|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Худеющий, привет!
Про соки. 1. Что такое тот самый концентрат? Это сок, выпаренный до такой степени, что становится тягучим как мед. В чем его преимущество? Его можно долго хранить, транспортировать легче и естественно, нужны меньшие склады. НО! Нигде на упаковке не сказано, что тот самый концентрат УЖЕ имеет консерванты! Все хитро закручено: производитель "сока" пишет, что консервантов не добавлял, все верно. А ты общался с производителем концентратов? ![]() 2. Даже если условно принять, что концентрат идеальный (что невероятно), то следует обратить внимание на то, что пьешь ты не живительную влагу сока (все эти свеженькие минеральчики, витаминчики и пр.), а воду из-под крана + концентрат с консервантами. 3. Сосчитаем, сколько денег за год ты потратишь на эту разноцветную воду. В среднем "приличный" сок стоит 1 евро 1 литр. В год ты выпьешь минимум 365 евро, а если по 2 литра, то 750 евро жидкости, которая ничего общего не имеет с натуральным соком! Да лучше воду пить, а потом на съэкономленные купить самую дорогую соковыжималку! Я уже давно опустила промышленность на соки, а теперь не пользуюсь средствами для душа, дезодорантом и ополаскивателем для волос. Кожа мне благодарна. Такая стала сияющая. Я же не соскребаю ежедневно естественные выделения моих клеточек, вернее, не высушиваю их щелочами, а просто очень жесткой щеткой под тепло-горячей водой растираюсь . Кожа красная, как у рака, блестит, спасибо прямо вслух говорит! И еще - духи на мне стали пахнуть по-другому. Теперь я понимаю замыслен парфюмеров, так как духи "раскрываются" на мне, а раньше я их даже не чувствовала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Как же без дезодарантов летом... потеишь...во всяком случае, я себя плохо представляю без них:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Стоят они правда, мама не горюй. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-06-2007)
|
![]() |
#295 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
В России тоже есть такие соки и мама тоже не горюет
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-06-2007),
Бамбука Пандовая (20-06-2007)
|
![]() |
#296 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худеющий,
Через год уже не в.......! Питаться надо нормально))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-06-2007)
|
![]() |
#297 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
вспомнил анекдот, как один мужик другого уговаривал бросить курить.
- вот ты куришь пачку в день, пачка стоит доллар, а в год можешь съэкономить 365 долларов, так за тридцать лет мог бы купить машину - а ты куришь? - нет - а машина есть? - нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
P.S. Вполне нормальная соковыжималка стоит $60. Я именно такой и пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Худ-щий, ты молоток! Соки - это самая тема!
Это типа лекарства. Соковыжималка - естественно центрефужная.Я взял филипс за 200$. ее от стола не отодрать! ну конечно за 600$ - будет что-то очень очень... ээээ ну не знаю... за 200$ за глаза и за уши хватит. Чередуй: яблочный, морковно-капустный, морковно-свекольный. больше литра в день пить не обязательно. две недели такой фигни - будет самое то! я вот хочу картофельный сок попить. но как-то всё не решаюсь. а состав минвещев меж тем у картофеля интересный. Потом подключай салат.в жмых от моркови со свеклой льёшь сок. (жмых два раза пропусти) заправляй чесноком и оливковым маслом. Потом подключаешь кашу. Гречневую. Перловую. ничем не заправленную. Потом белковую пищу. Отварную грудь ципы. Креветки. Водоросли. Вообще морепродукты - рулят! подключения спустя 1-2 дня. Вкусовая зависимость обязана уйти. Блюда кушай максимум раз в неделю. Но после не забывай разгрузочный день. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (19-06-2007)
|
![]() |