|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 22,868
Поблагодарили 54,102 раз(а) в 8,037 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Yustas57
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
|
Yustas57, ты какую соль йода применял для разгона щитовидной железы? Я йдомарин. Только я не знал что этим ее активировать можно, я иногда применяю йодомарин как бад для устранения дефицита йода с подачи Протехидо. Но не думал что это может повлиять даже на температуру тела. А эти анапские долгожители, они же дышат йодированным воздухом и переодически морская вода попадает внутрь при плавании, у них уже температура наверное 38?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Поблагодарил: 9,252
Поблагодарили 7,681 раз(а) в 1,186 сообщениях Файловый архив: 7
|
Наверное, можно и йодомарином. Но если принимать в дозировках, которые указаны производителями, дефицит покрыть думаю не удастся. Я принимал в "лошадиных" дозах, и у меня на это ушло 4 месяца. Правда я немного переборщил, надо было раньше прекратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 11,034
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
|
Yustas57,а как ты узнал,что у тебя йододефицит?или ты уже писАл про это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Анализ на йододефицит я не делал, его можно сделать в США - но это сложно. Поэтому я ориентировался на косвенные признаки: мониторил температуру тела в течении недели, провёл тест с йодной сеткой, сдал анализ на ТТГ и Т4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Поблагодарил: 11,034
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
|
а какая Т° тела была в течении недели?
первоначальная и после всех манипуляций.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Я тоже решил попробовать есть 1 раз в сутки, остальное время без воды. Время для приёма пищи выбрал 15-16 часов. За 3 часа до еды начинаю пить воду, за час выпиваю 1 литр. Далее пауза. За полчаса до начала основной трапезы, съедаю 200-250 грамм домашнего йогурта. Далее основной приём пищи. В первый, и второй день было всё достаточно легко. Но так как съесть за один присест 2400 килокалорий я не в состоянии (в желудок не влазит), на третий накопился недостаток пищи. Он проявился просто в бешеном жоре. Я поел, я через час я был уже снова голоден. Я снова поел, а через полтора часа снова готов был съесть "слона". И я опять поел. Таким образом мой обед растянулся по времени часа на 4. Это можно считать однократным приёмом пищи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
|
Цитата:
![]() Я пробовал такую диету одноразовую и у меня не пошло, буквально также на 3й день запасы истощились и тренировка пошла трудней. Мне оказалось доступно только 2 приема пищи, что я сейчас и практикую с очень редкими нарушениями и даже чаще не нарушения а просто чуть более ранний первый прием пищи, когда если есть сильная потребность. А одноразовый прием пищи делаю во время болезни, иногда даже короткое голодание(1-3дня). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
|
Дышу в самоздрав уже 1,5 месяца. Если следовать инструкции, то можно переходить на второй этап. Сегодня сделал контрольный замер интенсивности дыхания специальным измерителем, который был в комплекте с тренажёром. Измеритель - это подушка, которую нужно надуть выдыхаемым воздухом. По времени заполнения подушки можно определить минутный объём дыхания. Сегодня время было равно трём минутам, а перед началом тренировок две минуты. Прогресс есть. Судя по таблице в инструкции, нормой считается 3 минуты 50 секунд. Перешёл на второй этап, через 1.5 месяца нужно будет проверить результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 236 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я правильно понял - вам 62 года? Просто, чтобы понять процессы...
![]() |