|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
Бегущая по волнам Ну, что? Shults99 VS Форум?
![]() Ну, во-первых, поздравляю Вас с хороший чувствительностью и чистой душой! Далее - Вы пишите: 'Процессы проходят достаточно незаметно и долгое время может вообще ничего не происходить. ' - я о том же. Я-то первый раз в жизни раком болею...! ) и не могу знать, что там дальше произойдет и как организм будет себя чувствовать. Тем более, я не могу никак 'осознать' свою опухоль. Вот, не могу представить ее объемно, не могу понять откуда она растет, отчего и за что мне это все вообще. Я не могу в связи с этим полагаться на свое знание энергетики и жду КТ, чтоб оно тупо показало польза-то, собственно, есть от диеты по Р.Бройсу или нет. Мне надо в чувственном и духовном плане работать с собой, чтобы на энергетике освободиться от болячки, а уж лекарство найдется, я считаю... Такое состояние у меня... Ну, не часто в жизни-обычно я довольно чувствителен. В то же время, в копилку Ваши предложенные методы - Онколан у мну еже есть, под беру час им воспользоваться, наверное. Светлячочка как-то давно читал, СПС. 'Лучше съешьте кусок мяса, будете точно знать, что натуральное.' - а вот тут-то я готов поспооорить... Вы серьезно?) сейчас мяско-то, тавос, так сказать,..ненатуральное-с... А вот спортсмены очень даже внимательно относятся к своему здоровью и там уж питание направлено на мировые рекорды. Так что я за коктейли на кефире, достойной фирмы. Но тут надо их просто пропить разок и Вы все поймете. Сразу скажу, что эндокринолог Herbalife не подписывается при приеме продукции при онко - исследования не проводились. Сорри, что без нормальных цитат - я с планшета. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 | |||
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я не воинствующий вегетарианец. Я стала веганом в силу обстоятельств. Простите что вторглась в Ваш дневник, всего лишь хотелось предостеречь... Здоровья вам.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Stefania; 11-04-2015 в 17:05.. Причина: п. 3.1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
ArmStrong
'Не раз читал на этом форуме, как онкобольного тянет к сладостям.' Эххххх.. Подверждаю. (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Milestone
Вторгайтесь в 'мой дневник' - ничего страшного. Только давайте рассуждать... Просто рассуждать. Ведь самые хорошие мысли приходят в спокойном состоянии! И спасибо Вам за заботу. Расскажите лучше, как Вы стали веганом? Я почитаю Ваш дневник обязательно. А пока приведу свои мнения насчет вынужденного!! мясоедения. Возьмем Индию. Я там был 4 раза. Вообще-то там не пьют, не дерутся как у нас, не кричат. Много плюсов, вобщем. Но... Заметна какая-то.. Нервозность в воздухе. Да-да! Вот, какая-то нехватка чего-то на уровне именно организма. Ни в одной стране и в т.ч. в России таких вибраций нет. А ведь там больше половины людей не употребляют мяса. И, казалось бы, растительные белки там есть - на каждом углу за 3 рубля(серьезно) продается горошек варенный с овощами и специями, чечевица, нут, дал, активно используется молоко и производные... Вот так-то. Пример из собственной практики. Решил я в очередной раз стать вегетарианцем (разных видов). Пока тупо через 8 месяцев не смог по утрам вставать с постели! Не смог полноценно работать! Стал есть яйца. Все равно! Таков мой опыт. Сможет ли организм бороться еще с чем-то, если ему по природе не додают БЕЛКА? Я признаю, что мясо - во многом вредно. Оно само усваивается на 30% -остальное 'ама' - яд, токсины. Но в очень разумных количествах его мы вынуждены потреблять. Человеку хватает в сутки спичечного коробка (размер) вареной говядины - есть такое мнение. Нанесет ли она вред в таком количестве? Нет. Возьмет ли организм все необходимое с этого? Да. Главное - а это сложно -знать меру. Последний раз редактировалось Shults99; 11-04-2015 в 15:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все ранво не согласна. Мяско оно и сто, и тысячу лет назад было мяском, а все эти добавки для мировых рекордов разрабатываются в последние десятилетия и к чему приведет их применение в исторической перспективе пока непонятно.
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
ArmStrong, тяга к сладостям - это повод не есть мяса и не прислушиваться к организму?
![]() |
#37 |
|
Друзья, с Весной Вас и Хорошим Настроением! ![]() Пусть всем нам сопутствует Исцеление! Пусть все мы идем Своим путём к одной Благой Цели! Ради нас и наших близких! Пусть в наших сердцах царит уверенность и спокойствие! Завтра Пасха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Бегущая по волнам
Цитата:
А "Белок" - удобен. Такой, пахнет сухим молоком (так-то и его можно где-то закупить) - и.. овсянка утренняя совсем уже не так скучна, а организм получил свою порцию белка и сыт аж до обеда. Удобно. Я, наверное, все-таки, снова закуплю. Хоть и дорого. И это не тупо мясо. Могете не соглашаться - Ваше право - но я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |
Adasi62 (20-05-2015),
Бегущая по волнам (11-04-2015)
|
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Shults99 (11-04-2015),
Бегущая по волнам (11-04-2015)
|
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но учитывая то мясо которое продают в большей части . Оно не полезней не вреднее..
![]() |
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |