|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 318 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Быть здоровой хорошо, а красивой ещё лучше
Выставлю пожалуй свою фотку до и после (хотя я еще не достигла нужного веса). Жалко что у меня нет фотки до в полный рост, было бы более наглядно. А вот с после проблем нет, могу ещё и пляжный вариант выложить. Хотя его, пожалуй, лучше когда достигну цели, чтобы разница была ещё более выражена ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 318 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Быть здоровой хорошо, а красивой ещё лучше
Всем доброго вечера, давно я сюда не заходила, давно не голодала. Но, как у меня это часто бывает, я всегда возвращаюсь к тому что нравится. Ну что ж, начала я снова регулярные голодовки по 36 часов. В этот раз однако решила голодать через день, потому как надоел мне мой вес в 60 кг. Теперь пока не сброшу все лишнее, так и буду есть через день, а если точнее 36/12, голодаю 36 ч, ем 12.
Неделю уже продержалась в таком режиме, и как оказалось это не так уж трудно. В первый день набросилась на еду, а теперь более менее привыкла, и ем вполне умеренно в промежутках между голодовками. Пока что не измеряю себя и не взвешиваюсь, но знаю что немного лишнего жирка уже израсходовала. А самочувствие просто отменное, настроение супер и даже энергия появилась |
![]() |
![]() |
![]() |