|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
Цитата:
К тому же в моем случае игры с кровеносными сосудами могут быть фатальны, гистологический анализ показал, что состав моих шишек - ангиофибромный, то есть это растет соединительная ткань из материала кровеносных капилляров. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daos спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-01-2013)
|
![]() |
#32 |
|
Нет. Стараюсь не делать выводов на основе недостаточных данных. Тем более что вдруг рекогеренция практически достижима, и тогда чем меньше описания реальности, тем больше шансов, что она изменится :)))
А если без шуток, уже столько раз приходилось отказываться от убеждений, что не хочу снова наступать на эти же грабли. Но с удовольствием послушаю мнения на этом форуме )) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
|
rid, извините что спрашиваю, но насколько я помню из Ваших сообщений на форуме, Вы боретесь с анкилозирующим спондилоартритом. Получилось ли с помощью сыроедения запустить процесс вспять, или только остановить?
Поясню свой интерес. Те улучшения в состоянии здоровья от сыроедения, которые описаны на этом форуме, чаще всего связаны с анаболическим эффектом (ИМХО конечно). В традиционной китайской медицине (ТКМ) это называется лечением болезней с синдромом пустоты. Но любое рассасывание и дальнейшая регенерация тканей - это скорее катаболический процесс, лечение синдрома полноты. И если это так, то и для лечения артрита, и для любых других гиперпластических патологий, должно быть более целесообразно голодание (сдвиг полноты к пустоте), а не сыроедение ![]() Я вот думаю, а не повторить ли мне еще одну 40-кадневку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Пустота и полнота - сменяют друг друга.Была пустота где-то -подправили - появилась полнота. Основоплагающее в восточной философии - единство,а не разделение. У меня,кстати,тот же анкилозирующий спондилоартрит.
![]() |
![]() |
#35 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Daos,
Ой извине в первый раз прочитав ваше первое сообщение не все запомнил. Вы среди прочего занимались тренировками направленными на рост массы тела? Насколько понимаю, занятия йогой в этом смысле не отвечают условию наращивания массы. Растущим тканям нужны сосуды, вот бы может эти факторы роста и пригодились бы ? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (06-08-2010)
|
![]() |
#36 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
О.Я про то же,по сути,когда рекомендовал серьезные нагрузки.
![]() |
#37 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
В АС как бы два процесса
- один это уже существующий антиген на собственную соединительную ткань - собственно соединительная ткань, которая может втягиваться в процессы воспаления по многим причинам Растительное сыроедение позволяет значительно снизить возникание воспалительных процессов по тем или иным причинам на постоянно основе что значительно важнее относительно коротких периодов голодания и выхода из голодания(если не продолжать сыроедить потом). А вот катаболизм голодания по моим ощущениям по принципу маятника так сильно отклоняется, что человек готов ради ответного анаболизма съесть всё подряд(если нет сильной мотивации) что всего за один раз(тотже пищевой лейкоз от переедания), может перечеркнуть долгие восстановительные периоды(что делать человек слаб). А на самом деле - тот же принцип - не будите спящую собаку. Но одно - двухдневные воздержания от пищи самое то при АС. А потом начальное сыроедение у многих явный катаболический процесс. У меня сейчас конечно нет. Про длительное голодание в Вашем случае - только моё мнение. Срока точного не может быть. Только до полного рассасывания опухолей(а такое возможно?). И при возврате все недорассосавшееся(и уже полуразрушенное) опять источник роста опухолей. Возможно непрерывные каскады голодания и сыроедения? Вообще постоянство важнее ударных методов(ИМХО). Цитата:
![]() Цитата:
Возможно как и в случае с АС, фиброматоз - особенность организма( тут бог возможно бросил кости и кому что досталось), гиперфункция на разрушение/изменение/рост тканей сосудов. Дополняю, общую воспаляемость снять удалось, полностью регенерировать все ткани ещё нет но прогресс постоянный и заметный. А вот антиген не знаю. Возможно здесь необходимо очень длительное время, но организм по моим ощущением всё ещё обладает этой неадекватной реакцией, когда за каким-либо "обычным" воспалением может последовать неадекватное воспаление соединительной ткани.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 06-08-2010 в 18:30.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Тогда осмелюсь спросить и Вас, достигли ли Вы полной ремиссии при анкилозе? Регенерируют ли позвонки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
Обратите внимание, что выше rid приводил отрывки из статьи, где описано как фактор роста (ФРЭС) пагубно влияет при опухолевых процессах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
Бог бросил кости, когда мне достались бракованные гены ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |