|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперементальным путем.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
|
День 1.
Вес 62,8 Криво, косо, войти в ВГ не с первой попытки все таки удалось. Напрягает что уже с 1:го дня состояние не айс. Голова болит ужасно, не смотря на все предпринятые процедуры. Загадывать длительность не буду, как пойдет, если удасться продержаться 3 дня то можно и 7:ми дневку. Поползла в кроватку, читать не могу, так что буду смотреть любимых ютуберов. Всем хорошего вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
|
День 2.
Вес 62,5 Плохо.Плохо целый день. Рвало при каждой попытке попить водички. Сплю целый день. Помниться такие входы у меня были только в начале практики голодания, убеждаюсь что раз на раз не приходится вне зависимости от опыта. Надеюсь что завтра будет полегче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Удачи тебе дорогая! У меня тоже всегда первые дни печально проходят. Но я заметила если я исключаю кофе перед голодом все проходит гладко и без ужасной головной боли.
Мои голодания 21 день, 7 дней, 15 дней. Малоеденье. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18147 "Xочу, чтоб тело удобно и легко обволакивало душу" ![]() Its always seems impossible, untill it done |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
|
Я выпиваю стакан гашеной соды по утрам согласно системе А.Ворошилова но вчера был просто треш какой-то,меня рвало даже от простой воды не говоря уже о соде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
|
День 3
Вес 62.1 Ура, мне полегчало. Полегчало на столько что я даже прокатилась на велике до пляжа. Единственно голова продолжает болеть и на велопрогулке немного кружилась. После такого тяжелого входа уж точно надо проголодать 7:ку, если не продолжу, будет обидно что столько сил и мучений было положено зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
|
День 4
Вес 60.8. С утра проснулась квеленкой, еле накормила домашних завтраком и вернулась в постель. От лежания состояние не улучшилось а наоборот стремительно стало хреноветь. Поняла что необходимо выбраться на воздух, иначе вообще расклеюсь. Сгребла себя в кучу и потихоньку на велосипеде поехала на пляж. Искупалась, прохладная водичка сразу возродила меня к жизни, полегчало, и я стала вполне адекватна, так что осталась на пляже и позагорала. Под ветерком подгорела и теперь хожу как вождь краснорожих. В который раз убеждаюсь, что на голоде когда начинается плохеть самое лучшее это физическая нагрузка на свежем воздухе. Так что двигайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
|
День 5
Вес 60,1 Треш продолжается. Утром еле сползла с кровати. Особенно в это голодание меня сильно донимает голова, постоянный звон, боль и головокружения. Днем просто ползком выбралась на свежий воздух и сидя на стульчике собирала смородину, на большие подвиги меня не хватило. "Мне бы только ночь простоять, да день продержаться..." |
![]() |
![]() |
![]() |