|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: 2-й этап моего голода
Цитата:
Я держусь, благодаря вашей поддержки! Сегодня голодаю, и думаю 7 дней продержусь. Потом 3 выход и опять на 7. Как твой голод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
5-й день
После сна чувствую себя бодро и радостно, чего всем и желаю!! Собираюсь в баню. Потом солить огурцы, варить варенье))). Потом УО. Про зарядки уже не пишу, делаю их каждый день. Единственное, бодик пока не могу. Может быть сегодня получится.. Но я особо не переживаю, так как всему свое время. И нагрузки мне сейчас хватает прилично. ![]() В санатории есть спортзал, так что там наверстаю и дам нагрузку на все группы мышц. За 20 дней там, думаю, подкачаю свои мышцы. Может, даже в море покупаюсь, если акул не будет. Хотела сегодня купить ананас с арбузом, но решила не соблазнятся. На всякий случай, в холодильнике есть цитрусовые. Но хочу 7 дней. Для меня это магическая цифра)). Тем более иду хорошо. Девочки, милые мои, спасибо Вам всем огромное за поддержку и доброту Ваши!! И это Вам!! Желаю всем гармонии!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
|
Притча о Гармонии!
Однажды Хинг Ши сидел на берегу небольшого, но очень живописного озера с одним из своих учеников. Воздух был напоен тонкими ароматами природы, ветер практически затих, и зеркальная гладь водоёма отражала в себе всё окружающее с невероятной чёткостью. Совершенство природы, её сбалансированность и чистота, невольно порождали мысли о гармонии. Поэтому, спустя какое-то время, Хинг Ши обратился к своему ученику с вопросом: — Янг Ли, скажи, когда по-твоему наступит полная гармония в человеческих отношениях? Юный и любознательный Янг Ли, часто сопровождавший Учителя на его прогулках, задумался. Через некоторое время, глядя на идентичность природы и её отражения в озере, сказал: — Мне кажется, гармония в отношениях между людьми наступит только тогда, когда все люди придут к единому мнению, будут мыслить одинаково, станут как бы отражением друг друга. Тогда не будет ни разногласий, ни споров, — мечтательно сказал ученик и грустно добавил, — но разве такое возможно? — Нет, — задумчиво ответил Хинг Ши, — это невозможно, да и не нужно. Ведь в данном случае наступила бы не гармония, а полное обезличивание человека, потеря его внутреннего «Я», индивидуальности. Люди стали бы не столько отражением, сколько тенью друг друга. Немного помолчав, мудрец добавил: — Гармония в человеческих отношениях станет возможна лишь тогда, когда каждый человек будет стремиться не к единению мнения или подражанию другим, но к уважению права другого человека на выражение своей индивидуальности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
|
И еще.. лирики немного..
....эдельвейсы... ромашки.... кактусы... все дети флоры... ....кузнечики.... рыбы.... птицы... так не похожи.... но им нечего делить... -Я не понимаю, как ты летаешь, но ты летаешь восхитительно, - прострекотал кузнечик ласточке..... -А ты удивительно играешь... сыграй... я не понимаю, я полечуууу..... ....В МИРЕ ТАК МНОГО НЕПОНЯТНОГО, И ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА, ЧТО ВСЕГО НЕ ПОНЯТЬ..... НЕ ПЫТАЙСЯ.... ОТОЙДИ В НЕМОМ ПОЧТЕНИИ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ПОНЯЛ... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, РАНИТЬ ТО, ЧТО НЕПОХОЖЕ НА ТЕБЯ?... ТЫ САМ ТАК НЕПОХОЖ НА КОГО-ТО.... И КТО-ТО ВОСХИТИЛСЯ ТОБОЙ.... ТВОЕЙ НЕПОХОЖЕСТЬЮ..... А, МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НАПУГАЛСЯ? МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЖЕГСЯ ИЛИ ПОРАНИЛСЯ... НО ОН НЕ ТРОНУЛ ТЕБЯ. ЛИШЬ СКАЗАЛ ШЕПОТОМ: ......Я-Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю....... И УШЕЛ..... ....уйди тоже.... Садов Слова хватит на всех.... Если вы чего-то не поняли - не раньте... не страшно... не надо... ПРОСТО ЛЮБИТЕ.... НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ.... НЕ ИЗ СЛАБОСТИ ИЛИ СИЛЫ... НЕ ИЗ БОЯЗНИ ЗАКОНА НЕБЕСНОГО ИЛИ ЗЕМНОГО... .....ПРОСТО ЛЮБИТЕ ИЗ.... ЛЮБВИ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Девочки, не могу не поделиться..
Увидела картину - визуализация моей мечты! Именно такой я представляла террасу своей гостиницы у моря.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
Fikra, возле моря это конечно супер.
Ну вот и я проснулась, полна сил и.энергии. Про родственников я читала. Ну а ведь если рассматривать по большому счету, мы все частички одного целого. Как капельки воды, частички моря. И здесь мы все для какого - то опыта. Поэтому и возлюби ближнего, как самого себя. ![]()
![]() |
#387 |
|
alolya, слава Богу! Я очень рада за тебя!!
Точно связь.. )) Я тоже летаю. Абсолютно согласна.. Но еще нужно возлюбить себя.. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Fikra, Ну у меня вроде как получается.
![]() Ну а так ты ж знаешь, через тренинги. Сначала на словах, а потом и на деле придет. А пока я тебя буду любить!!! ![]()
![]() |
#389 |
|
Fikra,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#390 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Очень за тебя рада. Вчера день что-ли такой был, всем было не очень, всем хотелось спать... Тебе до семи дней рукой подать, потерпи ещё чуток, а мы тебя поддержим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |