Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2013, 14:29   #311
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

"УСЛОВНОЕ ГОЛОДАНИЕ" ЕЖЕДНЕВНО

"По новой методике тканевого очищения, клетки и ткани организма получают питание при выключении процесса пищеварения. Это достигается тем, что в качестве питья употребляется не дистиллированная вода, а настои лечебных трав с медом и соками кислых ягод.

Это дает возможность отдыхать пищеварительным железам, не выделять пищеварительные ферменты, так как для усвоения этих настоев они не требуются.

Показателем этого является выделение тканевых шлаков по всему желудочно-кишечному тракту, что ясно «читается» на языке. «Язык – зеркало желудка». Белый, а затем желто-зеленый налет на языке свидетельствует о выходе тканевых шлаков на всем протяжении пищеварительной трубки".

---
Так пишет Марва Оганян в книге "Золотые правила естественной медицины" о своем методе "условного голодания". Судя по отзывам на форуме, условное голодание очищает организм даже лучше водного.

И я подумала: а почему бы не применять условное голодание ежедневно, между двумя или тремя приемами пищи (диета у меня бесслизевая, негноеродная, по возможности чистая от химии и паразитов, на две трети сырая)?

Кто мешает между обедом и ужином выпить свежий сок, овощной бульон или травный чай с медом? Да никто!

---
И вот я практикую условное голодание уже два месяца – и вижу признаки постоянной чистки организма.

Главный признак – неприятный привкус во рту по утрам. До бесслизевой диеты я даже забывала утром, чистила я зубы или нет – потому что привкуса утром не было. Уверена, что это чистятся носовые и лобные пазухи.

То и дело чуть побаливает область почек - так они чистятся. На голодании у меня бывает то же самое, день на третий, но боль гораздо сильнее.

Моя ежедневная еда сейчас: ананас, тушеная в воде капуста с добавлением других овощей, сливок и большого количества лимонного сока, авокадо с чесноком, тертые овощи (свекла, морковь).
И крапива сырая! Если ее свернуть в трубочку и чуть повертеть – она становится нежгучей, можно класть в рот. В крапиве полно шикарного кальция, витамина С (а кальций как раз в присутствии витамина С усваивается).
Светлана Ермакова вне форума  
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (01-06-2013), FOX (05-06-2013), ponk (01-06-2013), Валерия57 (01-06-2013), Леший (01-06-2013)
Старый 01-06-2013, 14:37   #312

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Кстати, я хотела бы сменить фото на юпике. Подскажите, плиз, как это сделать?
Это делается через пункт "Мой кабинет" (в верхнем ряду третий слева). Далее выбирается "Изменить аватар".

То есть, Мой кабинет->Изменить аватар.

Но там имеется ограничение- картинки больше определенного размера (в КилоБайтах) не загружаются.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Леший (01-06-2013)
Старый 01-06-2013, 14:37   #313
лишен(а) права на ответы

Еще цитата из книги Оганян:

"Напомним основные моменты лечения: первый этап – очищение всех клеток и тканей организма. Такое клеточное очищение достигается только одним методом, который называется алиментарная депривация, то есть воздержание от твердой пищи.

Это отнюдь не голодание, а питание тканей, исключающее процесс пищеварения (травяные чаи и фруктовые соки, употребляемые в течение 10–14 дней, всасываются в желудке и не требуют для усвоения воздействия пищеварительных ферментов).

В этом заключается ключевой момент естественного лечения. Вместо токсичных лекарств в организме начинают активизироваться и выполнять свою целительную работу по расщеплению и выделению патологических клеточных включений собственные тканевые ферменты, называемые протеолитическими, то есть расщепляющими, лизирующими патологические, больные и даже мертвые, загнившие ткани организма.

Выделение всех этих шлаковых и крайне токсичных продуктов происходит через кишечник (активизируется лимфоток, выносящий продукты распада из межклеточной жидкости в просвет кишечника), почки, печень и легкие.

Пациент воочию убеждается в выходе гноя из легких и носовых ходов, помутнении мочи (гной, и слизь активно выделяются почками). Холестериновые сгустки (желчные камни) выделяются из печени и желчных путей. Этот период активного очищения длится от одной до трех недель".
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
FOX (05-06-2013), Валерия57 (01-06-2013), Леший (01-06-2013)
Старый 01-06-2013, 14:42   #314
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Это делается через пункт "Мой кабинет"
Спасибо!
Старый 03-06-2013, 04:25   #315
лишен(а) права на ответы

ИЗЛЕЧЕНИЕ "ПОД ЗАКАЗ"

Предлагает Владимир Тогоев.

Цитирую:

"О себе. Мне 61 год, жил во Владикавказе, в прошлом - спортсмен, м/с, тренер. Одно из моих в/о - физкультурное. Проблемы со здоровьем вынудили бросить спорт, а потом довели до состояния инвалидности. Последним “цветком” в “букете” болезней был “рак лёгкого”, и было предложение врачей удалить одно лёгкое, чтобы успеть сохранить другое.

Мне удалось сохранить оба лёгких и излечиться от всех болезней, экспериментируя с естественными способами оздоровления и, главным образом, с питанием, причём, тогда ещё не было Интернета и других источников информации - всё придумывалось по наитию, а потом оказывалось, что оно уже есть, например, сухое голодание (СГ).

Излечиться мне помогла врождённая особенность организма, о которой я упомянул в начале поста, - она помогла мне составить собственные представления о причинах хронических болезней, о принципах и методах их профилактики и излечения, о возможности омоложения организма и достижения долголетия.

Я понял, что абсолютно все приобретённые хронические болезни излечимы, если в организме ещё сохранён минимально необходимый ресурс для нормализации обмена веществ, если он ещё не полностью выработан болезнью и попытками её излечения. А излечение достижимо только лишь посредством сочетания максимально эффективного питания и СГ. И единственная проблема здесь в источнике чистых фруктов-овощей.

В вопросе питания необходима универсальность, т.е. владение всеми системами питания, когда грани между системами становятся условными и никак не ограничивают выбор продуктов. Ведь задача всегда стоит такая - в любой конкретной обстановке с имеющимся реальным выбором доступных продуктов питания составить максимально эффективную схему излечения для конкретного человека с конкретными проблемами со здоровьем, возможно, принимающего медикаменты, часть из которых часто жизненно необходима и неотменяема.

Сейчас я в Москве - один из моих пациентов, приехав ко мне во Владикавказ и убедившись на себе в эффективности моего метода излечения, пригласил меня в Москву - здесь больше возможностей для реализации моего проекта.

Я пытаюсь пробиться к какой-то состоятельной/влиятельной силе, с которой хотел бы взаимовыгодно сотрудничать в реализации моего проекта.

Какие-то встречи уже были, какие-то намечаются, идёт общение, кто-то “дозревает” до понимания того, что я стараюсь донести до них. Процесс идёт, и, возможно, какой-то из моих контактов будет иметь продолжение и приведёт к реализации проекта.

Если кто-то из вегетарианцев, сыроедов, или “всеедов” увидит для себя какой-то интерес для сотрудничества со мной, буду рад.

Ещё хотел бы сказать вот что. В мире много богатых людей, страдающих самыми разными тяжёлыми хроническими болезнями, от которых они не могут излечиться.

Многие из них испробовали на себе всю современную медицину, но безрезультатно, и врачи убедили их, что их болезнь пока неизлечима. Это не так - те из них, у кого ресурс организма ещё не выработан болезнью и усилиями докторов, могут и излечиться от своей болезни, и радикально помолодеть, и очень долго оставаться на этом уровне. Есть среди богатых и такие, кого болезни ещё не коснулись в силу их возраста, и они хотят, чтобы так было как можно дольше, более того, они хотели бы ещё омолодиться. Эта задача, тем более, решаема.

Для реализации этих, казалось бы, недостижимых желаний и утопий нужен лишь источник чистых фруктов-овощей для питания, который они легко смогут найти или организовать.

Если кто-то имеет выход на таких людей, предлагаю ему сотрудничество - совместную реализацию проекта по излечению этих VIP персон. Их можно излечить, оздоровить, омолодить быстро, эффективно и… гарантированно - можно сказать, “под заказ”.

И ещё важный момент, который должен снять многие сомнения - оплата VIP персонами своего излечения будет солидной, но лишь по конечному результату, т.е. по факту излечения, в отличие от практики абсолютно всех врачей и всевозможных гуру, целителей, экстрасенсов…, стремящихся заработать “свои кровные” в процессе “лечения”, потому что они точно знают, что излечить не смогут. Вообще-то мой проект можно рассматривать и с позиций чисто бизнес-проекта, и он чрезвычайно перспективен".

http://v-togoev.livejournal.com/
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Игнатий (18-11-2016)
Старый 03-06-2013, 05:22   #316
лишен(а) права на ответы

из моей переписки с Владимиром Тогоевым:

СЕ: Насчет кофейных клизм - я думаю, это надежный способ подсесть на кофеин, потому эти клизмы так любимы натуропатами. Как способ быстро прийти в себя и снять отравление - это хороший вариант, я опробовала.

Насчет фруктов. Я все больше склоняюсь к тому, что зимой вместо фруктов надо пить соки из ягод-дикоросов (клюква, брусника) - с медом (у нас мед хороший) и добавлять немного свежей зелени в соковыжималку.

Владимир, я нигде не читала о том, что зелень токсична из-за каротина. А дело важное. Не натолкнете ли на источник информации? Это не срочная просьба, сейчас вам наверняка не до того.

Когда я делаю сок с добавлением зелени, то чувствую мгновенный прилив сил, просто полетность. Не хотелось бы лишаться такого источника энергии.

ВТ: Светлана, Ваш стиль питания оптимален для Вас. Возможен и идеальный вариант или очень близкий к нему, но попытки идеально питаться в условиях нахимиченности продуктов, очень опасны - не имея большого опыта и не зная досконально предмет, лучше не пробовать. У меня постоянно идёт переписка с людьми, которые больно “обожглись”, доверившись не знающим предмета и преступно безответственным “гуру” - теперь они пытаются как-то выкарабкаться из той трясины, в которую по милости этих “гуру” попали.

Пытаюсь им помогать, но это непросто, не зная чистоты доступных им продуктов. К слову, уже несколько человек очень сильно пострадали, “очищавшись по Марве”.

Было бы неплохо провести такой эксперимент - реалити-шоу, в котором каждый из этих “гуру” демонстрировал бы свои феноменальные “умения”: в одном боксе Марва очищается месяц-полтора, в соседних боксах - Баранова, Ропаев интенсивно поглощают солнце и прану, в другом - Якуба сухо голодает, интенсивно упражняясь... Рейтинги такого реалити-шоу зашкаливали бы - хорошие деньги они бы заработали! А потом уже их опыт, наглядно ими продемонстрированный будут перенимать все желающие, если останется, что перенимать...

Насчёт токсичности каротина, в т.ч. каротина зелени - источником информации являюсь я сам, такая информация исходит только от меня, других источников не знаю...

У меня периодически бывают общения с людьми состоятельными или влиятельными, которых пытаюсь заинтересовать своим проектом, но это непросто, потому что они далеки от вопросов питания и естественного оздоровления... О чём говорить, если даже с самыми искушёнными в этих вопросах людьми, с сыроедами почти невозможно найти взаимопонимание.

В мае у меня было несколько коротких общений с человеком, который может вывести практически на любого человека в мире - Путин не может, а он может, но он пока не осознал, что реализация проекта и ему самому нужна... - а прошу я его, чтобы он вывел меня на Маргариту Луи-Дрейфус, на принца Чарльза...

Конечно, легче всего мне найти общий язык с человеком, который в теме питания, который богат, и который, имея проблемы со здоровьем, убедился уже, что даже сыроедение не срабатывает и излечиться не получается.

Идеальный вариант - Стив Джобс, пока он был жив, и пока ему не пересадили печень.

Я уже писал о нём, что легко вылечил бы его, тем более, что он был вегетарианец, и вначале пытался излечиться сам питанием, голодом, а его жена занимается экологически чистыми продуктами - если кто-то решил, что я блефую - нет, всё было бы быстро и эффективно...
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
FOX (05-06-2013), Игнатий (18-11-2016)
Старый 03-06-2013, 07:32   #317
лишен(а) права на ответы

Несомненно, есть много способов излечения, а смысл у них один - создать хорошую кровь, которая могла бы поступать во все органы без помех.

Владимир Тогоев пишет об идеальном исцелении, но организм таков, что и при приличных условиях исцеляется.
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (03-06-2013), Игнатий (18-11-2016)
Старый 03-06-2013, 12:09   #318

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Кстати, вот мое свежее фото, Мне 60 лет. Не урод?
Светлана, очень хорошо выглядите! Не говорите так на себя!
Сейчас только наткнулась на фотографию Мэрил Стрип (63 года, учитывая еще ее возможности в плане ухода за телом) - вы лучше однозначно!
Жаль только очки мешают видеть ваши глаза.
Janna вне форума  
Следущий пользователь сказал Janna спасибо за это полезное сообщение:
Вета46 (05-06-2013)
Старый 03-06-2013, 12:14   #319
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Светлана, очень хорошо выглядите!
Спасибо, Жанна.
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Вета46 (05-06-2013)
Старый 03-06-2013, 12:38   #320
лишен(а) права на ответы

Вот еще неплохая фотка, сделана этой весной.

Я пришла с тренировки, бегаю в кроксах, очень удобно, стопа может сгибаться, как ей и положено.

Сзади у кроксов есть крепления, так что они хорошо держатся на ноге.
Я бегаю в кроксах даже зимой, когда не слишком холодно. Разумеется, с толстым носком.
Изображения
Тип файла: jpg света после тренировки весна 12.jpg (108.9 Кб, 77 просмотров)
6 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (03-06-2013), Janna (03-06-2013), Peace13 (03-06-2013), Starvey (04-06-2013), Вета46 (05-06-2013), ЛЮДМИЛА 24 (03-06-2013)
Закрытая тема