, видим улучшение здоровья и повышение качества жизни. А муж у меня какой красавчик стал, мышцы афигенные (он занимается по более сложной группе, чем я), можно анатомию по нему изучать
2 пользователей сказали Elena_Kamch спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (02-09-2014), Маринарита (05-09-2014)
Старый 01-09-2014, 23:39   #289

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Ух ты!!!Лен,да ты проффи уже.Респект.И так доходчиво объяснила всё.
Спасибочки, приятно...
Да я пожизненная лентяйка (имя-то как подходит), но как раз два года назад вопрос встал ребром - или болеть, или здороветь Вот и приходится потеть теперь
А семинар для меня-лентяйки стал именно хорошим пинком/активатором, чтобы начать реально делать, а не чтением заниматься. Без семинара я бы не смогла. Ну лично я. До этого года три читала про импульс, Ливанову и иже с ними, понимала - да надо, полезно.... Но воз был на одном месте И только после семинара возник вопрос "когда же, если не сейчас" и прояснились многие вопросы, процессы в нашем организме и только с работой начался прогресс
У нас на семинаре в конце второго дня (когда уже все подходило к концу) одна барышня спросила - И что же нам теперь ВСЮ ЖИЗНЬ этим заниматься??? Ливанова аж в ступор впала Ответила, мол, ну я в свое время между здоровьем и болезнью решила выбрать здоровье. А как вам поступить уже вы решаете
Старый 02-09-2014, 17:18   #290

Лена,забавно.вот и я стала Алёной,потому как не хотела зваться "Ленивицей".Я почему-то тоже с ленью раньше это имя ассоциировала.
Теперь мнение изменилось.

про "потраченные" деньги.

Любые наши деньги не потрачены.Они инвестированы.У кого-то с пользой,а у кого-то нет.Так вот ваши с мужем деньги инвестированы в ваши знания.А это самое важное приобретение.

Я тоже инвестирую.Ещё не пожалела ни разу.
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Elena_Kamch (02-09-2014)
Ответ