Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2012, 11:20   #361

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Хвалебные оды? Забавно! Вот думаю, каким бы говном облить магазинный виноград?! Поел и стало дерьмово, ели ушёл с кухни. Съел то веточку и сразу почувствовал приторно сладкий вкус. Да, жрачкаману было бы всё равно, он и не почуял бы, а нажрался ещё всякой всячины и был таков.
С современной обработкой продуктов ни огонь желудка ни вода не справятся.
Сижу сейчас как пьяный, зарекался же не есть магазинное гов... Поел бы яблок или капусты, нет решил попробовать винограда. Всё выкинул в помойку. Такая еда нас реально травит! Как тараканов или клопов!
Всё, надо в деревню переезжать, в городе и окочурится можно от такой еды.
Всё вкусное полезно Sun-Do? И пицца и гормональная курочка и телятинка на мясокостной муке, и вон виноград ядовитый стал! А может кто то обожает фаст-фуд - это его дело и его жизнь. А я слушаю себя и своё нутро!
На голоде во рту стоял вкус кильки в томате, ой как я её любил, и килька разложилась, переварилась и выходила не через зад, а через рот т.к. организм бунтовал и на голоде мне дураку объяснял, что это не еда и не нужно такое в рот ложить. Больше не ем, спасибо! Наелся!
Вкусное, надо уметь чувствовать, а с зажранными кишками в этой эстафете не фиг делать! Для их это таже килька, калбаса, сосиска в тесте, гамбургеры, чипсы, кока кола, юппи и прочий ядовитый навоз не дай Бог из голода на таком выходить! Ощущения будут незабываемые , не проверяйте Sun-Do, поголодайте и т на чем выходите, то и еште! Сами почувствуете - это то что надо! И это 100% сырые фрукты и овощи или их соки.
Sun-Do, ищи баланс, удачи тебе! И успеха, от слова успеть!
Я продолжаю свой путь, урок виноградом получил, через час поем яблок, слабость блин, навалилась капитальная! Дышу в ТУИ и ещё душ холодный впереди.
Чувствую, что подтравил себя . Ух магазинная еда!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (16-10-2012), almarkaza (09-03-2015), Gold-orhi (14-10-2012), Versaveia (14-10-2012), Джамиля-Я (14-10-2012), тоша (15-10-2012), Туся (14-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 15-10-2012, 10:36   #362

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Всё вкусное полезно Sun-Do? И пицца и гормональная курочка и телятинка на мясокостной муке, и вон виноград ядовитый стал! А может кто то обожает фаст-фуд - это его дело и его жизнь. А я слушаю себя и своё нутро!
На голоде во рту стоял вкус кильки в томате, ой как я её любил, и килька разложилась, переварилась и выходила не через зад, а через рот т.к. организм бунтовал и на голоде мне дураку объяснял, что это не еда и не нужно такое в рот ложить. Больше не ем, спасибо!
Е мае, Витя, где ж я писал про кильку в томате? Я уже лет 10 не ел такой "вкуснятины". Ох и ах. Очень жаль что ты понимаешь так мои слова. Конечно если есть консервы, то здоровья это не даст. Также как хлеб, печенья и многое другое. Вот пишешь другим и тебе кажется что тебя понимают. А выходит что пишешь одно, а понимают СОВСЕМ другое. Осознал что лишняя трата времени это и гордыня - пытаться что-то с кем-то обсуждать, ведь каждый все равно останется при своем. Даже если неправильно поняли другого, то додумаем за него. Спасибо за пожелания баланса. Но я никогда не болел, как многие здесь на форуме. Вчера решил выпить стакан свежего морковного сока из магазинной морковки. Пил медленно. Потом живот болел весь вечер. Утром подлечился рисом с машем.

Спасибо за беседу. Я покидаю форум, писать больше ничего не хочется
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Alja (16-10-2012), Versaveia (15-10-2012), Витя (15-10-2012), Джамиля-Я (15-10-2012), тоша (15-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 15-10-2012, 13:39   #363

Получено наград:

Sun-Do, я тебя понял, но обезопасил других. Ты так грустно пишешь, я понял тебя и благодарен за твои советы! Не покидай форум! Хотя это личное дело каждого и ни мне давать указания. Но я только начал беседу и завершать её рано, мне до следущего голодания ещё далеко!
А пока на дыхательных упражнениях и закаливании, прогулках и просто физ.нагрузках подкрепляю здоровье.
Sun-Do, не просто так предложен мне Создателем. Может и правда есть смысл подумать о разогреве зимой? Но это всё по самочувствию. Пока мне кайфово на сыром и на одном виде за приём пищи, а дальше покажет время. И ещё! Аппетит пропадает! Ем 2 раза в день: в обед и вечером.
Родственники ворчат, что похудел и надо отъедаться, но это моё дело! Хоя шиповник с живокостом - это тоже еда! Это был завтрак 200 мл и горячий т.к. после душа холодно, и поел и погрелся!
Sun-Do, молодец, что не болеешь, а о ЗОЖ думаешь и о правильном питании и т.д. Я о всякой ерунде думал, вот и додумал, что заболел . А теперь, думаю о здоровье и ещё всё приходиться на себе проверять!
А морковка из магазина, впрочем как и виноград - это яд! У меня своя морковь, а винограда своего нет, да и не надо. Желание его кушать у меня отпало на долго. А морковный сок из нормальной моркови - вещь! И вкусно и полезно!

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (16-10-2012), Versaveia (15-10-2012), Джамиля-Я (15-10-2012), тоша (17-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 16-10-2012, 21:07   #364

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10

Витя,наверно немного не в тему,но я считаю это тоже очень важно для ЗОЖ,вот ссылка на книгу Экхарта Толле http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/moment.html и цитаты из неё...

Цитата:
С самой первой страницы этого сочинения становится ясно, что Экхарт Толле – это современный нам мастер. Он не исповедует никакой определенной религии, не придерживается никакой доктрины и не следует ни за каким гуру. Его учение вобрало в себя сердце и суть всех традиций, и не противоречит ни одной из них – ни христианству, ни индуизму, ни буддизму, ни исламу, ни туземным обычаям, ни чему-либо еще. Он умеет делать то, что делали великие мастера: простым и понятным языком разъяснять нам то, что путь, истина и свет находятся внутри нас самих.
За последние десять лет он стал учителем мирового класса, великой душой, несущей великое послание, которому учил Христос, которому учил Будда: состояние просветления достижимо, здесь и сейчас. Можно жить свободным от страдания, чувства тревоги и неврозов. Для этого нам нужно придти к пониманию того, что мы сами причиняем себе боль; к пониманию того, что причиной наших проблем является наш собственный рассудок, а вовсе не какие-то другие люди или "внешний мир". Это – наш собственный разум с его почти не прекращающимся потоком мыслей, размышлениями о прошлом, беспокойством о будущем. Мы совершаем большую ошибку, отождествляя себя со своим разумом и думая, что это и есть именно то, кто мы есть – тогда как на самом деле мы намного больше.

это книга помогает научиться управлять своим разумом,который иногда причиняет немало вреда в жизни,также различные проблемы и болезни,корни которых произрастают именно оттуда и т.д.....
Gold-orhi (16-10-2012), Versaveia (17-10-2012), Витя (17-10-2012), Джамиля-Я (17-10-2012), Татьяна Неларина (17-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 17-10-2012, 10:27   #365

Получено наград:

Alja, почитаю, подумаю. Разум громогласен и затмевает шёпот души , а разуму и душе нужно общаться на равных и только в этом случае всё будет замечательно и с душой и с телом!
А лучше дать покой мозгу!
Сегодня день лени какой то! Всё лень!Спал до 11-00, но на улицу заставил себя выйти, а там холод и дождь, люди спешат, куда то бегут, а дома тепло , но и в тепле лень делать упражнения и ТУИ на 9-00 проспал. Но в схеме надо делать 2 раза, а я делаю 3, делал. Но душ - обязательно!
Хочется подумать, посидеть, отдохнуть и т.д. Осенняя погода, осеннее настроение. Буду с сыном делать домашнее задание, он пораньше сегодня со школы.
С самочувствием всё хорошо, лень всё!?

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), Gold-orhi (18-10-2012), Versaveia (17-10-2012), Джамиля-Я (17-10-2012), тоша (22-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 18-10-2012, 07:43   #366

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0

Alja, спасибо за книгу - уже приобрела ,в процессе чтения . Нравится подобная литература .

Витя, с самочувствием всё хорошо, лень всё!??
"В любой непонятной ситуации ложитесь спать!"
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), Gold-orhi (18-10-2012), Versaveia (18-10-2012), Витя (18-10-2012), Джамиля-Я (18-10-2012), тоша (22-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 18-10-2012, 13:13   #367

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Alja
Витя, с самочувствием всё хорошо, лень всё!??
"В любой непонятной ситуации ложитесь спать!"
Лень прошла, кстати, также неожиданно, как и появилась! Странная такая?! Это, как отдых был для организма. А сегодня встал ещё 3-х не было и по порядку: прогулка, отжимания, пресс, по Ниши и т.д. а днём начал вырубать , а я ещё кофту надел и тёпленько, чуть не уснул. Друзья пришли, открыл дверь, сказали, что жарко у меня, и на меня слабость навалилась, но через полчаса в душ! Но спать я уже не хочу! А после ещё растяжки, приседания и отжимания + грушу побью.
Дышу в ТУИ - интересная штучка! На следующей неделе уже 4 фаза! Как быстро летит время?! Но самочувствие то лучше! А от чего, наплевать! Не хочу думать! Здоровье - это моё ощущение себя в тушке, и на оценки со стороны, уже наплевать , хоть кто то говорит мне, что я очень худенький, наплевать! Я чувствую себя хорошо, а нажраться всегда успеем!
Дак и не тянет! Даже странно.
Но я не чистый СМЕд , съел сегодня 2 грейпфрута и 2 апельсина на обед, а на завтрак мумиё и мёд. Встал в 3-00. Завтрак был в 10-00, обед в 15-00 , малоежка какой то я стал?! А вечером ужин около 19 или 20, наверное помидорки или яблоки? Но задумываюсь о морковке с чесноком или персиках с яблоками или винегрет в конце концов! Но всё сырое! Но ещё наемся, выздоровлю и наемся !
И сразу аппетит пропадает, когда вспоминаю о возврате болячки. С морковки или капуты и не слезу . Быть здоровыми - это же так здорово!
Сейчас в душ, тренировка, ужин, турнир в шахматы с сыном и сон. Сегодня с 21 до 6 - минимум! Лежать буду!

7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), Gold-orhi (20-10-2012), Versaveia (18-10-2012), Джамиля-Я (18-10-2012), Татьяна Неларина (18-10-2012), тоша (18-10-2012), Элла (19-10-2012)
Старый 21-10-2012, 10:46   #368

Получено наград:

Продолжаю моносыроедение и скоро будет 2 месяца, но главное во всём этом улучшение самочувствия! Хотя и погода помогает: на улице свежо и прохладно. А сегодня дождь льёт, но мой дождь - 5 минут под холодной водой, а после растирания и похлопования. Микроциркуляция улучшается - факт!
Стал менее подвержен замерзанию, может это дыхание через ТУИ?
Да и не важно! Меньше знаешь - крепче спишь!
Изучаю творчество Оганян М.В. интересно рассказывает про аутоиммунные проблемы. Сегодня будем с сыном смотреть лекции, я их качнул с Ю-туба, там много интересного и полезного. Пусть мой сынок с молоду знает о проблемах жрачкаманов и о правильном питании и о правильном образе жизни. А может выучиться, станет врачём и поможит многим людям правильно, без лекарств. Время всё расставит на места!
Думаю уже о простом сыроедении, но пока ещё держусь. И о голодании следующем тоже уже задумываюсь. Кагда отправить на заслуженный отдых свою тушку?

Последний раз редактировалось Витя; 21-10-2012 в 11:52..
3 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), ProstoYa (21-10-2012), тоша (22-10-2012)
Старый 21-10-2012, 12:33   #369

Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0

Вить, привет! Я немного не в теме, расскажи пожалуйста про ТУИ, что это за дыхание?
ProstoYa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ProstoYa спасибо за это полезное сообщение:
тоша (22-10-2012)
Старый 21-10-2012, 15:19   #370

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ProstoYa Посмотреть сообщение
Вить, привет! Я немного не в теме, расскажи пожалуйста про ТУИ, что это за дыхание?
Я же лентяй , вот здесь, хочу вроде б и не делать ни чего и как будто бегал и прыгал. Хотя я телик смотрю по полчаса 3 раза в день в 9, в 15 и в 21 .
Подробнее здесь http://bukinpawel.ru/
Фамилия изобретателя Букин, но это не прикол, а грамотно всё изложено. Я заказал и применяю + книжку прочитал про метод, инфы много и про дыхание по Стрельниковой и по Бутейко и йоговские практики(целое направление йоги) и т.д. Польза очевидна, но надо себя заставлять и расходовать время, а мне лень.
Я просто дышу в трубочки вставленные в нос и смотрю телик . Улучшается кровоток и много чего ещё и это не лишнее для здоровья!

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), ProstoYa (21-10-2012), Татьяна Неларина (21-10-2012), тоша (22-10-2012), Туся (22-10-2012)
Ответ