Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2012, 10:34   #391

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Болезнь неизлечима - это не я сказал и не я придумал, вот на этом мнении и играть
Может я и летаю в облаках,но я Верю в полное исцеление!
acagdi (28-01-2013), Gold-orhi (28-10-2012), Валерия57 (12-12-2012), Витя (28-10-2012), Джамиля-Я (28-10-2012), Татьяна Неларина (31-10-2012)
Старый 28-10-2012, 12:32   #392

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Может я и летаю в облаках,но я Верю в полное исцеление!
А я, например, уже считаю себя здоровым! А те, кто думает, что я болен, пусть думают! Это их право, В любом случае, у каждого из нас, своя жизнь и свой выбор. Я выбираю счастливую и здоровую жизнь и это мой выбор!
Сегодня с женой был конфликт , её родители прислали рыбу, тесть сам ловит, а я её не ем. Она настаивала на том, что я должен её кушать и прекращать еду одного продукта, я попросил не лезть мне в рот. Сжодить в туалет после меня и понюхать! Запаха нет и я не гнию в отличии от жрачкаманов и то, что мне лучше моя заслуга, а засрать себя - это проще простого и самое грязное место у человека - рот, и любое масло способствует проникновению в ЖКТ гадостей т.к. кислота не "работает" в желудке при наличии растительного масла и т.д. Поцапались, что тоже является одним из пусковых механизмов РС. Скорее всего, это связано с обработкой гормонов стресса надпочечниками или гипервыработкой, учитывая эмоциональность людей с этим диагнозом.
Сразу взял ТУИ т.к. было обеденное время и через полчаса дыхания, я был уже спокоен, мы пообщались по хорошему и договорились не вмешиваться в мой рацион, я в их рацион не лезу, иногда подсказываю разве что , о пользе и вреде продуктов питания и т.д. Я же не виноват в том, что я умный?! Шучу! Из за того, что понял свою тупость, и в вопросах питания, в том числе, просто рассказываю, но не указываю. Умный бы отравился хурмой? Пол ночи в туалете .
Учиться и учиться мне ещё. Век живи - век учись. А я ведь почувствовал что то невкусное в этой хурме! Думал показалось. Но когда кажется, креститься надо. Не буду вообще больше её. Тотальный игнор!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (28-10-2012), ProstoYa (28-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Валерия57 (11-12-2012), Валерия57 (11-12-2012), Джамиля-Я (28-10-2012), Татьяна Неларина (31-10-2012), тоша (28-10-2012)
Старый 29-10-2012, 08:34   #393

Получено наград:

Опять с конфликтом, но отстоял отказ от антибиотиков , тоже самое было с вакцинами от гриппа. Ну зачем моему сыну эта гадость? Жене только бы поругаться! Здоровье ребёнка - это для меня святая тема и максимум усилий надо направить на предотвращение болезней, их профилактику + объяснения ему самому почему так, а не по другому. В сына я вкладываю себя.
Есть естественные, природные антибиотики - лук, чеснок, перчик и т.д. А витаминов природа даёт на немерено, а те которых и не знаем ещё?! Но больному ребёнку, нужен отдых и покой и максимум сок, а она уже пристаёт с жареной картошкой и рыбой и на повышенном тоне заставляет есть! Это Гестапо какое то?! Я заступился и попросил отстать от ребёнка и как следствие - конфликт . Ладно, моя взяла, отстоял своё. Ну ни ужели я не прав?
Сам сыромоноежу и буду! На зло тем, кому это не нравиться! Я им докажу свою правоту, был бы не прав, не было бы так обидно . От гормонов стресса спасает ТУИ! Дышу по 30 минут 3 раза в день. На улице утром холодно и безлюдно и силы реально больше стало! Меня это очень радует!
Поел утром поел 3 ч.ложки мёда и 2 лимона(вместо шиповника), всё запил 200 мл дистиллята с растворённым мумиё 3 таб. Это мой завтрак , но не еда сыромоноеда. Завтрак-лекарство? Теперь до аппетита и один продукт, но не хурма , а Никитке дал калины, а вчера чеснока и сегодня уже живее! Кстати в туалет по большому впервые сходил за 5 дней именно после калины, знаю по себе - слабит и улучшает перистальтику.
Жизнь нас всех и всему учит и всё расставит на места!

8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (09-03-2015), Gold-orhi (29-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Валерия57 (11-12-2012), Джамиля-Я (29-10-2012), Татьяна Неларина (31-10-2012), тоша (29-10-2012), Туся (30-10-2012)
Старый 30-10-2012, 18:30   #394

Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
жена сказала, что не допустит, чтобы с меня группу сняли т.к. если всё пройдёт, заболевание хроническое и мало ли что , а она, не по наслышке знает, что такое подмывать парализованного мужа перед уходом на работу, менять памперсы и покупать их в аптеке т.к. в карте реабилитации они не указаны и бесплатно их не дают, а они не дешёвые, а деьги лучше в сына вкладывать, а не в этот кошмар и т.д. Были деньки.
ну даже если и снимут, разве если начнутся сложности вам инвалидность снова не дадут что ли?!
У меня брат корыстный, тоже говорит оформляйся, копейка не помешает... а для меня как клеймо... не хочу...молодая я еще по больницам бегать, да пособия получать...
Калька вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Калька спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (09-03-2015), Versaveia (31-10-2012), Валерия57 (11-12-2012), Джамиля-Я (30-10-2012), Татьяна Неларина (31-10-2012), тоша (31-10-2012)
Старый 31-10-2012, 08:57   #395

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях

а для меня как клеймо.

Калька, забудьте обо всех условностях ,и пусть наше любимое государство платит Вам деньги . )))
Отдохните ,наконец , и подумайте о себе )) .
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
ProstoYa (31-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Витя (31-10-2012), Джамиля-Я (31-10-2012), Калька (31-10-2012), тоша (31-10-2012)
Старый 31-10-2012, 09:45   #396

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Калька, забудьте обо всех условностях ,и пусть наше любимое государство платит Вам деньги . )))
Обычно нас обманывает государство , а вот чтобы кто то обманул государство? Нонсенс! Но если играть по их правилам, можно и деньги получать и жить здоровой и беззаботной жизнью ! Жить и заниматься любимыми делами и общаться с любимыми людьми не тратя времени. Жизнь очень коротка, чтобы жить не в удовольствие.
А меня когда комиссовали, просили написать заявление об увольнении по собственному желанию, а не по болезни. Якобы по болезни нельзя и т.д. Хотели бабки сэкономить и премии получить за экономию средств местного бюджета, я это знал и ст.19 п.Ж КЗОТа никто не отменял. Бухгалтера просчитались, а скольких обманули? Я сказал, что парализовало руку и писать не могу, для РС - обычное дело. Сказали помогут написать, а мне только подпись поставить. Я отказался на отрез и посоветовал оглядываться, когда вечером будут ходить домой с работы , тут до них стало доходить кто я. А я, "еду еду, не свищу, а наеду, не спущу" . Так и разошлись. Компенсацию мне выплатити и я купил комнату, которую сдаю, а это ещё надбавка к пенсии , пусть и маленькая, но копейка рубль бережёт.
Да ну его это прошлое! Живу сейчас, здесь и сейчас!
Кушаю сырое, но уже не сыромоно . Цитрусовые перемешал между собой и мёд утром ем с травяным сбором. Но преимущественно кушаю один продукт. Смысл кушать смеси?
Общее самочувствие хорошее, гуляю, закаляюсь, отжимаюсь и приседаю + применяю дыхательные практики.

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
ProstoYa (31-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Валерия57 (11-12-2012), Джамиля-Я (31-10-2012), Калька (31-10-2012), Татьяна Неларина (31-10-2012)
Старый 31-10-2012, 09:56   #397

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях

Витя, сколько лет Вашему сыну ?
И ещё вопрос - наверняка ,Вы думали,почему это заболевание коснулось именно Вас , ведь оно не такое уж и распространённое. Так к какому выводу Вы пришли ?
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (31-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Витя (31-10-2012), Джамиля-Я (31-10-2012)
Старый 31-10-2012, 11:28   #398

Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
а для меня как клеймо.

На те деньги, что они будут платить не отдохнешь... только больше пробегаешь по кабинетам... Я лучше буду тихо, мирно поработаю....

Вот хожу к иммунологу, поговорила про клизму... она против, сказала лучше что-то другое (не буду врать, если интересно найду где она написала)... Пытаюсь уже неоднократно перейти на сыроедение... вот сегодня один из таких дней... обычно легкость и кайф... а у меня сегодня живот колом стоит...

Я еще этому гос-ву ни как Авонекс не могу вернуть.... стоит только место в холодильнике занимает, фрукты положить не куда..
Калька вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Калька спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (09-03-2015), Versaveia (31-10-2012), Витя (31-10-2012), Джамиля-Я (31-10-2012), тоша (01-11-2012)
Старый 31-10-2012, 12:35   #399

Получено наград:

Цитата:
Витя, сколько лет Вашему сыну ?
И ещё вопрос - наверняка ,Вы думали,почему это заболевание коснулось именно Вас , ведь оно не такое уж и распространённое. Так к какому выводу Вы пришли ?
Никитке 7 - первоклашка,но он умнее, чем был я. Уже и читает и считает. Чему учат сейчас в школе? Я бы в школе к жене подошёл и рассказал о том, что мы будущие супруги и у нас будут дети и т.д. Напугал бы девчонку! Но я не встречался с однокласницами, к тому же с зубрилками, интересовали, кто постарше в миниюбках и курит и пьёт , а после оглянулся - они ничего не стоят!
Заболевание, очень распространено в Северо Западной зоне, а чем южнее, тем меньше заболеваемость. Выше 37 параллели. В Африке не болеют, болеют только европейцы. Много в Европе и Штатах. Почему? Причина не известна. А именно меня? Европеец! Хотя я думаю, что рвётся там, где тонко. У меня это оказался мозг. В следствии:
1. Вакцинации в детстве
2. Лечении антибиотиками простуды, ОРЗ, гриппов и т.д. И как следствие, хронический тонзилит и реакция антиген-антитело точила, а у кого то почки, толстый кишечник, гайморит, аппендикс, селезёнка и т.д. Локализация воспаления разная, а вот поголодал и вылечил тонзиллит! Хоть и хронический! Скоро и склероз переломаю!
3. Стресс - обязательное условие! У меня работа, кого то были в армии, кто то просто сам по себе эмоциональный и т.д. И после установки диагноза многие паникуют, что только усугубляет течение. Сейчас мне очень помогает Норбеков, надо было мне его раньше открыть для себя Слушаю его аудиолекции, реально расслабляет, успокаивает и заставляет задуматься.
4. Интоксикация. В детстве били лампы ртутные и играли ими в войну забрасывая ими друг друга.
5. Ещё загрязнения себя. Питание гадостью. Жареное, жирное, майонезы, масла и т.д. Пил гадость: юппи, кока-кола, спрайт, пиво, ликёры, водка, вино и т.д. Воды мне было мало . Курил и не только табак , хотя табаком себя загадил.
Но я не опоздал и могу всё восстановить!
Следуя установленным для себя принципам ЗОЖ . Сейчас работаю с головой или эмоциями, реакциями на события и слова и т.д. Понравилось стихотворение и выучу его:
"И в радости и в горе,
Какой бы не был стресс,
Держите под контролем,
Язык, мозги и вес!"
Для этого форума, самое то!

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
ProstoYa (31-10-2012), Versaveia (31-10-2012), Джамиля-Я (31-10-2012), Калька (31-10-2012), тоша (01-11-2012), Туся (01-11-2012)
Старый 06-11-2012, 13:54   #400

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Витя, как там сынуля-уже поправился?
Versaveia (06-11-2012), Витя (06-11-2012), Джамиля-Я (06-11-2012)
Ответ