Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2011, 19:46   #21

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

День 5: Выходной! ура-ура, хоть половину дня провела как хотелось.
Отвес за вчера: 0,9 кг, вечером позанималась 30 минут, сожжено 210 ккал, правда чуть конечности передвигала, какая-то слабость навалилась, а еще надо промыться и в душ сходить.
С дыханием пока не легчает заметно, очень течет нос - хорошо, конечно, что он чистится, но лучше бы его не закладывало, тогда бы пусть тек бы сколько хотел. Спать невозможно - пересыхает во рту, просыпалась вчера за ночь раза 4. Поглядела в результаты прошлых голоданий - на 9 день даже запахи чувствовала. очень надеюсь, что и в этот раз не позже начнется просветление в самочувствии.

В журнале Shape за февраль вычитала статью, что стремление к ЗОЖ, правильному питанию и так далее уже считается психологической болезнью, даже название ей придумали, правда оно из головы вылетело. При чем статья написана в таком ключе, что если делать все правильно и тщательно, чтобы следовать принципам ЗОЖ, а также в частности была затронута тема сыроедения, то это чуть ли не гарантия летального исхода! Кто это писал??? Я очень удивлена, что в журнале, который обычно пропагандирует фитнес, правильное питание, активный образ жизни и прочее вообще затесалась такая статья. Еще прослеживалась тематическая линия, что можно, а иногда и нужно есть вредную пищу, чуть ли не фаст-фуд (прямо там про него не говорилось, но у меня создалось четкое впечатление, что именно он и имелся в виду). Я вот думаю, может это статья "заказная"? Ведь сейчас все больше людей начинают заботиться о себе и своем питании, может производители и общепит испытывают стресс от уменьшения клиентуры и покупателей? Хотя это вряд ли, клиентов у них в любые времена будет достаточно....
В общем очень странная статья для этого издания, зацепила и вызвала внутренне негодование.
Patience вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-03-2011), queen lana (08-10-2012), полуничка (15-03-2011), Рафис (14-03-2011), Тюня (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 10:34   #22

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Patience Посмотреть сообщение
На работе был сокращенный день, поэтому прошлась до дома пешком, заняла прогулка всего 30 минут,
Не пробовали каждый день ходить пешком на работу или с работы?
BusinessLady (14-03-2011), Tasha_Gaiter (14-03-2011), Тюня (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 16:12   #23

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Не пробовали каждый день ходить пешком на работу или с работы?
Да я бы с радостью, но не выходит, тк родителям по пути и они за мной заезжают - проявляют беспокойство и опеку, особенно в морозы не выходит пройтись, даже когда очень хочется, так как они беспокоятся, что я простыну и заболею.
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 16:47   #24

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 3

klass! ydachi ydachi! ja tozhe lechysj, nam po doroge!
sonyam вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал sonyam спасибо за это полезное сообщение:
Patience (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 19:24   #25

День 6: Итак, отвес 0,5 кг - дело пошло на убыль, что радует. Вечерком снова поскакала с тебевизором 30 минут, 185 ккал ушло - организм начал жадничать, тк при том же раскладе было 220.
Вечерком сделала клизму, когда уже все вымоется то? Каждый день делаю, а все еще вода совсем на чистую не тянет , ну ничего, продолжу в том же духе.
По теме очистки кишечника возник вопрос: можно ли на голоде пить полифепан? (Это такая ерунда аналогичная активированному углю). Мне кажется, что можно, тк эта штука не переваривается,а просто идет в кишечник и абсорбирует там все, а и как оно переварится? это же что-то вроде смолы древесной... Уважаемые знатоки, подскажите мне, пожалуйста! Заранее благодарю за мнения, советы, указания.
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (15-03-2011), полуничка (15-03-2011), Рафис (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 21:29   #26

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Patience Посмотреть сообщение
возник вопрос: можно ли на голоде пить полифепан?
Вот здесь (http://www.inchemistry.irk.ru/medicine/polyphep.htm) говорят, что можно!
Patience (15-03-2011)
Старый 15-03-2011, 05:11   #27

Рафис, огромное Вам спасибо! Как хорошо, что откликнулись на мой вопрос и дали столь полезную ссылку. Пойду выпью свой первый стакан, радости от этого факта немерено, т.к. я к полифепану неравнодушна, он отлично помогает от моей аллергии, особенно пищевой. А в данной ситуации быстрее поможет очиститься.
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (15-03-2011), полуничка (16-03-2011)
Старый 15-03-2011, 20:20   #28

День 7: Отвес за вчера 0,6кг, нос все еще никак, ночью спать плохо совсем, просыпаюсь 3-4 раза стабильно с периодичностью в 2-3 часа. Заходила подруга, угостила ее чаем с конфетами, сама поцедила водички, ущемленной себя не чувствовала. Как ни странно, во время голодания я люблю готовить и часто возникает желание кого-нибудь накормить. Конечно, рекомендуют не контактировать с едой, но мне почему-то так проще. У всех все индивидуально. На фитнес и очистку кишечника сил не хватило, вымоталась на работе совсем, был тяжелый день. ничего. восполню завтра. А сейчас я отправляюсь пить вторую порцию полифепана за сегодня и спать. Всем хорошего самочувствия и настроения!
полуничка (15-03-2011)
Старый 16-03-2011, 20:02   #29

День 8:Всем доброго времени суток! Итак... Отвес за вчера 0,4 кг - дело пошло на убыль, обычно на 0,4 дело и останавливалось, то есть это скорее всего постоянная величина для последующих дней. Утром выпила полифепан, сейчас повторю перед сном. Позанималась вечером 25 мин - 150ккал. Еще сегодня начались критические дни, утром думала помру - очень болел живот, зато все по расписанию началось, это даже удивительно для голодания, обычно случалось так, что начинались на 3 день ЛГ вне зависимости время им или нет и шла грубо говоря какая-то темнющая грязища (видимо, таким путем тоже чистился организм), а сейчас все как обычно.
Запахов все еще не чувствую, нос закладывает днем значительно меньше, но наступает ночь и начинается кошмар! Вчера опять же просыпалась каждые 2-3 часа и даже воспользовавшись каплями не откладывало ничерта, встаешь, походишь 20-40 минут, закапаешь опять и только тогда отпустит. Подумываю купить новые подушки, сегодня как раз дали и зарплату и премию. Конечно, на имеющиеся подушки грех жаловаться - они силиконовые и гипоаллергенные, может их просто постирать стоит при 95 градусах, мало ли что. Надо разузнать вопрос. можно ли их стирать вообще, да и одеяло надо постирать тоже... сменные вроде есть.
Ну что же, вроде на сегодня все. Спасибо всем, кто читает, поддерживает и "болеет" за меня. Всем хорошего времяпрепровождения!
полуничка (16-03-2011)
Старый 17-03-2011, 19:40   #30

День 9: Кажется, я ошиблась по поводу стабилизации отвеса в 400гр и вышло со вчерашнего аж целых 600! Ночью просыпалась 2 раза - уже прогресс и то один раз скорее из-за того, что кот бесился и бегал по мне, хотя нос уже начинало закладывать. Возможно, он меня таким образом спас от ситуации, которую я описывала выше (закладывает капитально, надо минут 30 ходить и дважды капать капли).

На работе капли 2 раза - прогресс, обычно не менее 4. К сожалению, запахов совсем не чувствую, хотя сегодня что-то пробилось на доли секунды - то ли моя туалетная вода, то ли от проходящей барышни благоухало. Еще коллеги ели торт и фрукты в честь дня рождения начальницы нашего центра. Вот торт абсолютно не привлекал, хотя весь из себя такой вкусный, бисквитный с пропиткой (если и ем торты, то или такие или творожные/чизкейки). Зато этот зеленый виноград так и маячил перед глазами, еще коллега, гаденыш, зная о моем голодании важно расхаживал и дразнил, поглощая эту прелесть, но я быстро победила соблазн подумав, какой нафиг виноград в марте? привозной и на вкус как трава - одна форма и никакого содержания!

Вечерком поскакала 30 мин перед телевизором, 195ккал показал пульсометр (не думаю, что достоверно, тк в настройках пользователя забыла поменять вес, а там красовалась цифра 66кг).
Планы на оставшийся вечер - клизма и полифепан, душ и спать.

Всем приятного вечера! (ну, или другого времени суток )
Ответ