|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Весенняя уборка- голодаю 7 дней
А режим дня у Вас какой?
Не поздно ли ложитесь? у меня доче 4 года - все понимает давно. Любит, когда ей обьясняют кк взрослой. именно она мне водичку и носит. и подушечки подкладывает :) маленькую накормить нужно, конечно, но по режиму. а старшего можно не кормить. огурец в зубы вместо ужина и стакан воды. мои тащаться от такого. Доктор Комаровский про такие вещи говорит: у человека по природе записано, что мужчина охотится и добывает мамонта. приносит домой и отдает женщине. А задача женщины- запихать этого мамонта в животики детей. От себя добавлю - представьте, что к вечеру мамонты заканчиваются и охотник ничего не принес. Ведь не может охотник мамонта каждый день приносить.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
Stefania (23-03-2013)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
режим довольно жесткий. в 8 вечера все по кроватям)
Гы, так это ж ДЕВОЧКА! вы не сравнивайте! девочка, да еще и 4 х летняя, конечно, ухаживать будет, и это нормально! моя и то рвется помочь во всем, но мала еще) согласна насчет огурца старшему- он как раз так и делает- в основном овощи сырые вечером наворачивает. тарелка нарезанных сырых овощей у нас на столе всегда! думаю, в плане кормежек, да и всего остального- я сама виновата, поддаюсь своим материнским рефлексам. дети требуют много внимания, и я считаю себя обязанной им его предоставить, как бы я себя ни чувствовала. Меня их никто под дулом пистолета рожать не заставлял)) более того, и они мне ничего за это не должны. это мой биологический долг)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Stefania (23-03-2013)
|
![]() |
#33 |
|
вернулась из сауны. как хорошо!
в процессе ревизии холодильника оказалось, что авокадо не доживет до момента, когда мне можно будет его съесть) решила сделать и него маску. шикарная вещь. девушки, кому интересно, расскажу рецепт. вдобавок в сауне сделала массаж с антицеллюлитным медом. соблазн слизать с себя и то и другое, конечно, был... но разум четко его обрубил: ну стыдно на исходе 6 х суток сорваться на маску))))) принимаю Энтеросгель и баиньки всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
vlada1974 (25-03-2013)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 194 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Воробушек7, держитесь! С детишками ох как не просто без помощи! Но зато и отвлекают от еды! Ну без контакта с едой никак, если семья с детишками, так что расслабьтесь и выполняйте задуманное! Успешного вам голода и выхода!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vesna_new спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (24-03-2013)
|
![]() |
#35 |
|
vesna, спасибо за поддержку!!!
держусь, деваться некуда)) уже финишная прямая. сегодня днем начинаются 7 СУТКИ. спала не очень, мелкая приложила руку. ну ничего. утром слабость, сердцебиение. после клизмы и горячего душа отпустило. вес... 54,4. мдас, такого еще я не видела! при моем росте 174, я точно помню, что в 15 лет весила 55 кг. в зеркале- Оственцим( хорошо, что муж отсутствует, а когда вернется- я уже отъемся)) бонус: с меня сваливаются джинсы, в которых я в 24-25 лет отжигала в клубах (храню на память, померяла из любопытства) для справки: мне сейчас 33 и с тех пор родила 2х детей в целом, все очень терпимо! продолжаем голодать- впереди победный конец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Молодец, Воробушек7!
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (24-03-2013)
|
![]() |
#37 |
|
beznik, мерси!
дневник и форум, и правда, помогают) особенно, когда семья не сильно- то участвует в процессе... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
vlada1974 (25-03-2013),
Сергей 124 (24-03-2013)
|
![]() |
#38 |
|
пару часов назад я прошла настоящее испытание... младшая была накормлена и терла глаза нещадно, но как только я отнесла ее в кроватку, она начала выкручиваться, орать " не хочу" и вс такое. довела меня до белого каления своей истерикой. в гневе я ее трясла, орала, и даже легонько укусила((( НУ ДОСТАЛА!!!! в итоге пришлось закрыть ее в спальне и еще минут 10 она рыдала и билась у двери, а у меня сердце обливалось кровью...
в итоге я ее выпустила, обняла, попросила прощения, покачала... удивительно, именно в эти дни, когда у меня так мало сил, мне в общем- то очень нелегко, дети просто как с цепи сорвались! капризничают, не слушаются, режим сбивают.... прямо как чувствуют, что маме надо заняться собой немного- НЕТ, занимайся только нами! дети- самые эгоистичные существа на свете! но биологически это оправдано...некоторые мужчины просто не понимают, что сидеть с детьми- это гораздо тяжелее, чем просиживать штаны в офисе а зарплату.... а жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 194 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Воробушек7, ооо как же я вас понимаю!!!!!! Не отчаивайтесь! Подышите, послушайте спокойную музыку, это конечно очень непросто детские эти капризы! Вы настоящий герой, я со своей одной мелкой тут все не могу настроиться - а у вас уже 7 сутки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Vesna, спасибо за добрые слова и за понимание!
как ни странно, в это голодание тяжело именно морально- физически все проще. ну ничего, день, слава Богу, подходит к концу, завтра я сиаршего закину в школу, младшая с няней , и в 14.00 я заканчиваю голод. думала, может, 10 дней сделать, но нет- с ними это нереально! если бы мне дали полежать, походить по лесу, помедитировать- тогда, возможно, я бы и все 14 сделала! физическое состояние вполне позволяет. но с детьми- нет... слишком тяжело((( так что дотягиваем эту лямку и - пока не могу придумать, чем лучше выходить. В прошлый раз, помнится, как начала мешать себе овощные. фруктовые фреши и поглощать в большом количестве- заработала дикую горечь во рту. желчный мой не справился( пришлось энтеросгель принимать, подлечиваться. это омрачило выход, если честно! теперь вот думаю- чем бы выйти, чтобы без таких последствий... что самое нейтральное, учитывая, что я пощусь и никаких, естественно, кефиров мне нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |