|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Радость и эйфория голодания .
Сообщение от Гвоздь Из всех плюсов голодания подсознательно именно обновление меня всегда радовало больше всего. Я это ощущение держу в памяти сердца и в душе годов с семидесятых. И сегодня, считай второй только день восстановления, а я снова уже с ним - не могу с этим чувством наобниматься - считай ради него всё и терпел - болячек-то особо и нет. Но вот эти пару дней после ... и есть самое-самое... чувствуешь, что схватился с самим нечистым... В каждом вздохе. И не всё ему торжествовать. Это, оказывается, и в нашей власти - можно и ему нос показывать. Я не бедняк - мне жизнь в разных ситуациях улыбалась - и когда лоб в лоб, и сердцем к сердцу. Но эта монетка у меня из самых золотых - чувствуешь себя человеком, а не "рабом дрожащим". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (21-03-2014)
|
![]() |
#342 |
|
....."Ты отвратительно заботишься о своем теле, уделяешь ему совсем мало внимания до тех пор, пока не начинаешь подозревать, что с ним творится что-то неладное. В сущности, ты ничего не делаешь для его профилактики. О своей машине ты заботишься лучше, чем о своем теле, — и это не преувеличение.
Тебе не только не удается предотвратить срывы с помощью медосмотров раз в год и применения процедур и лекарств, которые тебе были прописаны (Кстати, зачем ты идешь к врачу? Она оказывает тебе помощь, а ты потом не используешь средства, которые она советует. Ты можешь ответить Мне на этот вопрос?), — ты еще и отвратительно обращаешься со своим телом в промежутках между этими визитами к врачу, после которых ты не делаешь ничего! Ты не тренируешь тело, поэтому оно становится вялым и, что еще хуже, слабеет от бездействия. Ты не питаешь его должным образом, тем самым, делая его еще более немощным. Потом ты пичкаешь его ядами, токсинами и самыми нелепыми веществами, которые преподносятся тебе под видом пищи. А оно всё еще служит тебе, этот удивительный механизм; оно продолжает пыхтеть, храбро двигаясь дальше наперекор этой яростной атаке. Ужасно. Условия, в которых ты просишь свое тело выживать, отвратительны. Но ты делаешь мало или вообще ничего не делаешь для их улучшения. Ты прочитаешь это, с сожалением кивнешь головой в знак согласия и сразу же возьмешься за старое. А знаешь почему? Я боюсь спросить. Потому что у тебя нет воли к жизни. Это суровое обвинение. Я не хотел, чтобы это выглядело суровым, и тем более не хотел, чтобы это воспринималось как обвинение. «Суровый» — относительный термин; это суждение, которое ты вынес Моим словам. «Обвинение» подразумевает вину, а «вина» означает проступок. Здесь не идет речь о проступке, поэтому нет вины и нет обвинения. Я просто сказал правду. Как и всякая правда, эта правда может пробудить тебя. Некоторые люди не любят, когда их будят. Многие. Большинство предпочитает спать. Мир оказался в своем нынешнем состоянии потому, что мир полон лунатиков......" Нил Дональд Уолш Беседы с Богом Книга 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
С Уолшем не согласна вовсе,а вот про "золотую монетку" оч даже понравилось.Маринкин,ты сама-то как?Сыроедишь-сыр едишь?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
|
Да,Лен,сыроежу в основном.Мяса не ем-не хочется.
так что-бум разгружаться?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
Еще бы написала,что ты лично понимаешь под понятием разгружаться.....
Как отдохнула-то хоть напиши!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Ух ты!Получилось у меня видео вставлять!!!
Спасибо ,Maksenek!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
|
Значит,про мою сегодняшнюю "разгрузку".
Вряд ли ее можно так назвать. За сегодня сьела и выпила: 2 л воды,700 мл зеленого коктейля,груша ,2 яблока,около 200г тушеной капусты. Ленусь,ты где?? Народ.вы у себя видите видео,что я вставила??? Я вижу только рамку от него с названием,но нет изображения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |