|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Белки2010
Цитата:
![]() А вообще очень много красивых женщин отнюдь не худенькие, и не всем надо сильно худеть. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#22 |
|
Файлинь, не горюй, главное ты быстро опомнилась и взялась за себя. Все таки 6 месяцев не такой уж и большой срок, чтоб лишний вес устоялся. Знаешь как некоторые ходят с лишним весом всю жизнь с детства, и вообще не могут сбрость никак. Я где то читала, что чем дольше ходишь с лишним весом тем сложнее его сбрость. А так, быстро наел, быстро скинул и нет проблем :)
Ты молодец! надо с молодости себя держать, а то потом в зрелом возрасте если начать худеть, то кожа обвисает. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (06-06-2010),
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
![]() Я сегодня встала после сна - отеков не было! вообще после этих одних суток на воде такое личико приятное и свеженькое, прямо как будто в санатории недельку отдохнула. Что меня очень порадовало! и укрепило в намерении продолжать хлебать водичку с солью, только потихонечку. Я вчера наверно просто перебрала соли. Вчера спала всего 4 часа, такой приток энергии появился. Делала Око по 3 раза, решила начать с нуля - как здорво! Люблю я Око делать :) Вечером пробежалась совсем чуть чуть, но и то хорошо. Сегодня значит у меня был день на чае. Делала Око, ходила пешком много. Соли не ела, но с вечера села опять на воду с солью - после стакана воды обмакиваю палец в соль и все - очень маленькая доза. И вечером произошло нечто не входящее в рамки моего понимания - у меня начались критические дни опять! Вот это сюрприз, сегодня у меня 15 день с прошлых. прошлые пришли на 19 (об этой проблеме я писала в первом посте).Вот блин, я и писала, что было такое ощущение что ПМС продолжается хотя КД закончились и именно поэтому болит грудь. Такой непрерывный пмс - кд - пмс - кд получается.. У меня давно давно было что кд пришли раньше срока, как раз вроде на голодании дело было ( а на прошлых кд у меня никакого голодания не было), но следущие пришли с задержкой - сейчас я тоже уже морально готовилась что будет задержка. Прошлые к шло сильно очень. Сейчас тоже сильно идет - не просто "мазня". Всю ночь не спала - сейчас у нас утречко почти 5 уже - мое любимое время. Начинается рассвет. Пойду гулять, одену кроссовки, может пробегусь (посмтрю по самочувствию). Ночью дождик шел - сейчас там наверно воздух просто шикарный. буду кушать воздух! (хотя я не уверена что получится следущие сутки на воде опять, все таки сейчас кровь теряю - так что не зарекаюсь как получится). Но первые мои сутки такой резалт хорший принесли - личико реально было такое свеженькое, что даже странно. Даже не пришлось пудрится, а я уже постоянно пудрилась в последнее время из за кругов под глазами, а кожа иногда бывала не то что бледная, а даже и серая (хехех мда) ну когда стрессы всякие и не сплю по долгу. Ну все 5 утра - рассвет пошел и я пошла! продолжение следует... |
|
![]() |
![]() |
Калинка (12-12-2017),
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
раньше недели по 2, но я сразу прекращала пить кофе, устраивала разгрузочные, голодные дни и становилось легче, последний же раз все усугубилось депрессией, набором лишних кг (около 5-7кг), все тянулось больше 2 месяцев, уже хотела к врачу идти, но решила все-таки сначала голод.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |
#25 |
|
А у меня каскадом не получилось голодать. Но вчера я опять пошла на полный голод! уже сутки на исходе, пока чувствую себя отлично, башка не болит - посмотрим сколько получится на этот раз :)
Во вторник опять ела ветчину - ну прямо как наваждение какое то, я надеюсь это пройдет. Стараюсь бегать каждый день и делать Око. КД еще идут, но уже заканчиваются. Грудь прошла болеть полностью! Ура :) |
![]() |
![]() |
Калинка (12-12-2017),
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |
#26 |
|
И еще я стала делать всякие упражнения (во время бега останавливаюсь на солнышке, делаю, а потом дальше бегу) просто что тело захочет: всякие наклоны, повороты, прыжки. Мышцы растянула, болят :) но уже проходят..
Калинка (12-12-2017),
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |