|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3141 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Андрей, у меня вопрос по обёртываниям. Делаю я их раз в неделю, где-то по 4-5 часов получается. После 3го раза какое-то болезненное состояние появилось, можно сравнить с похмельем, давление упало, силы просто исчезли. Вот так как-то. Это бывает после обёртываний или может это общий криз какой, я ж системно ЗОЖничаю?
![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#3142 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
1) Просто что-то совпало по срокам с этим обёртыванием... Может автомобиль попался с выхлопом внутрь? ![]() 2) Невероятным образом удалось обезводиться и перегреть голову. (Но даже не представляю как это...) 3) И наиболее вероятное - "Обёртывания" для того и используются, чтобы вскрыть застойные зоны - вытащить то, что словно законсервировано. Например, соли из суставов, или содержимое кисты... Моя мама провела народу уже массу обёртываний. И всегда предупреждает о том, что серьёзные завалы, будучи вскрыты обёртываниями, явно проявляются. Если так, то придётся долбить обёртываниями, пока всё не вытянет.
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
eduard76 (13-04-2011),
Fronto (11-07-2012),
igor2804 (04-07-2012),
Ksun (28-11-2013),
Kural (06-08-2008),
Lea (16-02-2010),
Nevermind (17-11-2012),
Reality (16-07-2008),
Semizwetka (14-07-2008),
svyat (18-09-2008),
taina (13-10-2008),
vitaby (09-01-2013),
Валерия1509 (31-07-2008),
Лиsa (14-07-2008),
Саламандра (26-07-2009)
|
![]() |
#3143 | |
|
Цитата:
Кто только не пытается свести Голод к "стрессу-издевательству", который можно облегчить или компенсировать... А на самом деле, Голод - естественный природный конвейр ремонта. И ВСЕ процессы на голоде вовсе не ВЫНУЖДЕННЫЕ, а ЗАПЛАНИРОВАННО ОПТИМАЛЬНЫ. А с другой стороны... Прости, но именно на Голоде гормональная система получает возможность лечиться. Пожалуй... ТОЛЬКО НА ГОЛОДЕ. Как можно счесть, что гормоналка "отключается, чтобы подать всю энергию на голову"?????!!!!!!!!!! Механисцизм какой-то получается. Увы, весьма распространённое отношение к Голоду... Блокадно-Ленинградское какое-то... Словно организм Голод ТЕРПИТ - вынужденно мучается, выживает... А всё ровно наоборот.
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3144 |
|
Я тоже очень надеюсь, что это чего-то "вытянулось"!
![]() ![]() ![]() ![]() Я точно не помню, но мы вроде на ТЫ были, а то и я тогда на ВЫ перейду. ![]() И ещё, наверное всё же надо больше жидкости потреблять, как при обёртываниях, так и при травках. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#3145 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А если серьезно, то может быть мне это только кажется, и пусть меня поправят если я не права, но на ТЫ общение получается откровеннее, человечнее, теплее, гуманнее и веселее IMHO ![]() |
|
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3146 | |
|
Цитата:
Только я, например, во всеобщие равенство и дружбу не верю. Скорее наоборот. Тех, кто призывает дружить ПОГОЛОВНО - заподозрю в желании манипулировать "расслабленными друзьями". Я понимаю, что есть общепринятость, но в вопросе "Вы-Ты", позволяю себе личную вольность отхода от общепринятого... С теми, кого люблю - предпочитаю на Ты. А с теми, кого не люблю - только на Вы. "Вы" - это дистанционирование. "Ты" - это "милости просим в гости - Тебе рады". Но... действительно, порой забываюсь и скатываюсь на Вы просто "от склероза". ![]()
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3147 |
|
Ну очень надеюсь, что в моём случае был склероз.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3148 |
|
Semizwetka,
Склероз-склероз!!! Точнее - куча дел и забот, что отвлекли от Форума в целом. Я иногда так сосредотачиваюсь на чём-то, что знакомых не узнаю! Но, по мере решения проблем, обычно опять становлюсь адекватным. ![]() Сосредоточение - как уход в себя - тоже своего рода дистанционирование. Даже от любимых. ![]() Так что, прости за "Вы" - на автомате вырвалось .
eduard76 (13-04-2011),
Ksun (28-11-2013),
Reality (16-07-2008),
Semizwetka (14-07-2008),
Starvey (05-07-2013)
|
![]() |
#3149 | |||||
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
встала потому что отключена мозгом. зачем? так природа задумала. я предпологаю - чтобы обесточить и направить ток(энерние - кен-рак твой? или что там естчо... туда где оно нужнее - в мозгу) запланированная ли это отключение или механическое? конечно запланированное. всё контролируется. но это не значит - что оно не адаптивно к сложившимся условиям. так что опять конфликта нет. условия певичны - адаптация вторична. контроль - в мозгу. Цитата:
Механизм - государство. как не назови... Цитата:
Цитата:
так сложились обстоятельства - и так сформировалось правила реагирования. такая самонастраиваемая систама. так она борется за жизнь. ты надеюсь не будешь спорить что орнизм держит баланс жизнь-смерть? вот. не будешь.
![]() |
#3150 |
|
Начала пить травки по 250 г отвара на день, это хорошо, или надо 0,5 л в день? Первый день колбасило жутко, а потом как-то дню к третьему полегчало, и теперь всё путём. Теперь вот не уверенна, достаточно ли я этого зелья принимаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (23-07-2008)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |