|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё ступенчатое голодание
День 10
или 2 СГ второй ступени Вчера муж сказал, что пахнет ацетоном у меня изо рта. Я испугалась, ведь у меня сахар повышен. Разнервничалась, утром померила - 5,7 на глюкометре. Не знаю, может быть диабет - это противопоказание к голоданию, но бросать не хочу, хочу перестроить питание, похудеть, иначе диабет будет только усугубляться. Самочувствие хорошее. Пока Кдни и СГ, скипидарные ванны не делаю, из спорта - машу гантельками и танцую))))) По стрелочным весам вес 91,5. То есть потеря веса за 8 дней около 5-6 кг. Если мерить электронными, то, конечно, вес больше. Я еще не влезаю в прошлогоднелетние вещи. А прошлым летом я весила по электронным весам 90-91. Двигаемся дальше. Ужасная сухость во рту. Все мысли о воде. Еще пришлось помыться и зубы почистить с утра, так как на работу. Так организм воду почуял и выдвинул требования))))) Все равно результат очень радует. Во- первых, легкость, во-вторых, смена отношения к еде, к сладкому, в-третьих, осознание, что от болезней нужно избавляться, в -четвертых, кожа лучше стала, не кукожится, не сохнет, хотя раньше постоянно( может, это еще скипидарные ванны помогли), в - пятых, экономия раньше могла накупить всего и все съесть за вечер, а теперь коплю на отпуск, на аквапарк)))) на вещи размером поменьше(мечтательно так) Пить хочу. Голод вообще не мучает, пить хочу.
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да ладно, у меня сегодня тоже жестко сухой экадаши и я тоже пить хочу.
![]() Перехочется. ![]() Рецепт эмульсии отличается от того что я нашла, но этот проще сделать, салицилку можно здесь купить в аптеке. Описание Вы дали здоровское, все понятно вроде, пусть тут жара малость спадет да окрепну еще немного и сделаю обязательно.Спасибо еще раз большое! Что касается диабета, можете глянуть дневничок Ходока, он борется с диабетом и водный голод ему уже помог. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
Азина, спасибо за поддержку, все-таки сухой голод сегодня не выдержала, такой ужас - во рту сухо, горько, на улице жара, ходила много пешком, пришла выпила воды, а сухость до сих пор не проходит.
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Молодец.... А сколько таких циклов планируешь? Ты теперь на воде, да? Терпения тебе и удачи....
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-06-2016)
|
![]() |
#25 |
|
день 10 продолжениеВ общем, не получилось у меня до конца дня продержаться без воды, уж очень сухость и бяка во рту одолела. На улице жарко, ходила много пешком. Дома выпила воды, по чуть -чуть, конечно, выпила литр, а сухость во рту осталась . Думала, сахар, померила - 4,6, обрадовалась. Но нужно проверить щитовидку, запишусь на узи, на гормоны я уже сдала. Воды попила, теперь голод одолевает, вроде бы все ничего, но как ребенку картошку пожарить или колбасы отрезать, так мысли лезут бросить все и наесться. Но нельзя! Боюсь поджелудочную травмировать, это и сдерживает.
![]() |
#26 |
|
Ali-Lena, планирую три цикла, можно, конечно, все 5 дней на воде, это я пытаюсь на сухом пару дней продержаться. Два раза получилось, а в третий раз нет. Спасибо за поддержку!
![]() |
#27 |
|
День 11
или 3 ВГ второй ступени Настроение с утра очень плохое. Вчерашняя засуха как- то повлияла не так, что ли. Во- первых, с утра пила много воды, потом вся отекла, кольцо на пальце не то что не снималось - просто не двигалось, да еще врезалось в кожу. Во-вторых, отвеса нет, а это так грустно... И ощущение, что все впустую....... Может жара так влияет, я пила весь день воду, но не писала, и только вечером начала ходить в туалет, тут же и кольцо на пальце задвигалось. Очень хочется горяченького супчику. В лагере детей в обед кормили, так я сбежала из столовой. И так захотелось все бросить и нажраться! Опять же сама себя останавливаю - нужно пройти 21 день, нельзя срываться, чтобы поджелудочную не посадить, разжиреть легко-сбросить тяжко и все в таком духе себе начитывала. Пришла домой, сделала клизму, вроде полегчало в плане еды. Но, отрезая ребенку вареную колбаску, опять посетили предательские мысли. Гоню прочь. Насчет веса думаю, это Кдни повлияли, или как на диете- плато какое- то. Все равно. Уже день прошел, порасстраивались и будет. Двигаемся дальше, еще 14 дней до окончания намеченного ступенчатого голодания.
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Барышни, у меня впечатление что вам всем кто пытается похудеть есть одно общее- зацикленность на отвесах. Когда я худела в 2009 у меня ваще не было дома весов, где-то раз в неделю или даже реже взвешивалась в магазине и отвесы как таковые не писала. К чему? У вас есть план- вы работаете, или гоните пятилетку за четыре года? есть смысл смотреть отвес спустя этак месяц - второй по окончании голода, значит возвращаемся к старой мысли - набрать легко скинуть тяжело, но а кто разве обещал что будет легко?
Шлю лучики поддержки! ![]()
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня прямо зависимость от весов, постоянно встаю...
2 пользователей сказали Katarinaotress спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-06-2016),
Viiktoriya (18-06-2016)
|
![]() |