|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3011 | |||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, завела я себе линеечку. Пока без килограммов, так как я своими возлияниями в выходные откинула себя почти к начальной точке. Итак, наша песня хороша, начинай сначала. Вес сегодня с утра 64,2. Обалдеть, старания трех дней до выходных насмарку. Ругаю себя за слабость. Но согласитесь, трудно сидеть и чинно жевать мандаринку, когда гости с серебряного подносика уплетают привезенные из Франции сыры с грушей, виноградом и кленовым сиропом, налитым на орехи пекан собственноручно... ![]()
![]() |
#3012 |
Поблагодарил: 7,267
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,613 сообщениях Файловый архив: 7
|
И я, и я тоже толстый!!!
|
![]() |
![]() |
#3013 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#3014 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#3015 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Поделюсь с Евочкой некоторыми соображениями...
Про соль, воду и морские купания... Короче, мне один товарищ, проведший энное количество лет в местах, не столь отдалённых ![]() ![]() ЩЕПОТКА СОЛИ ПОД ЯЗЫК!!! Я сам пробовал пару раз (перебрав с утра суперкрепкого чая) -ПОМОГАЕТ. Как это объяснить с точки зрения физиологии и биохимии - НЕ ЗНАЮ...что-то там связанное с мгновенным всасыванием из-под языка, повышение осмотического давления крови...короче, не знаю, как эта штука действует... А я тут подсел на парилку (хожу в неделю раза по два, по три)...сижу в парилке, размышляю ![]() Пот солёный...при голодании соль выводится...вода теряется...обезвоживание....Гвоздь в конце голодания хорошо описывал,как он принимал горячие ванны... Вспомнилась СуперОля, когда она описывала, что пошла на каком-то там дне голодания в бассей, проплавала более часа, прибавка веса составила 400 (!!!) граммов... Вспомнился Катион, купающийся в океане ежедневно...А ещё я спрашивал у Аника, как голодать на море, ведь при купании в нём через кожу будут впитываться в организм морские соли... Тут меня осенило... ![]() ![]() Наша кожа - такой же орган обмена веществ и регуляции, как и лёгкие, почки, печень... Надо при голодании (при признаках относительного обезвоживания...головная боль, судороги, может быть, даже тошнота) принимать морские ванны...Может быть - купание в море или океане...или в ванной с водой, близкой по составу к морской... Кожа должна сама впитывать необходимую соль из окружающей воды... Мне кажется, это очень физиологично...Ведь купание в морской (океанической) воде - естественное состояние человека. |
![]() |
![]() |
#3016 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Слуцкий,У нас считается что омовение в Мертвом море(где соленость повышенная настолько что плаваешь как на спасательном круге))) - полезна при разных заболеваниях...
Я когда-то пробовал.Приносит облегчение на какое-то время,от насколько часов до суток.Сравнимо было с действием четрверти дозы тех лекарств что тогда пил.
#3017 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Я только хотел тебя спросить про Мёртвое море...
Осталось это апробировать и открыть клинику Голодания на Мёртвом Море!!! PS: Моему отцу нынче исполнилось 78 лет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3018 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() То ли возраст, то ли мое рабоче-крестьянское происхождение влияют - худые женщины кажутся нежизнеспособными ![]() А вот такие, как Вы - за образец. Честно. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3019 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
на этих фотографиях я поросенка не увидела и пинка вы не дождетесь. Так что давайте те, что на пляже ![]() А вообще, я понимаю, что для вас быть просто женщиной не актуально. Вам нужно быть идеальной)) Но максимализм такой меня только радует. О прописной истине: "хочешь похудеть, не садись на диету" вы забываете. Нуно привычку создать к малоедению. Вот у меня вес ушел за неделю фарингита (это пару месяцев назад было) Так и остался. И привычка осталась, она быстро "прирастает". Так что я теперь 48 кг. И после голоданий тоже вес сохраняется, ЕСЛИ позволяешь себе кусочек чего-то запретного и неправильного. Тут же тяга к еде и фантазии пищевые улетучиваются. Так что выбирайте, либо быть идеальным сыро-моно-вега и пр. и всем хвастаться этим. Либо быть просто стройной ![]() |
![]() |
![]() |
#3020 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
шутки шутками, но у вас там, как я понял, социальный фактор прямо-таки довлеет. несмотря, что живёте в лесу, всё-то у вас там какие-то днюхи друзей и знакомых кролика, и вообще - череда праздничных торжеств с закуской и угощением в программе. короче, вот вам, ёвочка, мантра-речёвочка:
стоп крестины, стоп поминки! у меня жирок на спинке! стоп поминки, стоп крестины! вместо пищи - мандарины! не шибко изящно, но... и лучше выдумать не мог.)) пользуйтесь!
![]() |