|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Полезен ли творог
Цитата:
Цитата:
![]() |
#372 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у Вас-то откуда?? Целлюлит - это дамское увлечение, не приписывайте себе. )) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (10-07-2008)
|
![]() |
#373 | ||
Поблагодарил: 7,283
Поблагодарили 8,647 раз(а) в 2,616 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да про юношу и мартышку. Ну мартышка она маленькая у нее двигательный режим друггой. а вот насчет того, что какаянибудь горилла больше юноши двигается... Это по моему весьма сомнительно... Сидят себе на дереве и жуют травку, какое к черту пи...таскание керамзита, бог с вами... Про бог дал... Бога нет... Цитата:
![]() стареющий юноша в поисках, Ну, хорошо, ну попробовать, ну неделю... Так вот зачем вам пробывать неделькук именно сыроедение? Ведь вам все скажут, что ...ну сами знаете, что нихрена флора не перестроится за неделю, и прочий бред, и что вы чуть ли не хуже сделаете, гоняя ее туда сюда, и пр. Нет, почему бы Вам неделю не посидеть просто на фруктах. Вот Шелтон, отец наш, один из, предлагал мужику, который не хотел голодать с гонореей посидеть недельку на фруктах. Вот вам юноша и лечебный облегчебный эффект, и по сути то же сыроедение , да еще и не моно. Заготовили бы бананов и прочего полтонны , сразу, чтобы не изображать, что вам хватит и 250 кг (глядишь и съелось бы в реальности меньше) и вперед. И не одна сыроедская... личность ВАм бы ни сказала ничего, так как Вы по Шелтону проводите фруктовую неделю, и не ип... про воду Почему люди не пьют воду...!!! Я не понимаю... Почему Вы юноша с вашими постоянными страданиями не пьете воду... Это не укладывается в моей башке... Я больше скажу, почему Я не пью воду - это мне не понятно... Йоги мне завещали пить три литра в день. в начале этого приступа зожа уже почти год назад я пил воду и был доволен. пить воду - этото приятно, нетрудно, это помогает не есть, это полезно и правильно во всех отношениях... Почему я не пью воду??? Да мудак потому что, больше причин не вижу... пойду попью кстати... Так что евочка может и и забросит воду скоро... она у нас боец не стойкий... А вот вам бы я рекомендовал всерьез об это подумать... Могу присоединится за компанию к процессу водопития. а что, образуем фракцию водохлебов, заведем знамя, изобразим на нем доктора бахмат_язык_сломаешь или что еще, со временем переплюнем по численности и сыроедов... |
||
![]() |
5 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
mark (10-07-2008),
Semizwetka (10-07-2008),
Евочка (02-10-2008),
Лиsa (10-07-2008),
стареющий юноша в поисках (10-07-2008)
|
![]() |
#374 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Есть. Самый для меня яркий - моё самочувствие, а самые на форуме яркие (на мой взгляд) положительные сыромоно-примеры - Илья, Ирма, Марго, Аник и Катифундрик. Вот с них и поспрашай
![]() (павло77, давай тока без агрессии, такое хорошее настроение!!! ок???) ![]()
![]() |
#376 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
pavlo77,
значит, ещё разок - что есть "сыроедение" по-моему вот на данный момент: т.е. всё то же самое, что я ел в последнее время, за минусом гречки (варённой), тушёных овощей, всякой там простокваши и ужаснейших чая/кофе. соответсвенно, минус мёд ещё. вот всё! орехи пока что трескаю. масла не ем. хочется попробовать и от орехов отказаться, потому что они, по моим ощущениям, не то чтоб неполезны, или скажем, тяжелы для желудка, а просто они поболе всего остального относятся к продуктам с довольно концентрированным вкусом. а стало быть, тянут вот туда - обратно к сырам и прочей вкуснятине. но пока что, никак. и особо усердствовать я тут не буду - ем орехи и ем. это ж не котлетки. моно режим, если мной и соблюдается, то на автомате. т.е. я не ем так - один укус банана, горсть орехов... всё почти ем раздельно, но вот "перерывчик небольшой".)) могу съесть апельсинов горку, а через час такую же бананов. ну вот только разве что салат (листья), которого я страшный фанат, я поедаю совместно с помидорами. и то, салат ем сначала и тут же следом пимидорки. вот и все "мученья". само-собой, по временам жутко хочется заварить чифирообразного чая, или кофе, съесть кучу бутеров с сыром, и заполировать это дело шоколадкой повесомее. ну так а при чём тут сыроедение - этого и так хочется повсеместно.)) да, а воду пью, почему ж не пить. раз чай не пью, даже зелёный, то что остаётся? сильно помногу не пью - писаешь потом, как после пива прям. а, ну и никак вот не могу не жрать вечером, и особенно после всяких там физкультурок.(( но может и это "приберу" со временем...
Ksun (25-02-2012),
riskon (10-07-2008),
Semizwetka (10-07-2008),
Starvation (10-07-2008),
Алена (10-07-2008),
Лиsa (10-07-2008)
|
![]() |
#377 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Iurii, вы всегда фукаете тем, кто с вами не одной веры? Терпимее надо быть, добрее. Давайте я на все ваши посты поставлю ФФФФУУУУ, если вы сыроед, а я нет, ок? Я вроде никого не оскорбляла, не обижала, не флудила, а высказывала точку зрения по теме. Или по Вашему мнению, так делать нельзя?
pavlo77, вишь как ты хитро все перевернул, про воду-та..."Че это я воду не пью? А? ![]() А про "Бога нет" - не обсуждается. Раз для тебя Его нет, значит, так и должно быть.
![]() |
#379 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
на форуме есть кнопки фу и спасибо для того чтобы фукать на посты которые пользователю почему-то не понравились и пасибкать на те посты которые пользователь считает полезными. если Вам уже так не нравится, что у Вас появились посты с "ФУ", то я их лучше уберу. я не писал что я сыроед, просто считаю сыроедение единственной верной диетой...
#380 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юноша - респект и уважуха.
Евочка, вера - очень сильная вещь, поэтому пользоваться ей стоит весьма аккуратно. |
![]() |
3 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |