|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Колибактерин действительно в Питере почти не достать (странно, что бификол от того же производителя (подмосковного БиоМеда им. Мечникова) нашелся быстро - "коли" + "бифидо", в общем тоже, думаю пойдет). Я дня три по инету рыл и аптеки обзванивал - везде был один ответ - "колибактерин был, но закончился, к сожалению". При том, что лактобактерина и бифидумбактерина завались на любом углу. В общем кого хотят нам подселить - того, кто питается мясом и молоком в основном. А драгоценную нашу кишечную палочку Эшерихию зажимают...
Кстати, Nevermind, сегодня я выжал сока грамм 600 из голландской морковки - вкуснятина. И как раз выпил его, когда дикий жор был. Ты был прав, сок насытил, причем ни на полчаса, а я до вечера особо есть не хотел. Ну а вечером с удовольствием умял немного вареного дикого риса, и потом через пару часов цветной капусты, запив оную бификолом. Если кто в Питере и ему нужен колибактерин, я могу поделиться немного. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013),
Cherry1 (06-01-2014),
Corlack (31-03-2013),
qaz (31-03-2013),
Жужа999 (03-04-2013)
|
![]() |
#372 | ||
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Цитата:
Правила форума "Лечебное голодание" Памятка новичку Технические возможности форума Поиск по форуму Последний раз редактировалось Stefania; 31-03-2013 в 01:06.. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#373 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-03-2013)
|
![]() |
#376 |
|
Ну я нашел в конце концов в аптеке Фиалка. Причем у них резко партия появилась во всей сети. Сразу купил много.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#377 |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Несоблюдение элементарной гигиены иногда дорого обходится. Больше я такой ошибки не повторю.
Спасибо дружище! ![]() ![]() Хотя, у меня проблемка осталась - когда я ел фрукты килограммами, видимо растянул желудок, т.е. вроде поем немного и наемся, но он просит ещё и ещё!! Вот думаю как решить этот вопрос. Видимо придётся поголодать, чтоб желудок "сьёжился", и потом на небольших кол-вах сока выходить, чтоб желудок не грузить. Вот тогда наверно Коли и пригодятся.
Следущий пользователь сказал Nevermind спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013)
|
![]() |
#378 | |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Тогда - травки и ЧО. Курсами, долго-долго ... Но при условии нормальной переносимости. На форуме есть люди, которые годами пьют, и в итоге добиваются перелома.
Я пил 3 месяца, никаких побочек не было. А ещё бывает так: Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Nevermind спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013),
IrinaS (06-04-2018)
|
![]() |
#379 |
|
Эник писал, что критерии успешного и "коврового" заселения кишечной палки такие: насыщает немного морковной или другой схожей клетчатки в день, про голодное беспокойство можно забыть, несколько часов (а то и десятков часов) без пищи проходят вообще незаметно.
Думаю, что еще "на выходе" не должно быть намеков на оранжевое (для моркови) и красное (для свеклы), ибо если это так, то биомасса корнеплодов просто прошла через кишечник транзитом, и над ней те самые дружественные нам бактерии не поработали... Так, метла просто. Соотв. и питательной ценности почти никакой от этих масс не случилось. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#380 | ||
|
Цитата:
![]() С утра седня поел эту самую голландскую просто так - кака. Сразу сравнил с израильской - неба и земля. Израильская сладкая, сочная, никаких неприятных ощущений после нее нет ни от сока, ни в чистом виде. Так что сегодня затарюсь еще партией израильской. А вот на рынках, увы, действительно сейчас морква очень плохого качества. Бывает, правда, нарвешься на хорошо сохраненную новгородскую, но редко. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |