|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последняя надежда на 21-дневный голод
30.09
8 день ВГ 98,5(-0,800кг\-7,2кг) АД 138\100\65 Выспалась сегодня .Сон поглубже чем вчера,снились африканские голодающие дети умирающие у меня на руках ![]() Самочувствие нормальное,во рту более менее... Жутко болит пятка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 363 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 2
|
Шпору хорошо в сыворотке горячей держать до остывания, мне помогло , где-то за 7-10 раз прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
ой,что я только не делала уже...и в соляном ратворе 10 дней держала каждый вечер и мазала всё, что кому то помогло и даже облучала..говорили 100% вариант ,бестолку. Сыворотку не пробовала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
1.10
9 день ВГ 98,5 (-0,00кг\-7,2кг) АД 146\97\42 спала мало,но сносно...опять странные сны : я за рулём огромной фуры и у неё отказывают тормоза... но как то странно все эти сны не вызывают страха,а как обычный факт. День прошёл ужасно. С ногой беда- наступить на неё так и не получилось за весь день,даже пошевелить ступней не могу-адская боль по задней поверхности пятки и выше к щиколотке. С пяткой конкретная беда. Никогда такой боли не было, и никогда это не продолжалось так долго. БОль адская до сих пор..я даже не могу пошевелить ступней,не говоря о том,чтоб наступить на ногу...теперь болит и правая нога..я там мышцу потянула из-за того что прыгаю со своим нехилым весом на ней. Надо еще выпить противовоспалительное ,чтоб к пятнице всё не только прошло,но я и забыла об этом. В пятницу утром мне лететь в Питер и там мне придётся вынужденно много ходить. Днём выпила нимесил,к 22ч совсем чуть стало легче,но наступить на ногу так и не могу...страшно пить еще раз..и так в желудке после этого некомфортно. Работа сегодня превратилась в пытку,еще такого дня я не переживу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у моего соседа была подобная проблема. уговорила сходить в поликлинику. сделали укол (вроде в пятку). потом летал счастливый. воспаление сняло быстро. подруга шпору лечит, прикладывает фольгу на ночь к пятке. всегда удивляюсь, что такое может помочь, а она говорит, что аж дёргает как нарыв. но сейчас мне кажется лучше поликлиника. выздоровления тебе и терпения. удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тоже так думаю.
Жанна_66, здравствуйте! Читаю ваш дневничок, вот решила тоже написать. У меня тоже шпора на левой пятке появилась недавно, пока болит только тогда, когда много хожу за день, такого я даже в форумах про эту болячку не читала. я бы тоже в больничку пошла, может физиопроцедурки назначат, лазер говорят хорошо разбивает эту гадость. Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Спасибо девочки за советы...
![]() Но в поликлинику пока сходить не могу..работаю перед отъездом с утра до вечера..приеду из питера -схожу...наверное.... не люблю я это дело...А идти то к кому? к хирургу? Про укол не слышала ,надо прозондировать тему. А в Питере фольгу поприкладыаю на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
2.10
1 день выхода из 9дневного ВГ 97,8кг (-0,7кг\-7,9кг) АД -133\94\85 Вчера ночью решила выпить еще нимесила ,а перед этим начать выход из ВГ,чтоб не угробить желудок. Пить яблочный сок (дома только яблоки есть из фруктов) с лекарством посчитала не очень хорошей идеей ....пришлось искать альтернативу. Перечитала темы по выходу и решилась на 1% кефир разбавленный водой (это единственное,что было в холодильнике в ночи) Выпила мл 100 кефира и выпила лекарство. Спала отлично... Утром уже смогла наступать на ногу,но еще хромаю. Желудок больше не беспокоил. Решила утро начать с яблочного сока разбавленного водой. Яблочки с нашего сада ,без всякой гадости. Было очень вкусно...После второй порции в желудке опять появился дискомфорт,решила что всё таки последствия лекарства и через часик выпила еще порцию сока... Дискомфорт оставался. Интуитивно потянуло на кефир... После кефирчика (так же разбавила водой) стало получше. И весь оставшийся день пила кефир . На данный момент (23:50ч) с желудком всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |