|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Ужин.
Время для ужина с 18 до 20. Желательно поужинать до захода солнца и желательно без зерно-бобовых. Пища должна быть легкой, чтобы она полностью переварилась до отхода ко сну. После захода необходимо выпить горячее молоко, смешанное с сахаром и специями. Это придает организму лечебную силу, так как успокаивает нервную систему, которая является причиной всех болезней. Для людей занятых духовной практикой лучше не ужинать, чтобы утром сохранять ясность сознания и легкость в пробуждении. После ужина рекомендуется погулять с друзьями или с родными. Не спите на закате - это очень нездоровый сон, потому что такой сон возбуждает вату и приводит к беспокойствам. Вообще этот период времени называется сандхья, и считается благоприятным только для выполнения религиозных обязанностей. Особенно неблагоприятно в это время зачинать детей, так как в это время тонкие живые существа (духи,привидения и проч.)обретают силу. После захода солнца лучше не выходить на улицу в одиночестве и не разговаривать о приведениях – это их обязательно привлечёт. ![]() Никогда!!! не употребляйте йогурт на ночь!!! Никогда. |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
Не заморачивайся на хлебе. Из муки даже клейстер делают. А представь - зачем ребенку в кишечнике что-то заклеивать. Ты делаешь вред ребенку сознательно. Зачем ? А от школы ты этим не отгородишь. Он сьест твой и школьный. Держи ребенка в голоде немного. Думаю он бы и сам не против мало есть - а больше получать информации и движения. А когда захочет - найдет. Или в холодильнике - или попросит у тебя - или с друзьями добудет ;-) |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да он есть мало.... Дома все полезное. Очень любит фрукты. Сейчас сезон мандаринов-апельсинов-яблок - дык ест тоннами. Дома - мясо с салатами или овощами. С соками я немножко переборщила. На выходных катались на лыжах, может, это, конечно, так снег "оттенял", но мне показалось, что лицо немного пожелтело (морковный сок!). В школе, сказала, пускай ест все, что дают. Хлеб мой любит, пускай тоже ест..... И так, слава Богу, в рационе исчезли чипсы, кола, попкорн и колбаса с сосиськами, а также консервы. Все остальное - нормально. Да и жир надо накапливать для нормального полового созревания.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вы меня как всегда впечатляете)))) Это откуда такая инфа - поделитесь))) |
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
А что здесь впечатлительного? Это известный факт. А от быстрой потери жира вообще месячные могут сдвигаться на месяц, например, после голоданий. Это также - факт. Все должно быть вмеру.
http://bulanoff.ru/pre01.html |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
начюспортсмен (25-02-2007)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
С тех пор как я похудела от болезни на 10 кг и стала весить ужасно мало месячные прекратились, восстановились спустя 4 месяца
Так что Бамбука Пандовая, я живой пример ваших слов)))
#37 |
|
![]() Может если бы мои родители знали об этом то я был бы по-спокойней в отношении прекрасных дам в свои 37 ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Я писала не о сексуальной активности, а о половом созревании. Можно быть активным, но не созревшим, а также созревшим, но не активным.....
Я писала о нормальном развитии ребенка, для которого необходимо именно сбалансированное питание, куда входят и мясо и животные жиры , фрукты и овощи, молочные и злаковые и т.д. Вы, видимо, статью не прочитали. Выделяю из нее цитату: <И, наконец, возрастной аспект. У детей увеличение в размере жировых клеток необходимо. Только при накоплении определенной общей «критической массы» жира включается половое созревание и дальнейшая выработка половых гормонов. Медикам очень хорошо известно, что в результате слишком сильной потери жировой ткани выработка половых гормонов может прекратиться. Чаще всего это бывает вследствие алиментарной (пищевой) дистрофии. У женщин в таких случаях могут прекращаться месячные. Это увеличение жировых клеток в размере заложено в человеке генетически. Дети должны быть худыми, но накопление критической массы жировой ткани все равно идет.> |
![]() |
![]() |
#39 |
|
djagad,
Простите, а можно нескромный вопросик. ![]() А у Вас дети есть? ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это точно про меня. Я в свои 23, очень худой, и выгляжу несколько инфантильно,. Возможно мужских гормонов не хватает.
Не читал о чём в этой теме пишут, но скажу что девушки которые хотят плоский живот совсем не понимают, что это выглядит как у незрелой девочки. Небрежный, а значит и свободный животик у жинщины или девушки (ну конечно не пузень на 10 кг.) - это очень сексуально. И если муж или молодой человек упрекает свою девушку в этом - знайте ничего он не петрит не дорос! |
![]() |
![]() |