|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
День 5: Выходной! ура-ура, хоть половину дня провела как хотелось.
Отвес за вчера: 0,9 кг, вечером позанималась 30 минут, сожжено 210 ккал, правда чуть конечности передвигала, какая-то слабость навалилась, а еще надо промыться и в душ сходить. С дыханием пока не легчает заметно, очень течет нос - хорошо, конечно, что он чистится, но лучше бы его не закладывало, тогда бы пусть тек бы сколько хотел. Спать невозможно - пересыхает во рту, просыпалась вчера за ночь раза 4. Поглядела в результаты прошлых голоданий - на 9 день даже запахи чувствовала. очень надеюсь, что и в этот раз не позже начнется просветление в самочувствии. В журнале Shape за февраль вычитала статью, что стремление к ЗОЖ, правильному питанию и так далее уже считается психологической болезнью, даже название ей придумали, правда оно из головы вылетело. При чем статья написана в таком ключе, что если делать все правильно и тщательно, чтобы следовать принципам ЗОЖ, а также в частности была затронута тема сыроедения, то это чуть ли не гарантия летального исхода! Кто это писал??? Я очень удивлена, что в журнале, который обычно пропагандирует фитнес, правильное питание, активный образ жизни и прочее вообще затесалась такая статья. Еще прослеживалась тематическая линия, что можно, а иногда и нужно есть вредную пищу, чуть ли не фаст-фуд (прямо там про него не говорилось, но у меня создалось четкое впечатление, что именно он и имелся в виду). Я вот думаю, может это статья "заказная"? Ведь сейчас все больше людей начинают заботиться о себе и своем питании, может производители и общепит испытывают стресс от уменьшения клиентуры и покупателей? Хотя это вряд ли, клиентов у них в любые времена будет достаточно.... В общем очень странная статья для этого издания, зацепила и вызвала внутренне негодование. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
queen lana (08-10-2012),
полуничка (15-03-2011),
Рафис (14-03-2011),
Тюня (14-03-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Не пробовали каждый день ходить пешком на работу или с работы?
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
|
Да я бы с радостью, но не выходит, тк родителям по пути и они за мной заезжают - проявляют беспокойство и опеку, особенно в морозы не выходит пройтись, даже когда очень хочется, так как они беспокоятся, что я простыну и заболею.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (14-03-2011)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 3
|
klass! ydachi ydachi! ja tozhe lechysj, nam po doroge!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sonyam спасибо за это полезное сообщение: |
Patience (14-03-2011)
|
![]() |
#25 |
|
День 6: Итак, отвес 0,5 кг - дело пошло на убыль, что радует. Вечерком снова поскакала с тебевизором 30 минут, 185 ккал ушло - организм начал жадничать, тк при том же раскладе было 220.
Вечерком сделала клизму, когда уже все вымоется то? Каждый день делаю, а все еще вода совсем на чистую не тянет ![]() По теме очистки кишечника возник вопрос: можно ли на голоде пить полифепан? (Это такая ерунда аналогичная активированному углю). Мне кажется, что можно, тк эта штука не переваривается,а просто идет в кишечник и абсорбирует там все, а и как оно переварится? это же что-то вроде смолы древесной... Уважаемые знатоки, подскажите мне, пожалуйста! Заранее благодарю за мнения, советы, указания. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вот здесь (http://www.inchemistry.irk.ru/medicine/polyphep.htm) говорят, что можно!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Patience (15-03-2011)
|
![]() |
#27 |
|
Рафис, огромное Вам спасибо! Как хорошо, что откликнулись на мой вопрос и дали столь полезную ссылку. Пойду выпью свой первый стакан, радости от этого факта немерено, т.к. я к полифепану неравнодушна, он отлично помогает от моей аллергии, особенно пищевой. А в данной ситуации быстрее поможет очиститься.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-03-2011),
полуничка (16-03-2011)
|
![]() |
#28 |
|
День 7: Отвес за вчера 0,6кг, нос все еще никак, ночью спать плохо совсем, просыпаюсь 3-4 раза стабильно с периодичностью в 2-3 часа. Заходила подруга, угостила ее чаем с конфетами, сама поцедила водички, ущемленной себя не чувствовала. Как ни странно, во время голодания я люблю готовить и часто возникает желание кого-нибудь накормить. Конечно, рекомендуют не контактировать с едой, но мне почему-то так проще. У всех все индивидуально. На фитнес и очистку кишечника сил не хватило, вымоталась на работе совсем, был тяжелый день. ничего. восполню завтра. А сейчас я отправляюсь пить вторую порцию полифепана за сегодня и спать. Всем хорошего самочувствия и настроения!
|
![]() |
![]() |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#29 |
|
День 8:Всем доброго времени суток! Итак... Отвес за вчера 0,4 кг - дело пошло на убыль, обычно на 0,4 дело и останавливалось, то есть это скорее всего постоянная величина для последующих дней. Утром выпила полифепан, сейчас повторю перед сном. Позанималась вечером 25 мин - 150ккал. Еще сегодня начались критические дни, утром думала помру - очень болел живот, зато все по расписанию началось, это даже удивительно для голодания, обычно случалось так, что начинались на 3 день ЛГ вне зависимости время им или нет и шла грубо говоря какая-то темнющая грязища (видимо, таким путем тоже чистился организм), а сейчас все как обычно.
Запахов все еще не чувствую, нос закладывает днем значительно меньше, но наступает ночь и начинается кошмар! Вчера опять же просыпалась каждые 2-3 часа и даже воспользовавшись каплями не откладывало ничерта, встаешь, походишь 20-40 минут, закапаешь опять и только тогда отпустит. Подумываю купить новые подушки, сегодня как раз дали и зарплату и премию. Конечно, на имеющиеся подушки грех жаловаться - они силиконовые и гипоаллергенные, может их просто постирать стоит при 95 градусах, мало ли что. Надо разузнать вопрос. можно ли их стирать вообще, да и одеяло надо постирать тоже... сменные вроде есть. Ну что же, вроде на сегодня все. Спасибо всем, кто читает, поддерживает и "болеет" за меня. Всем хорошего времяпрепровождения! ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (16-03-2011)
|
![]() |
#30 |
|
День 9: Кажется, я ошиблась по поводу стабилизации отвеса в 400гр и вышло со вчерашнего аж целых 600! Ночью просыпалась 2 раза - уже прогресс и то один раз скорее из-за того, что кот бесился и бегал по мне, хотя нос уже начинало закладывать. Возможно, он меня таким образом спас от ситуации, которую я описывала выше (закладывает капитально, надо минут 30 ходить и дважды капать капли).
На работе капли 2 раза - прогресс, обычно не менее 4. К сожалению, запахов совсем не чувствую, хотя сегодня что-то пробилось на доли секунды - то ли моя туалетная вода, то ли от проходящей барышни благоухало. Еще коллеги ели торт и фрукты в честь дня рождения начальницы нашего центра. Вот торт абсолютно не привлекал, хотя весь из себя такой вкусный, бисквитный с пропиткой (если и ем торты, то или такие или творожные/чизкейки). Зато этот зеленый виноград так и маячил перед глазами, еще коллега, гаденыш, зная о моем голодании важно расхаживал и дразнил, поглощая эту прелесть, но я быстро победила соблазн подумав, какой нафиг виноград в марте? привозной и на вкус как трава - одна форма и никакого содержания! Вечерком поскакала 30 мин перед телевизором, 195ккал показал пульсометр (не думаю, что достоверно, тк в настройках пользователя забыла поменять вес, а там красовалась цифра 66кг). Планы на оставшийся вечер - клизма и полифепан, душ и спать. Всем приятного вечера! (ну, или другого времени суток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |