|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Хвалебные оды?
![]() С современной обработкой продуктов ни огонь желудка ни вода не справятся. Сижу сейчас как пьяный, зарекался же не есть магазинное гов... ![]() ![]() Всё, надо в деревню переезжать, в городе и окочурится можно от такой еды. Всё вкусное полезно Sun-Do? И пицца и гормональная курочка и телятинка на мясокостной муке, и вон виноград ядовитый стал! А может кто то обожает фаст-фуд - это его дело и его жизнь. А я слушаю себя и своё нутро! На голоде во рту стоял вкус кильки в томате, ой как я её любил, и килька разложилась, переварилась и выходила не через зад, а через рот т.к. организм бунтовал и на голоде мне дураку объяснял, что это не еда и не нужно такое в рот ложить. Больше не ем, спасибо! ![]() Вкусное, надо уметь чувствовать, а с зажранными кишками в этой эстафете не фиг делать! Для их это таже килька, калбаса, сосиска в тесте, гамбургеры, чипсы, кока кола, юппи и прочий ядовитый навоз не дай Бог из голода на таком выходить! Ощущения будут незабываемые ![]() ![]() Sun-Do, ищи баланс, удачи тебе! И успеха, от слова успеть! Я продолжаю свой путь, урок виноградом получил, через час поем яблок, слабость блин, навалилась капитальная! Дышу в ТУИ и ещё душ холодный впереди. Чувствую, что подтравил себя ![]() ![]()
![]() |
#362 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Спасибо за беседу. Я покидаю форум, писать больше ничего не хочется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Sun-Do, я тебя понял, но обезопасил других. Ты так грустно пишешь, я понял тебя и благодарен за твои советы!
![]() А пока на дыхательных упражнениях и закаливании, прогулках и просто физ.нагрузках подкрепляю здоровье. Sun-Do, не просто так предложен мне Создателем. Может и правда есть смысл подумать о разогреве зимой? Но это всё по самочувствию. Пока мне кайфово на сыром и на одном виде за приём пищи, а дальше покажет время. И ещё! Аппетит пропадает! Ем 2 раза в день: в обед и вечером. Родственники ворчат, что похудел и надо отъедаться, но это моё дело! Хоя шиповник с живокостом - это тоже еда! Это был завтрак 200 мл и горячий т.к. после душа холодно, и поел и погрелся! Sun-Do, молодец, что не болеешь, а о ЗОЖ думаешь и о правильном питании и т.д. Я о всякой ерунде думал, вот и додумал, что заболел ![]() А морковка из магазина, впрочем как и виноград - это яд! У меня своя морковь, а винограда своего нет, да и не надо. Желание его кушать у меня отпало на долго. А морковный сок из нормальной моркови - вещь! ![]()
![]() |
#364 | |
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Витя,наверно немного не в тему,но я считаю это тоже очень важно для ЗОЖ,вот ссылка на книгу Экхарта Толле http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/moment.html и цитаты из неё...
Цитата:
это книга помогает научиться управлять своим разумом,который иногда причиняет немало вреда в жизни,также различные проблемы и болезни,корни которых произрастают именно оттуда и т.д.....
![]() |
![]() |
#365 |
|
Alja, почитаю, подумаю. Разум громогласен и затмевает шёпот души
![]() ![]() ![]() А лучше дать покой мозгу! Сегодня день лени какой то! Всё лень!Спал до 11-00, но на улицу заставил себя выйти, а там холод и дождь, люди спешат, куда то бегут, а дома тепло ![]() ![]() Хочется подумать, посидеть, отдохнуть и т.д. Осенняя погода, осеннее настроение. Буду с сыном делать домашнее задание, он пораньше сегодня со школы. С самочувствием всё хорошо, лень всё!? ![]()
![]() |
#366 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alja, спасибо за книгу - уже приобрела ,в процессе чтения . Нравится подобная литература .
Витя, с самочувствием всё хорошо, лень всё!?? "В любой непонятной ситуации ложитесь спать!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дышу в ТУИ - интересная штучка! На следующей неделе уже 4 фаза! Как быстро летит время?! Но самочувствие то лучше! ![]() ![]() ![]() Дак и не тянет! Даже странно. ![]() Но я не чистый СМЕд ![]() ![]() ![]() И сразу аппетит пропадает, когда вспоминаю о возврате болячки. ![]() ![]() ![]() Сейчас в душ, тренировка, ужин, турнир в шахматы с сыном ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#368 |
|
Продолжаю моносыроедение и скоро будет 2 месяца, но главное во всём этом улучшение самочувствия!
![]() Стал менее подвержен замерзанию, может это дыхание через ТУИ? ![]() Да и не важно! Меньше знаешь - крепче спишь! ![]() Изучаю творчество Оганян М.В. интересно рассказывает про аутоиммунные проблемы. Сегодня будем с сыном смотреть лекции, я их качнул с Ю-туба, там много интересного и полезного. Пусть мой сынок с молоду знает о проблемах жрачкаманов и о правильном питании и о правильном образе жизни. А может выучиться, станет врачём и поможит многим людям правильно, без лекарств. Время всё расставит на места! Думаю уже о простом сыроедении, но пока ещё держусь. И о голодании следующем тоже уже задумываюсь. Кагда отправить на заслуженный отдых свою тушку?
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 21-10-2012 в 11:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вить, привет! Я немного не в теме, расскажи пожалуйста про ТУИ, что это за дыхание?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ProstoYa спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (22-10-2012)
|
![]() |
#370 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Подробнее здесь http://bukinpawel.ru/ Фамилия изобретателя Букин, но это не прикол, а грамотно всё изложено. ![]() ![]() Я просто дышу в трубочки вставленные в нос и смотрю телик ![]() ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (23-10-2012),
ProstoYa (21-10-2012),
Татьяна Неларина (21-10-2012),
тоша (22-10-2012),
Туся (22-10-2012)
|
![]() |