|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем понимании комплексы это не симптомы, хотя не уверен, что знаю значение слова. Теперь употреблять его не буду :) Цитата:
Как проверить, что организм просит то, что нужно, не слушая его? Как глупая плоть может просить то, что нужно (если она по определению глупа, потому что просит не то)? Цитата:
Мне главное, чтобы с каждым днем у меня было больше сил и эффективность в делах увеличивалась. Так и происходит, максимальный период низкой энергетики (при этом меньше сил сопротивляться зависимостям) - одни сутки или вечер перед выходом. На протяжении всего времени правильного питания и голодания я не использую силу воли (не заставляю себя делать это), все силы, которые нужны чтобы не поддаться зависимости я получаю из правильного питания и голодания. В голодание организм входил сам, я не заставлял, хотя и догадывался (чувствовал) что так будет, например, в вечер перед голоданием. На выходе получаю прирост сил и опыт организму, которые нужны, чтобы следующее голодание было чуть дольше, а дальнейшее правильное питание чуть правильнее. Жора пока еще не было, думаю, если буду действовать правильно, то не будет и на бОльших (а может быть и на большИх) сроках голодания. Цитата:
Цитата:
Дневник питания за неделю 11-16 февраля
11.02.2011
1л минералки, 0.75л сока гранатового 12.02.2011 Пью воду 13.02.2011 Весь день пил воду. Перед сном (около 9 утра) выпил 0.2л пакетик сока. 20:43 14.02.2011 Проснулся в 18ч, в 20.30 выпил пакетик сока 0.2л, в 22ч еще один пакетик. 23:13 прошел 3км, выпил морс "Агуша", 0.18 компот "Агуша". 2.10 0.75л ананасового сока без сахара. 1л минералки. 12:15 15.02.2011 Блюдце риса, 150г сыра, 1л ежевичного сока (с сахаром) и 1л яблочного (в банках), 1л апельсиновый и 1л ананасовый (в пакетах). Не помню, чтобы на улицу выходил. Почувствовал, что соки с сахаром и в пакетах (восстановленные/концентрированные) плохие, пить их не буду. 7:17 16.02.2011 450г сыра, 1 тарелка риса, 1л мандаринового сока, 3 пакетика по 0.2л. Прошел до магазина 600метров, и обратно. 2:31 17.02.2011 250 грамм сыра, 2 пакетика по 0.2л |
|||||||||||
![]() |
6 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (17-02-2011),
Vassa Prekrasnaya (17-02-2011),
Мамантюша (03-04-2011),
Надька (02-04-2011),
Фря (17-05-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой сейчас хочет большооой кусок торта! :)
Согласна на 100% |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (20-02-2011)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
хорошо давать советы не неся ответственности за результат. Вы в секту вступили? Прям маниакальное упорство.
На сухом бывают конкретные и серьезные проблемы. Это точно.
#25 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Комплексы насчет еды в нас закладывались с самого раннего детства, поэтому и практиковать что-то до достижения положительного результата надо порядочное время. А результат хочется иметь уже сейчас. Поэтому , я думаю, надо все делать параллельно, и психотехники практиковать, и кушать так, чтоб минимально затрагивать свои комплексы. По вашим словам второе вам удается.
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 123 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 7
|
Если бы организм всё прекрасно знал, то не стал бы накапливать лишних 70 кг!
Искренне желаю вам удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои размышелния по правильному питанию записанные на видео: видео, 25 минут
Видео сделано на основе этой статьи: статья "Стратегический подход к правильному питанию"
Стратегический подход к правильному питанию
Идеи, которые помогут набрать сил, то есть перейти к правильному питанию, похудению, и избавлению от зависимости от еды. - пить соки. Зависимость от еды требует постоянных вкусовых ощущений, соки обладают различными вкусами, поэтому можно заменить частую еду на потребление соков. - изолироваться от соблазнов. Не покупать вредную еду, если придя в магазин так поступить сложно, то купить много разных видов соков, а также несколько видов каш. Если дома нет того, что искушает соблазна меньше. - есть каши. Самая лучшая еда, которая прочищает организм, восстанавливает чувствительность к правильному питанию, легко переваривается, лечит пищеварительную систему, не разжигает тяги к вредной еде. - слушать себя (организм), а не советы других. Если вы (или организм) считаете, что нужно как-то поступить, то делайте так как подсказывает организм, а не другие люди. Даже если ошибетесь, то дальше будете лучше разбираться в том, что подсказывает организм. - повышайте уровень энергии, другими словами - не делайте, того, что понижает (пусть временно и с приростом в будущем) уровень энергии. При низком уровне энергии вероятность сорваться увеличивается. Уровень энергии почти тоже самое, что сила воли. Нужно быть более компетентным, чтобы инвестировать большее количество энергии. Начинайте с того, что гарантированно получится сделать, например, купить гречневой каши заменить сегодня картошку/макароны. В результате такого более правильного питания в следующий раз гарантированно (легче) получится сделать более трудный шаг, например, заменить гречкой не только основное блюдо, но и съесть меньше вредной пищи. - инвестируйте энергию (и другие результаты правильного питания и оздоровления) в проекты, которые дадут мотивацию. Получив от правильного питания больше сил, инвестируйте их на то, на что не осмеливались раньше (начать хотя бы с минимального шага, на который хватит энергии, главное, чтобы результат был). Результат даст два типа мотивации. 1 – вы увидите, что дела обстоят хуже, чем предполагали, поэтому будет мотивация развиваться, 2 – будет улучшение в деле, поэтому будет мотивация продолжать. дневник питания 17-21 февраля
2:31 17.02.2011
250 грамм сыра, 2 пакетика по 0.2л, тарелка риса (пакетик 62грамма) и 3 ложки тушенных овощей. 10:26 18.02.2011 Прошел 4 км, пил только воду 19.02.11 Тарелка риса (62г) и овощной салат 400г (из банки, вроде кабачковой икры, написано без консервантов), 0.5л вишневого сока, 1л мандариновго, 6 по 0.2 яблочного. Прошел 1.5км и 2км. 20.02.11 Пил воду, прошел 1.5км 21.02.11 Нектар из шиповника 0.7л, 0.2л сок. |
|||
![]() |
![]() |
#28 |
|
дневник питания 21-26 февраля
21.02.11
Нектар из шиповника 0.7л, 0.2л сок, 0.7 вишневого, 0.75 айвового Прошел 5км 22.02.11 Тарелка перловки, 450г зеленого горошка, около 100 грамм вареного мяса, 126 грамм сыра (голландский 45%, Беларусь), 3 шт. аналог сырка дружба (90г) Прошел примерно 1.5км 23.02.11 1 шт. сыр дружба 90г, сыр 181+131+247+144+170 грамм. Прошел примерно 1.5км 24.02.11 62г пакетик пшенной каши, 62г пакетик риса (с двумя щепотками соли и 0.5 чайной ложки горчицы) 25.02.11 276г творога 18%, 163г сыра, 197, 151, 100г сыра. 0.5л молока (в ст. банке 40р) 26.02.11 Пшенная каша 62г, около 200грам сыра. |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Поищите в вашем городе может быть есть какие-нибудь занятия по йогу, медитации. Походите туда, присмотритесь. В интернете найдите описание, что это даёт.
И выберите то, что вам больше всего по душе. Но если ничего не нравится, заставлять себя не надо, ничего хорошего не получится из насилия над собой.
#30 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Круто. Нормальная печень должна бы взвыть, наверное
![]() Похоже на дядю Жору. В сыре таком столько консервантов и красителей, что мама не горюй.... Каша из пакетиков - это та, которая прямо в пакетиках варится? Не больно-то экологично...лучше, чем доширак, конечно, но вареный полиэтилен - бяяяка. В книгах Дальке, которые я советовала, написано ,почему длительный голод оптимальнее множества краткосрочных и еще много умных мыслей по поводу саморегуляции и питания. Если обратить внимание на некоторые вещи, можно быстрее себя понять. Йога, конечно, - никакая не психотехника. И в таком подходе даже опасна, пожалуй. Йога - это система самопознания, одна из древнейших. Агрессивная борьба с "комплексами", которые, в общем-то лежат в фундаменте личности, разрушительна по сути, о чем и свидетельствуют дневники многих форумчан. "Комплекс" - это нормальная реакция организма на в корне нездоровую среду. "Техники" могут казаться успешними, но на деле работают повехностно, как правило. Потому что живая материя и техника - понятия совместимые условно. Гораздо естественнее "свой путь". "Йоге нельзя научить, зато ее можно в себе открыть". Равновесие. Я имела ввиду равновесие между полюсами. Каждое человеческое проявление (симптом) имеет противоположный полюс. Ожирение - симптом. Причем, симптом, который нужно уважать и быть благодарным. Важно понять, что за этим симптомом стоит. Тело прикрывает психику и интеллект. Работает за них, раздуваясь.
Наталья Наяда (15-03-2011)
|
![]() |