|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием!
День 6.
Вчера вечером перед сном вырвало желчью - противно так! И во время этой рвоты мне было так плохо физически, что я даже мысли больше не допускала про дальнейшее голодание. Потом езе спать легла и мои яичники опять разболелись не на шутку. Я сначала приложила к ним два контейнера с ягодами из морозилки (попробовала остановить боль с помощью холода). Результата ноль. Позже приложила электрическую грелку. Знаю, что, возможно, нагревать низ живота и не стоило, но мне это быстро помогло и я тут же уснула. Утро шестого дня! Взвешиваюсь. Мой вес 57,4 кг (-5,6 кг от исходного). А главное изменение - мое состояние!!!!! Ничего не болит, голова практически не кружится при вставании с дивана, яичники не беспокоят. Блаженство!!! Шестой день голодания оказался для меня самым кайфовым ![]() Я приготовила завтрак своим любимым мужчинам. Когда они уехали на английский, сделала клизму. Днем сходила погулять с сыном, а вечером мы всей семьей отправились в бассейн. М-м-м, блаженство! Я плавала, сидела в сауне, попивала свою водичку из заранее припасенной бутылки... Правда, иногда темнело в глазах и голова кружилась, но это совсем мелочь по сравнению с положительными эмоциями от семейного времяпрепровождения. ![]() Вечером, когда ложилась спать, снова заболел низ живота, я снова спаслась грелкой. Но я не написала самую главную радость. Голодание стало приносить свои результаты. Лед тронулся, господа присяжные! Руки мои почти очистились от чешуек, не такие воспаленно-красные, почти даже гладкие (!!!), пальцы стали какими-то худыми даже, давно их такими не видела. Господи, неужели это все со мной? Даже не могу поверить в свое счастье и маленькую победу!!! Про шею так и вообще молчу - там давно все в полном порядке. Так что, дорогие мои читатели, ЛГ - это вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
День 7.
Утро. Состояние все такое же хорошее, бодрое! Вес с утра после туалета 56,9 кг (-6,1 кг от исходного). Приготовила геркулесовую кашу своим любимкам. Сейчас пойдем покупать цитрусовые, чтобы они лежали в холодильнике на всякий случай. Но выходить я пока не планирую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Молодец!!!
![]()
Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
МамаМиши (17-10-2010)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
МамаМиши, ЗДОРОВО!!!! Какая ж ты молодец!!!!!
Держись сколько сможешь!!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
МамаМиши (17-10-2010)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
поздравляю! главное теперь после голода питаться правильно. болезни кожи - это отражение нашего питания.
не надо.. хорошо бы 14 дней.. а лучше - 21.
Я смогла. Последний раз редактировалось alagor; 17-10-2010 в 17:02.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Выход и 7-дневного голодания.
День 1. Почему решила выходить? Тут сразу несколько причин. 1. Меня беспокоят боли в яичниках, которые у меня каждый день по 3-4 раза. Это невыносимо терпеть (а таблетки я не пью и считаю глупым принимать таблетки на голодании), никакие позы не помогают уменьшить боль, теперь даже грелка электрическая мне не помощница ![]() 2. На этой неделе мой муж уезжает в командировку, а мне надо возить ребенка в садик. Ездить за рулем в состоянии измождения я точно не смогу, а тем более - заниматься ребенком по вечерам, один на один с ним. Попыталась поговорить с нашими бабушками - так они мега-заняты у нас и помощи мне от них не ждать ![]() 3. У меня сейчас какое-то моральное измождение. Физические силы голодать еще есть, но морально я пока не готова. 4. И еще мне совсем не нравится, что со своим голоданием я забросила семью. Толком не прибираюсь, не общаюсь с ребенком, потому что нет сил, терпения, я измотанная и нервная. Запахи еды все равно раздражают. Вчера даже плакала от того, что семья моя ела макароны, а я не могу себе этого позволить (я так обожаю макароны!!!!!!) Вот, пожалуй, и все... Вес с утра такой же, как и вчера: 56,9 кг (-6,1 кг) Сделала очистительную клизму и принялась делать сок из цитрусовых. Боже, какой запах! А сколько радости, что вот ЭТО я смогу пить... М-м-м... Не верила я Столешникову, что после после голодания, когда пьешь сок, разведенный с водой, ощущение, будто скушал молодого барашка. Именно так! Я аж "объелась"!!!! ![]() Планирую сидеть на цитрусовых (соке) еще неделю. Отфоткаю свои руки на данном этапе очищения, чуть позже выложу. А пока посомтрите, что я сделала во время своего голода (занимаюсь скрапбукингом). Подарочный конвертик для денег. Подробнее мои работы можно посмотреть в моем блоге хххххххххх Последний раз редактировалось alagor; 18-10-2010 в 07:42.. Причина: удалена ссылка на блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)
Вот какое состояние моих рук на данном этапе, после 7-дневного голодания. (фото ДО голодания на 2-й странице)
На правой руке, конечно, не все так идеально, но я стремлюсь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мне кажется руки надо смазывать оливковым маслом.
![]() |
#39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
МамаМиши, Вы очень красивая. И конверт замечательный.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как мне проверить кишечни? Что это за процедура?
Марина, добрый день!!!! Прочитала ваш дневник и знаю, что Вы уже выходите из голодания. На мой взгляд- рано, но понимаю, что обстоятельства иногда выше нас. По поводу вашего вопроса: эта процедура называется колоноскопия (обследование кишечника) , делается посредством введения эндоскопа через прямую кишку, когда можно видеть все, что творится у вас внутри. Я делала ее 2-ды, один раз без анестезии , и сама могла видеть все на экране, когда эндоскоп как локомотив поезда скользил по моему кишечнику изнутри. Второй раз я уже спала, и мне показали только результаты в виде фото и заключение на основании биопсии. В процессе процедуры у вас возьмут кусочки ткани на анализ из проблематичных мест (если они есть). Эта процедура должна быть очень важна для Вас, так как мне кажется, что все-таки у вас экзема -результат проблем в кушечнике. У меня тоже были боли внизу живота, и я тоже думала, что это яичники, и было такое давление на мочевой пузырь, что я думала, что у меня увеличена матка, а оказалось- кишечник давал такие симтомы....Плюс мне не дают покоя Ваши ногти, не нравится мне их "суперволнистость".....Вы действительно- очень красивая, и заслуживаете таких же красивых и ЗДОРОВЫХ ногтей. Желаю Вам, выбрав более подходящее время для голодания, повторить весь процесс , но на более длительный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |