Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2012, 10:02   #371

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

И опять нарушил практику сыромоноедения , поел мандаринов с грейпфрутами, хотя вроде бы цитрусовые?! Такими темпами можно съехать с сыромоноедения: совместить яблоки и груши, дыни и тыквы, помидоры и пасленовые, и т.д. Ерунда все эти деления! Нельзя делить! Этот путь ведёт к жрачкамании и болезням т.к. деление заканчивается на овощи-фрукты и гордо говорим - я сыроед!
Хотя из двух зол?! Но для выздоровления от РС сыроедения мало! Кушать и чувствовать один продукт за один приём пищи и наедаешься меньшем количеством пищи. Есть не хочется, сыт! Забавно, такие знания получаю о себе, а раньше жил как слепой.
Вчера с Антохой болтал из Тулы, вроде нормально всё у него и он выбрал клетки. Ездил консультировался и деньги нашёл, а скоро поедит в Питер. Ну это его выбор. Моя судьба другая, я ближе к Природе. Не верю врачам! И гормонами закололи и всякими сосудистыми и куча витаминов, а толку 0.
Сегодня начал 4 фазу дыхания в ТУИ т.е. 4 трубки, а начинал с одной. Создатель аппарата в книге пишет, что процесс выздоровления начинается с 4 фазы. Что ж проверим!
А пока на волне позитива, мне это нравится! Самочувствие лучше, сила растёт, настрой замечательный. Это уже без 5 минут победа!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), eduard76 (22-10-2012), Валерия57 (12-12-2012), Джамиля-Я (22-10-2012), тоша (22-10-2012), Элла (23-10-2012)
Старый 22-10-2012, 10:24   #372

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Вчера с Антохой болтал из Тулы, вроде нормально всё у него и он выбрал клетки
Это про что?
Джамиля-Я (22-10-2012)
Старый 22-10-2012, 11:10   #373

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Это про что?
Про стволовые . Вы не общаетесь?

3 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), Джамиля-Я (22-10-2012), тоша (22-10-2012)
Старый 22-10-2012, 12:15   #374

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
. Вы не общаетесь?
Я с Антоном не общалась и очень рада ,что у него все хорошо,что он не теряет надежду.
Alja (23-10-2012), ProstoYa (22-10-2012), Джамиля-Я (22-10-2012), Татьяна Неларина (23-10-2012)
Старый 22-10-2012, 13:23   #375

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Я с Антоном не общалась и очень рада ,что у него все хорошо,что он не теряет надежду.
Я тоже не теряю Надежду , люблю я её! А детей каких она делает?! С РС пары распадаются и я многих знаю кто не смог или смогла .
Зачем женились или выходили замуж? Конечно вопрос философский и вопрос выбора, о мы своими куриными мозгами не можем понять того, что не зная того, что спутник заболеет, уже знаем это! На Земле все мы выполняем предназначение, и учимся, как в школе . Но жить и болеть - это старшие классы.
Очень важно не терять любовь к близким, да и просто любовь! Реально, здесь и здоровье рядом, а стресс, агрессия, негатив - замечательная почва для болезней. Общаясь с теми у кого РС понял, отношение к проблемам - агрессивная вспышка эмоций, пусть в душе, но есть. Это плохо. Голодание в 30 дней убирает этот хлам и чувство любви возрождается . И если опять начну ловить себя на негативных эмоциях - это знак, снова пора поголодать.
Оганян интересно пишет и рассказывает о голоде, но на мёде с лимоном - не голодание это . Дистиллят и покой на 28-32 дня вот и вся схема, а особое внимание необходимо уделить выходу.

10 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), eduard76 (22-10-2012), ProstoYa (22-10-2012), Валерия57 (12-12-2012), Валерия57 (12-12-2012), Валерия57 (12-12-2012), Джамиля-Я (22-10-2012), Татьяна Неларина (22-10-2012), тоша (22-10-2012), Туся (23-10-2012)
Старый 23-10-2012, 11:53   #376

Получено наград:

Перечитываю инфу о питание о питании по системе 5 элементов. Сейчас осень и необходимо кушать острое, согревать организм, учитывая болезни и сам элемент человека. Я, например, металл и осень мой сезон и осенью, лично я, замечательно себя чувствую . Хотя?!
Первое обострение РС у меня было осенью, давно уже.
Оганян читаю и смотрю, она говорит, что сыроедить тем, кто живёт выше Москвы не надо, холодно. Конечно, кушать преимущественно сырое, но не полностью. А сама говорит, что смерть идёт из толстого кишечника?! Если там гниёт всё, то как быть? Кушать один продукт и сырой! Это моё!
Хоть и охлаждают сырые фрукты и овощи, но не гниём мы и поправляемся! Всё проще простого! Да, самочувствие моё ещё лучше и силы больше и хожу лучше. Я не хвастаюсь, только факты, блин, не сглазить бы . Так и продолжаю принимать холодный душ, делать упражнения, дышать в ТУИ. И вот ещё что появилось - усталость вечером! И это не та, хроническая усталость, известная любому с РС, это усталость, как от работы, как тоскал мешки, тянет спать! И вырубаюсь легко! Может ТУИ? Шея болела, а сейчас не болит и переставала болеть, когда смотрел телик и дышал в этот аппарат. Это же не массаж! Как может помогать дыхание? Но это у меня, а шея от ПК! Может и от РС поможет? Кто то в Москве вылечился. Но я с ней не знаком.
Ну если у кого то получилось, значит получится и у меня! Дыхание, питание дополняют друг дружку, без одного и другого жизни нет. А есть ещё вода! Но я пью дистиллят. Начитался Друзьяка.

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), ProstoYa (23-10-2012), Валерия57 (12-12-2012), Джамиля-Я (23-10-2012), Татьяна Неларина (24-10-2012), тоша (24-10-2012)
Старый 23-10-2012, 17:37   #377

Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0

[QUOTE=Витя;687352] Шея болела, а сейчас не болит и переставала болеть, когда смотрел телик и дышал в этот аппарат. Это же не массаж! Как может помогать дыхание?

Вить, а может быть сказывается то, что ты по Ниши спишь на полу и практикуешь его упражнения (устраняются подвывихи, позвонки встают на место)...
ProstoYa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали ProstoYa спасибо за это полезное сообщение:
Alja (23-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), Татьяна Неларина (24-10-2012), тоша (24-10-2012)
Старый 23-10-2012, 20:43   #378

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Alja, спасибо за книгу - уже приобрела ,в процессе чтения . Нравится подобная литература .
а Вам на здоровье,подобная литература очень хорошо помогает в оздоровлении...если интересно,вот ещё ссылки на его книги.....
http://mir45.narod.ru/silencenew.htm
http://mir45.narod.ru/earth1.htm
Витя (24-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), Татьяна Неларина (24-10-2012), тоша (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 09:54   #379

Получено наград:

[QUOTE=ProstoYa;687532]
Цитата:
Вить, а может быть сказывается то, что ты по Ниши спишь на полу и практикуешь его упражнения (устраняются подвывихи, позвонки встают на место)...
Неа! Я сплю на полу, но под шею уже не подкладываю валик , ложу его под голову и 90% времени сна на боку , но и это полезно! А при дыхании, уходит ломота и боль! Дышу 30 минут, и где то на 15 минуте - опс и всё! Здорово!
А шея начинает болеть от сидения за ПК , просмотре фильмов, чтении, играх и т.д. Но ТУИ интересная штучка! А вдруг? Ну много же всяких болячек, не одно так другое!
Жена с сыном дома остались , и у неё и у него температура, кашель, насморк и т.д. Я заварил им травки, помыл лимоны, апельсины, гранат, хурму, виноград и просил кушать по аппетиту. В чёрную редьку вчера положил мёда и поставил, утром дала сок, от кашля супер средство!
Жене объясняю, что болезнь - это чистка и очень хорошо что это простуда, а не рак. Но женская логика равна 0 . Небольшой конфликт и моя взяла, но люблю я их и равнодушно смотреть на то, как она себя и сына топит не могу. Чуть позже буду давить на чеснок и лук + травы(почечный, печёночный и лёгочный сбор) и конечно, по желанию, сырые овощи и фрукты! Вот и здоровье! И это ещё болезни далеко не зашли, не то что у меня .
Поправятся! И я за компанию!
Шумный и активный Ник спит , Надю заставил смотреть Оганян и учиться. Я не тиран, но за тупость накажу! Я это прошёл и имею право на мнение и его обязаны выслушать и придерживаться! Тянет на армейский тон? Наверно . Девочек там нет, все сотрудники.
Но здоровье того стоит, а когда его нет, то нет и мира. Эх, мне бы такого учителя как я сейчас лет 10 назад , всё было бы о другому, но... Ну да ладно! Придерживаясь намечено пути я выздоровлю! Итак,
1. Голодания 28-32 дня раз в год обязательно (можно и чаще)
2.Фитотерапия
3.Криотерапия - лечение холодом (контраст по 5 минут или моржевание)
4.Упражнения или двигательная активность (бег, велик, прогулки и т.д.)
5.Просыпается вера в дыхание с аппаратом. Дыхательные тренировки через ТУИ.
И конечно слушать себя! Вот и здоровье , тушка сама всё подскажет: что её, а что нет. С питанием всё сложнее и пока мне идёт сыромоно, но на долго ли? Ни что ни вечно под луной , но сырые фрукты и овощи из своего региона - вещь!
О срывах не думаю и не говорю, зачем? Я иду к здоровью - это для меня важно, а кушать или нет - мелочи! Всё чувствуется и от самочувствия всё и зависит. Было бы хорошо от варёного, только его и ел бы, но нет! Мне нравиться сырое и ещё чуть острое, реально тянет на лук - осень!

2 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Татьяна Неларина (24-10-2012), тоша (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 10:04   #380

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0

Надю заставил смотреть Оганян и учиться. Я не тиран, но за тупость накажу! Я это прошёл и имею право на мнение и его обязаны выслушать и придерживаться!

Витя, Вы это серьёзно ? Бедная Надя ! Я бы от Вас сбежала ! )) Выслушать-то его обязаны ,но придерживаться ?? Тогда по известным книгам ( в т.ч. и той ,на которую указывала Alja ) Вам нужно поработать с гордыней )) .
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Витя (24-10-2012), тоша (24-10-2012)
Ответ