|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3561 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Ем сейчас капусту. Прокрутил на мясорубке 600 г., почти доел уже.
Естся хуже морковки и возни с ней больше. Хочу посмотреть её влияние на псор - в ней витамин U есть противопсориазный... На излечение не рассчитываю, хотя бы остановить развитие. Ещё картошку попробую. Она белковая и белок у неё полноценный, с полным набором аминокислот. Вечером ходил гулять, фотоаппарат не взял. Всё засыпано снегом - толстенное одеяло - и он всё продолжает идти - чистый белый, от него светло даже в темноте. Кататься завтра скорей всего не поеду, дел много, к тому же, снег мокрый, - не хочется промочить ноги.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3562 | |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Кстати, как ваш пародонтоз? удалось остановить? Капуста очень ядреная, я б даже сказала ядовитая. Если отрыжки всякие пошли, или боли в желудке, то лучше не впихивать в себя, а то будет - одно лечим другое калечим. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (19-11-2012)
|
![]() |
#3563 |
|
Если имеются те, которые могут научить хорошему, давайте!
На месте... Надо постепенно зубы выдёргивать ))) Пока я в полуотключке лежал они совсем попортились.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3564 |
|
Ядрёная - может быть, ядовитая... ничего подобного не ощущаю.
Это понятно. 2 часа - полёт нормальный, думаю, ничего плохого не произойдёт. Кстати, псор молчит, и однажды показалось, что немного начал сдавать.
![]() |
![]() |
#3565 | |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Цитата:
Дубовая кора для зубов - лучшее средство! Я б еще красный перец использовал. Кстати, уже больше полугода чищу зубы порошком трав Кристофера - все перемолол в порошок на кофемолке с насадкой для специй. Забыл что такое когда воспаляются десна. Нажмите тут для просмотра всего текста
Зубной порошок: Дубовая кора (Quercus alba), Окопник (Symphytum officinale), Хвощ полевой, Лобелия (Lobelia inflata), Гвоздика (Syzygium aromaticum), Мята перечная (Mentha piperita), подорожник(это я сам добавил), красный перец (сам добавил)
|
|
![]() |
4 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3566 | |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Учитывая, что Вишну - одно из важнейших индусских божеств. Первоначально — бог солнца, олицетворение солнца как животворной силы природы. Вуду — синкретическая религия, синтез африканской магии и европейского католицизма. Вуду - это и религия, и колдовская система. А Иисус Христос - Свет и Любовь. Такое счастье редко сваливается на голову с небес. ![]() Не ценишь ты своего счастья, Экс. ![]()
![]() |
#3567 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Доклад. Вышел из "недельки" фруктами со специями. Ел кусочки яблок, виноград и пр. смазывая аджикой, горчицей, хреном столовым. Кроме того прикусывал лимоном, чесноком, имбирём. Всё по вкусу. Неплохой вариант выхода. С одной стороны быстро набирается вес (уходит обезвоженность), с другой - не теряются теплотворные функции. Пью вместо чая сбитни по старорусским рецептам. Со вчера подключил свежее деревенское сало. Очень вкусно, отторжений нет, одна приятность. Вес за неделю набрался с 69,5 до 73,2. Волосы заблестели и почему то борода с усами перестали бурно расти
![]() Пробывал моркву на 4 день выхода - не идёт. Сушит и не лезет. Не время.
#3568 | ||||
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Просто я; 19-11-2012 в 04:15.. |
||||
![]() |
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3569 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Дончик, что за грусть с утра- пораньше??
![]() |
#3570 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |