![]() |
#311 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Привет всем! У мамы все хорошо.Не обследуемся.Жалоб нет.Давно не заходила.
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
shelena... Какой у Вас вес сейчас? Сколько раз в день Вы питаетесь?
Как настроение? Как боли? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (01-11-2014)
|
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Мило! У меня как-то все не весело... Вес падает, несмотря ни на что... Последний раз было 46 кг, питаюсь 3 раза в день строго, не пропускают. Боли конечно, просто невыносимые, особенно ночью. Мне советуют клинику в Китае, но финансово абсолютно не вижу возможности... Уже морально готова просто пойти наулицу и просить у всех, но физически и этого не могу...)))
Дочка моя меня вчера порадовала, сказала, мама, ты сильная, держишься (у неё аутизм, для тех, кто не знает). У меня сейчас на лице здоровая открытая рана, в неё видна опухоль. Частые кровотечения... Интересно, с этим можно лететь? В общем, написала все это и не знаю, стоило ли? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
shelena, какая у Вас умненькая дочка! Видит, как маме сейчас трудно, анализирует ситуацию в своей головке и подбадривает маму! Какая умница!
Не знаю, что даже посоветовать на тему самочувствия... Может стоит попробовать грибы? Разные доступные грибы. Они имеют противоопухолевое свойство. Я пытаюсь есть много сырых шампиньонов на завтрак с тертой морковкой и другими овощами. Dобавляю 3 раза в день по 1 ст. ложке разных лечебных грибов перед едой. Есть даже в обычных супермаркетах. Недорого. Есть сдвиг: Самочувствие лучше, сил больше, слабость уменьшилась и давление не такое высокое.. Хочу анализы на онкомаркеры сдать..посмотреть. Но довольна грибами даже без анализов. Попробуйте.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (02-11-2014)
|
![]() |
#315 |
|
Вы понимаете, Мило, я же не могу ничего есть, кроме жидких детских каш... Грибы нельзя размолоть до такого состояния...
И сушеные в порошке тоже поэтому не могу... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Насколько большая рана ?.Чем промываешь.И где локализируется?.
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пишите, дорогая shelena, это место, форум, думаю, у многих единственное, где можно открыто говорить обо всем - и о страхах, о боли, о надежде и вере.
Человек должен иметь возможность говорить обо всем, пусть даже и анонимно. В ответ на вашу открытость расскажу как я «ходила просить денег». Нажмите тут для просмотра всего текста
В общем месяца полтора назад мое безденежье приперло меня в самый угол. Кредиты, которые взяла под лечение, стали будить меня по ночам – страх, что нет возможности оплатить очередные платежи..
Мучилась, мучилась, сломала гордость и отправилась к двум мужчинам, с которыми когда-то были прекрасные отношения, а впоследствии мы стали, как я, наивная чукотская девочка, считала, друзьями и я точно знала, что меня не оттолкнут. ![]() Первый мне ответил: «….Светлана, ну ты же знаешь, я еще полностью не рассчитался за квартиру, которую купил в Сочи, ….и потом вот арендаторы мои что-то платежи задержали в этом месяце…. и вообще у меня нет нисколько,…. а может тебе инвалидность оформить все же деньги и хорошие…» Второй на звонок с просьбой о встрече и о том, что мне нужно помощь спросил: «Это срочно?». Нет, говорю, не срочно….. И «Друг» ушел в туман и бродит там уже второй месяц. Наверное, потерялся... Это был хороший жизненный урок для меня. ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
|
Рана большая, но это отверстие в пазухи носа, ничем не промываю, чищу свернутой салфеткой. Там корки и кровоточит.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |