|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-22 дня вг
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
galla (15-01-2021),
prosto Natali (15-01-2021)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Большое спасибо за ваши мнения и поддержку. Пью триптофан, д3, купила калий магний. Ранее тоже пропивала эти комплексы. Никаких событий, послуживших причиной потери интереса к жизни не было, это случилось как-то не заметно в течение года. Думаю здесь и нелюбимая работа и неустроенная личная жизнь. Понимаю, что все это можно изменить, но сил пока нет.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Беседина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
|
7 день выхода. Морская капуста, салат из кейла, шпината, яйца и кедровых орешков с маслом авокадо. Физическое состояние значительно улучшилось, прошли головокружения и слабость. Заработал жкт.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Беседина спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-01-2021),
prosto Natali (16-01-2021),
RainyDay (16-01-2021),
winema (29-01-2021),
МИЛУСЯ (16-01-2021)
|
![]() |
#34 |
|
Прошли еще два дня, был куриный бульон, зелень, яйца, добавила сыр и оливки. Ничего не солю. На сыр и оливки не смотря на соль реакци не было. Имею в виду отеки. Дальше просто буду вводить большее разнообразие и переходить на кето. Про взвешивания забыла. Взвешусь и отпишусь по итогам уже наверное по истечении 24 дней выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как чувствуете себя сейчас? Как выход?
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
Доброго всем дня. Сегодня 20 дней с начала выхода. Выход получился быстрее, чем я изначально хотела. Сейчас придерживаюсь системы кетопитания. Сильного жора так и не было, но точно перебирала углеводы и белки на орехах и молочке. Организм на такую систему реагирует хорошо. Ем мясо, рыбу очень много разнообразной зелени. Жкт работает. Вес на сегодня 75. Вернулись 4-5 кг. Планирую более строгое кето с исключением молочки и более точным соблюдением пропорций жбу. Основная моя проблема все еще при мне. К сожалению, не пришли ясность, понимание и решение, что делать. Планировала остричь волосы перед выходом в знак начала нового жизненного этапа, но даже этого не смогла. Не то, что бы в физ.плане мне было тяжело, не нашла моральных сил. Это сложно передать словами. Появилось желание уехать из Москвы в глухую деревню. Уж не знаю радоваться, что хоть какое-то желание появилось или огорчаться, что уже даже среди людей находиться тяжело.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Беседина спасибо за это полезное сообщение: |
galla (27-01-2021),
prosto Natali (27-01-2021),
RainyDay (26-01-2021),
winema (29-01-2021),
МИЛУСЯ (05-02-2021)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кето это здорово! Молодец! Мне кажется на кето нет перепадов настроения и настроение меньше зависит от еды (углеводов и сахара), так что таким образом всякие побочки с настроением устраняются.
Мне кажется, из ваших слов, что вас все достали...Держитесь. Я тоже "ушла в себя"--никого не хочу видеть. Подругу, да. А вот просто знакомых--совсем не хочу, даже если они и приятные люди. Я сейчас живу в глуши, так что это помогает от всех отвязаться. Голод все проблемы не решает. Но думаю очищает площадку. Но я переживаю, что вам бы всё таки сходить к врачу на анализы. Не к психологу, я им не доверяю, хотя и сама имею это образование (по образованию не работаю). Ваше состояние может быть результатом физических проблем, и если это так, то чем скорее вы об этом узнаете, тем лучше. У вас всё наладится. Человек который проголодал 21 день, это сильный человек!
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |