Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2012, 10:14   #381

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
[B]Витя, Вы это серьёзно ? Бедная Надя ! Я бы от Вас сбежала ! )) Выслушать-то его обязаны ,но придерживаться ?? Тогда по известным книгам ( в т.ч. и той ,на которую указывала Alja ) Вам нужно поработать с гордыней )) .
Я их люблю , но над собой ещё работать и работать . А что за гордыня? Что с ней сделать?
Надя тоже говорит, что гордыня зашкаливает и что причина моего РС гордыня. Как её убрать? Есть варианты?
Я научусь .

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (25-10-2012), almarkaza (09-03-2015), ProstoYa (24-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), тоша (24-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 10:34   #382

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
А при дыхании, уходит ломота и боль! Дышу 30 минут, и где то на 15 минуте - опс и всё! Здорово!
Как долго сохраняется действие?
Alja (25-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 12:13   #383

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Как долго сохраняется действие?
Пока час - два, а если не сажусь за ПК, гуляю или занимаюсь - дольше. Да, под холодной водой тоже всё проходит, но там капиллярный кровоток, а здесь?
Кстати, только дышал и так в туалет по большому захотелось! Но дотепрел и мухой в туалет, там вывернуло . Много вышло. Кто то мне писал, что если тянет по большому, то это очень хорошо! Скоро в туалете сразу буду дышать, чтоб не носиться .

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (25-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), Татьяна Неларина (24-10-2012), тоша (24-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 12:23   #384

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Надя тоже говорит, что гордыня зашкаливает и что причина моего РС гордыня. Как её убрать? Есть варианты?
Ваша жена такая умница !
Как убрать гордыню мне пока тоже неизвестно . Я пытаюсь читать умные книги .))
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Alja (25-10-2012), ProstoYa (24-10-2012), Витя (24-10-2012), Джамиля-Я (24-10-2012), тоша (24-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 14:52   #385

Я тоже заказала ТУИ
Alja (25-10-2012), Джамиля-Я (25-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 25-10-2012, 06:54   #386

Получено наград:

Цитата:
Я тоже заказала ТУИ
А вдруг? То что кровоток улучшается - факт! Лучше чем колоть сосудистые препараты, толк от них есть, но и вреда достаточно .
Ещё сыромоноедный день! Начал с мумиё и мёда, всё закусил лимоном и запил сбором трав от РС. Ну и сыромоноед , жду аппетита! Дальше морковка и капуста на ужин. Да, ем 2 раза в день!

7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (25-10-2012), Gold-orhi (25-10-2012), ProstoYa (25-10-2012), Джамиля-Я (25-10-2012), Дончик (25-10-2012), тоша (25-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 13:06   #387

Получено наград:

Опять ели в туалет успел прибежать после дыхательных упражнений , по большому хожу раза 3 в день, а дыхание весь этот процесс активизирует. Точно! Дыхание глубже и лёгкие воздействуют на толстый кишечник, где каловые массы тупо стоят и с запустившейся перистальтикой лишка убирается! А это и хорошо!
Самочувствие хорошее! Так и продолжаю сыромоноедить. Странно, ем 2 раза в день и нормально и сыт! Немножко волнуюсь, но это меня не напрягает, как сыромоноедил так и буду.
С холодным душем "кашу" не 2 раза в день делаю, а один. Днём слабость и сонливость. Проснулся в 5-00 пошёл на улицу, а у нас снег уже выпал! На улице холодно, а ближе к вечеру - душ! Кажется можно замёрзнуть? Да, если кушать бананы - определённо похреновеет , я вчера после душа редьки поел, огого как разогревает! А хрен или чеснок - вообще сожжёт! Опять думаю о движении Ци в организме и её ток нужно гармонизировать. Да и восстановить проблемки тоже надо и здесь, лично мне, нужно кушать сладкое, острое и кислое. Осторожно с солёным и горьким. А спектр продуктов огромен! И ещё, они все должны гармонизировать энергетику Барбара Темели в Питании по системе 5 элементов всё подробно рассказывает, на последней страничке красочный рисунок с продуктами и их свойствами. Всем советую прочитать. Вот она http://www.5port.ru/temeli_b/
Можно и кушать по этой системе будучи сыромоноедом! А сыроедоам, сам Бог велел, так кушать. Если они не хотят навредить своей тушке. Хотя то, что сырой чеснок, имбирь, хрен, перец чили охлаждают - бред! А подогретая пища более богата Янь и согревает - факт! И все размороженное охлаждает - тоже факт. Необходимо гармонизировать свою жизнь эмоционально, делать любимое дело, жить в кайф и физиологично т.е. не перегреваться и не переохлаждаться(5 мину для лечения не в счёт! ), дышать свежим воздухом, пить чистую воду и кушать правильную пищу!
Но для каждого правильная пища - своя. И споров по этому поводу не счесть! Пища должна быть естественной и всё! Будьте здоровы!

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (26-10-2012), Gold-orhi (26-10-2012), Джамиля-Я (26-10-2012), тоша (26-10-2012), Элла (26-10-2012)
Старый 27-10-2012, 12:55   #388

Получено наград:

Про дыхание инфу сканирую и вот что нарыл:
Цитата:
По поводу различных психо-неврологических заболеваний, особенно - заболеваний нервной системы, можно сказать следующее. Все нервные волокна (как серое вещество, так и - белое вещество этих волокон) хорошо кровоснабжаются. Но если в результате каких-либо предрасполагающих факторов начинает плохо кровоснабжаться белое вещество (миелиновая оболочка), то начинается процесс демиелинизации - рассеянный склероз. На сегодня практически нет эффективных лекарств, не считая крайне дорогостоящих (из-за которых многие пациенты не в состоянии лечиться), которые только лишь купируют симптомы заболевания, а не влияют на причину заболевания.

При занятиях на Дыхательном Тренажёре за счёт повышения реологических свойств крови она (кровь) способна проникать в капилляры, кровоснабжающие миелиновую оболочку. И есть примеры, когда за 12 -18 месяцев пациенты с рассеянным склерозом отказываются от инвалидных колясок от хождения по квартире по стенке или с помощью палочки. То есть - пациенты начинают сами себя обслуживать, перестают мёрзнуть летом и возвращаются к нормальной и обычной жизни...
Здесь понятнее и ближе к сути:
Цитата:
Не в обиду никому будет сказано. Я уже неоднократно писАл по поводу 2-х женщин на моей памяти с рассеянным склерозом. Когда их состояние в результате занятий на Дыхательном Тренажёре настолько улучшилось, что они отказались от бета-интерферона и им предложили 3-ю группу инвалидности вместо 1-ой, они выбрали ... отказ от занятий на Дыхательном Тренажёре. У меня в то время (2000-ый год) просто не было слов... Сейчас же я в какой-то мере их могу понять (с моим жизненным опытом, прежде всего, а потом уже - с моим врачебным опытом).
Может и правда подышать и выздороветь?! Я тоже не скажу врачам что поправился и буду хромать, а сыном бегать и в деревне веселиться и жить! Жить на все 100!
Но сыроедить буду - это продлит жизнь и голодать раз в году. А сейчас душ ледяной, тоже вещь! А после отжимания и приседания и прогулка. Жизнь летит вперёд!

4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (27-10-2012), ProstoYa (27-10-2012), Джамиля-Я (27-10-2012), тоша (28-10-2012)
Старый 28-10-2012, 04:38   #389

Цитата:
Я тоже не скажу врачам что поправился и буду хромать, а сыном бегать и в деревне веселиться и жить! Жить на все 100!
Если ты поправишься-то зачем нужна инвалидность?На ней не разбогатеешь.НЕ понятно мне твое мышление.
Старый 28-10-2012, 08:18   #390

Получено наград:

Цитата:
Если ты поправишься-то зачем нужна инвалидность?На ней не разбогатеешь.НЕ понятно мне твое мышление.
А мышление тех женщин? Я живу так уже почти 10 лет и жена сказала, что не допустит, чтобы с меня группу сняли т.к. если всё пройдёт, заболевание хроническое и мало ли что , а она, не по наслышке знает, что такое подмывать парализованного мужа перед уходом на работу, менять памперсы и покупать их в аптеке т.к. в карте реабилитации они не указаны и бесплатно их не дают, а они не дешёвые, а деьги лучше в сына вкладывать, а не в этот кошмар и т.д. Были деньки.
Но это в прошлом , а с женой согласен!
1. Пенсия военного пенсионера, приравненного к участникам боевых действии. У гражданских меньше. Корыстный? Я не вижу даже её, денежными вопросами в семье занимается она. Я указываю на необходимые мне товары, она бухгалтер, ей и считать. Моё дело распорядиться и сказать о необходимости для семьи или меня чего то.
2. Привычка вести такой образ жизни. Кайф то какой? Можно голодать и в отпуск не уходить т.к. в отпуске , дома работать и заниматься любимым делом, самому готовить себе, а это свобода!
3. Времени свободного - гора! А пока работал дома только спал и снова работа. А детей воспитывать? Я ещё хочу детей! Один мало.
Это мои мысли и может быть я не прав?! Но я выбираю такой путь: быть здоровым и иметь 1 группу инвалидности. Обмануть государство тяжело, но можно! Болезнь неизлечима - это не я сказал и не я придумал, вот на этом мнении и играть! И выиграть! Победить на всех направлениях и жить в кайф и в своё удовольствие! Жизнь очень коротка, чтобы тратить её на пустое.
Я же, продолжаю сыроедить и вчера траванулся хурмой , не буду больше такую гадость! Жена наквасила капусты с морковкой и я, наверное, слезу с сыромоноедения и её поем. Но преимущественно, так и буду питаться - это правильное питание!
Не объяснил?

2 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
ham (28-10-2012), тоша (28-10-2012)
Ответ