|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодные заметки
25-26-27 сутки ВГ
Вес 65,450, общий отвес 11,050 кг Все уже дается с трудом. С каждым днем все раньше кончаются силы и хочется просто лежать. При ходьбе штормит. 27 день делала две клизмы перед выходом. Что-то выходит, но никаких "животных" не заметила. Кожа лучше немного стала. Периодами зуд непонятный. 28 сутки выход Входила в голод я часов в 18.00 15 марта, соки начала пить в 15.00 12 апреля, так что можно сказать, что у меня было 28 суток голода. В первый день выпила 500 мл сока цитрусовое ассорти, разводила с водою и Боржоми. Вечером не удержалась и высосала немного из грейпа сока. Самочувствие хорошее. Не знаю, кого на цитрусах на жор не пробивает, была б моя воля, я бы вчера картошки с мясом навернула . Вечером уже покраснела на сок, а ночью расчесала руки . Буду смотреть на состояние кожи, если дальше буду также плохо реагировать, то буду переходить на другие продукты. Возможно, уйду на выход по Николаеву, там можно уже с 4-5 дня кашки и кисломолочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Сегодня 5 сутки выхода из голода.
Самостоятельный стул был на вторые сутки и теперь каждое утро. Первый день пила цитрусовые, 2-4 дни цитрусовый сок + высасывала мандаринки и грейпфрут. Гранат попробовала сок сосать из зернышек (3-4 сутки). Сегодня ужасное состояние кожи, сравнимо с началом голодания . Поэтому буду уходить от цитрусовых. Натерла морковку домашнюю на сегодня, еще не пробовала. Пью воду. В общем, состояние неплохое, сил еще нет бегать-прыгать, но тяжесть, которая была в последние дни голода, прошла. Спать стала дольше и не высыпаюсь. Чувство голода периодически сильное очень, почему-то под вечер. Утро-день - все управляемо. Наверное нельзя поздно есть, а я эти дни позволяла себе и перед сном сок. Хочется уже быстрее перейти на нормальное питание, для меня это белки - реакции на них кожной такой бурной нет и на злаки, но эту неделю еще буду тянуть на овощах и фруктах. Потом посмотрю, как составить меню, чтобы не смазать выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ты молодчинка, хорошо идешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
МИЛУСЯ,
Спасибо за совет, сегодня сделаю себе его. Состояние кожи отвратное, настроение очень плохое из-за этого, потому что ничего делать не могу - любое прикосновение раздражает ![]() Я ожидала чего-то такого, но все же надежда была, что после голодания лучше с кожей будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
6-10 сутки выхода
Красивого выхода с моим дерматитом не получилось. Уже ем вареные овощи, гречку, рыба, кисломолочка. Самочувствие живота третий день плохое. Хотя стул по 2-4 раза в день. Видимо тяжеловата пища такая еще для меня. Порции очень маленькие, бывает буквально три -четыре ложки чайные и все, но по 5-6 раз в день. Болит голова - думаю это отражение от ЖКТ. Сплю много - не высыпаюсь, вспоминаю, как классно было на голоде спать. Как дальше действовать - не знаю. Самочувствие прям пинает еще поголодать, но не уверена, что это поможет восстановлению. Хочу восстановиться до стандартного самочувствия, а потом уже продолжать поиски пути к здоровью |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Всем большущий привет!!!
После своего 28 дневного голода и не очень правильного выхода, я стала усиленно заниматься бегом и практически перестала голодать (1-2 дня даже не считаю). В сентябре сильно подвернула ногу и месяц была неактивна. Поэтому начала потихоньку голодать. Настраивалась долго, были попытки каскадить. Ну вот уже в ноябре понятно стало, что настал день Х и откладывать больше некуда. Зима пришла, а я в зимние вещи свои не вхожу С 10 ноября голодаю. Записи не вела, так как боялась, что опять сорвусь. Что-то запишу по памяти для истории: 1-4 дни СГ, третий день СГ был очень тяжелый, сильная жажда и слабость. 5-9 дни ВГ, 5 ВГ (воду пью родниковую, минеральную не стала пить, хотя закупилась Боржоми) - пластом на диване, далее слабость присутствует средней тяжести. Не умираю, но бегать прыгать не могу. Работа сидячая, поэтому ничего, но активная деятельность дается с трудом. Клизмы начала на 7 день голода, когда отпилась после СГ. Клизмы делаю с содой (на третий день и соль морскую добавляла). На второй день клизм вышли то ли черви, то ли эпителий, но что-то пустое длинное белое. Третий день - без особенностей. Клизмы даются тяжело - пот, озноб, боли, рези в животе. Боли в животе со мною дня с третьего голодания и по сей день - это у меня стандартно. Что там происходит - непонятно, но постоянно тянет, давит, болит. Кожа. Должна написать, что этим летним и осенним сезоном овощей и фруктов у меня самочувствие по коже гораздо лучше, чем было. Откровенно плохо стало уже почти перед голоданием и то только на кистях, руках и немного ногах, лицо почти чистое было - для меня это достижение. Думаю, что голодание сказалось так положительно. Спасибо ему. Сейчас на голоде уже видны улучшения. Кожа лица стала гладенькая. Дерматит спокойнее. Уже два дня не просыпаюсь и не унимаю зуд по 10-15 минут. Вес. Вес наела я приличный 80 кг. Срывалась на неправильное питание + два отпуска сделали свое дело. После 9 дней голода вес 74,250 кг. По срокам голодания. Честно говоря, я не надеялась и так далеко зайти, поэтому на длительный голод не готовилась и проводить его не буду. Есть планы на весну хорошенько поголодать. А сейчас решила сделать так: дни считать не хочу. Как увижу на весах 70 кг, ухожу на соки минимум 2 недели (или отвары, или бульоны - посмотрю, что подойдет больше, не хочу расцвести дерматитом перед праздниками) + 2 недели соки и сыроедение. Страдаю тем, что смазываю выход постоянно. Поэтому сейчас решила очень строго все сделать. Многое почитала, уяснила, приняла. Думаю, что месяц выхода правильного скажутся положительно не только на весе, но и на здоровье. Спасибо всем, читает меня, а еще большее спасибо тем, кто пишет!!! Ваши истории и опыт очень помогают ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евгеника, милая, а ты не пробовала поделать УО по рецепту Аника99? Он пишет, что от проблем с кожей избавляет на ура, только при твоих проблемах, конечно, осторожно с ними надо...
![]() |
#38 |
|
Поварешка,
Пропустила твое сообщение ![]() А ты можешь "УО" расшифровать?
Следущий пользователь сказал Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (05-06-2020)
|
![]() |
#39 |
|
10-13 дни ВГ.
Общее состояние хорошее. Клизму стало делать проще. Выходит водичка грязная. Кожа периодически возникает зуд, сама кожа не здоровая, но и воспаления сильного нет. Кожа на лице светлее что ли. Отражение в зеркале нравится. Самочувствие эти дни было хорошим, за исключением нескольких часов с головной болью. На выходных много дел было переделано, поэтому к вечеру возникла усталость. Боли в спине и внутри появляются как обычно. Отчетливо стала различать боль в правом подреберье, не сильно напрягает. Напишу еще, пардон, про выделения по-женски (непериодические), появились на день 8-9 были несколько дней, и живот тянуло, выглядели как желтая слизь. Сейчас уже все чисто. Может быть что-то подлечилось у меня там уже. Вес вчера был 73,100 кг, сегодня 73,400 кг. + 300 грамм. Надеюсь это не моя укушенная во сне кунжутная булочка ![]() Всем большой удачи и легкого голода ![]()
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
УО это кажется "уксусные обертывания". Молодец, держись. Сколько в этот раз планируешь?
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |