|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой Дневник по Бройсу
САНТИМЕТРЫ!
я не ошиблась. Пока неясно, какая она там. Надо идти на компьютерное обследование с контрастным веществом и делать анализ крови специальный. Резать? Но там же покоцают ВСЁ до кучи. Я так думаю, пару месяцев интенсивно наблюдать. Но что то ещё надо делать... ЧТО ?! Тут уже не знаешь, есть ли варианты при таком раскладе. Говорят, начинает поддавливать на мочеточники, туда сюда прорастать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А делать то, что Вы ещё никогда не делали. Если привычное поведение допустило болезнь, то измените его кардинально. Вы 15 лет были вегетарианкой, начинайте есть мясо. Вы же смогли два месяца питаться травой, то почему не попробовать 2 месяца пожить на мясе. Я вон 2 года ем одно мясо и живее всех живых. И слепо не доверяйте своим ощущениям, читайте последние исследования в дневнике alexZ8, в моём дневнике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Варёное то ела всю так сказать прошлую жизнь. На которой эти бяки изначально и заработаны. Любила его в своё время. Надо избирательно и с умом подходить. Я не говорила, что 100% вегетарианка была. Какой раз в месяц ела дичь. Иногда индюк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В кухнях разных народов есть блюда из сырого мяса говядины, оленины или сырой рыбы. В Германии так вообще сырой говяжий фарш для бутербродов продаётся в любом супермаркете. Строганина из рыбы-мяса распространена среди якутов. Карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного. Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Предполагают, что это блюдо придумали перуанские рыбаки. Тартар, или холодная закуска из сырой говядины, принадлежащая французской кухне. Цитата от Osok@ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Osok@, здравствуйте)
Сделайте УЗИ в нескольких местах, и действительно надо КТ с контрастом + назначенные анализы. Когда будут результаты тогда уж решайте что делать. Нужно хорошо посмотреть что там "прорастает" ![]() Может все обойдется. Не хотите ли попробовать голодание на чистой воде? Без этих мучений сыроедческих растягивающихся на 2 месяца. У меня несколько миом (меньших размеров), пока справляюсь голоданием. И в данный момент на голоде. А вот мясо не советую.. При миоме не желательно употреблять животные жиры. Ну максимум отварная куриная грудка, если никак без мяса. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал docOM спасибо за это полезное сообщение: |
Зебра (23-01-2018)
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот голодание на воде самое оно... У Вас от голодания по Бройсу ничего не уменьшилось?! даже на 0,5 см? (это не панацея, но по полсантиметра работать можно). |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (23-01-2018)
|
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
не режьте, пока не сделали анализ... мне с контрастным делали на щитовидке (хотели вырезать всё и посадить на гормоны), оказалось что все мои комки (больше 20 штук) неактивные, т.е. пока не опасные были... резать надо только, когда агрессивная опухоль (как говорят у нас: не будите спящую собаку). А так поставьте себе цель в течении двух лет сантиметр за сантиметром опухоль убрать. Пусть это будут по 2 сантиметра за голодание плюс остановка роста в период неголодания. И будете себе через 2 года порхать как бабочка ![]() P.S. по-моему здесь было как минимум два дневника голодающих с похожими проблемами P.P.S. не слушайте людей, которые никогда не сталкивались с опухолями и не являются докторами медицины - у них ни опыта ни теоретических знаний нету, болтают лишь бы чем-либо заняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, наверное, Ваши родственники всё-таки употребляли мясо вместе с углеводами? Или прямо, как Елена, одно только мясо ели?
Зачем так категорично утверждать то, о чём Вы не имеете ни малейшего понятия? В чисто мясной диете (или малоуглеводной) именно то и работает, что организм получает всё необходимое, а грибки и раковые клетки не получают питания из углеводов и перестают размножаться. Проверено многими людьми. Только всё-равно нужно добавлять минералы, защелачивающие организм. При раке ещё и витамины в больших количествах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
двоюродня сестра ела только мясо - умерла в течении двух недель от рака, после химии. Больше ничего особо не ела, после химии не сильно то и лезет еда... Мясо было термически обработанным, био без химии, антибиотиков и ГМО сои.
Могу предоставить научные исследования, доказавшие, что рак растёт на животных белках и не реагирует на растительные белки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
![]() Абсолютно согласна, на счёт закисления - важно этого дела избегать... Закисляется организм на сахаре, жаренном, дрожжевом хлебе, картошке, мясе... Морковка, свёкла, кабачки, капуста отличные противоядия (на себе проверяла и меряла) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (23-01-2018)
|
![]() |