|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
Цитата:
Насчет подбора рациона могу сказать следующее. Постепенно организм очищается и приходит чувствительность к продуктам. Я сейчас тоже могу слопать что-нибудь общепитовское, переварю без проблем, но знаю то что будет очень дискомфортно, с поганым послевкусием и ощущениями внутри, это останавливает. Ем только то после чего комфортно себу ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Что за улучшения и ухудшения с кожей и самочувствием?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Да, вроде бы - давно уже - были рецидивы, после того, как он ел варенку... что-то такое... ещё помню, он в связи с этим писал, что придётся соблюдать режим питания (сыроедение) "до конца жизни", тк раковые клетки в малом кол-ве могли остаться, и при благоприятных условиях дадут о себе знать.
Надеюсь, что я ничего не переврал. Придёт поправит, если что.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Можете себе представить что там в итоге? Очень сильно пострадала слизистая оболочка рта, зубы. Кожа представляет собой наслоение рубцов разных лет. Иногда проявляются разрывы и болячки, похожие на рецидивы (кожа "выбаливает"). Приходится применять антисептики, алое, мирамистин, тридерм и прочее. Кровообращение в этой зоне очень сильно затруднено, большинство сосудов отсутствует, удалено несколько слюнных желез, удален основной лицевой нерв как следствие проблемы с миганием и закрытием одного глаза. Зимой в ветреную погоду щека промерзает насквозь, аж челюсть сводит, зубы болят от холода. В общем приятного мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#306 |
|
дядька умер от лейкоза, а у меня лейкоциты были всегда повышены в детстве(мононуклеоз).
Осенью лейкоциты были 4.9 - это же мало? анализ крови из пальца. Гемоглобин - 128 А что конкретно вам показалось похожим на лейкоз?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 21-05-2010 в 08:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
1. Слабость.
2. Бледность. 3. Снижение веса. 4. Увеличенные лимфоузлы. 5. Сниженный иммунитет. 6. Больная печень. Если еще есть поливость, то почти поный набор. У лейкоза много лиц, при нем могут быть и пониженные лейкоциты. Мне кажется, что Вам следует появиться у гематолога. По крайней мере, если я не прав, это снимет версию происхождения вышеперечисленных симптомов. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-05-2010),
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#308 |
|
О, нет, только не это. Как раз с гематологами я дружил много лет в детстве... неприятно вспоминать...
У врачей был осенью, отделался лёгким испугом, хотели положить в больницу, но в мои планы это не входило. Я тогда к ним пришёл 52 кг))) Лейкоз-не-лейкоз - мне сейчас намного лучше, без анализов чувствую кровь стала чище, по утрам просыпаюсь почти со свежей головой - вот самый верный анализ! Сейчас подлатаюсь ещё местами... не знаю даже как это получится, не представляю.... А сейчас набор веса идёт до 0.5 кг в сутки. Сегодня уже 59 кг (воды, отёков нет, т.е. и сердце и обмен фурычат как надо)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Excellence,
Я так искренне рада, что вам лучше, и что вес начал расти! Можно сделать вывод, что голодание и сыроедение, верный путь к выздоровлению. В будущем ещё собираетесь голодать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-05-2010)
|
![]() |
#310 |
|
сыроедение мне помогло справиться с кишечными кровотечениями, но основное - это конечно же голодание. Только вот сейчас я нисколько не сыроед. Ем почти как все обычные люди, но далеко не всё и не переедаю - за этим слежу чётко! А такой рост веса меня удивляет, и очень интересно до каких пор он будет продолжаться. Я немного в растерянности от этого всего... надо сориентироваться, сообразить, что и как делать дальше.
мне надо набрать ещё килограмм 10 минимум (а потом ещё), и желательно без блинов и печенья)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 21-05-2010 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ната (21-05-2010)
|
![]() |