|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очень соскучилась!
Я вчера убилась - упала с лестницы. Выскочила на улицу в тапках отдать котам сомовью голову, все как всегда с разгону...ну и пролетела все пять ступенек на спине, стуча по ним головой. Инстинкт сработал сохранения, нет бы за перилину схватится, так я обеими руками вцепилась в сковородку с головой (сомовьей)...
Ну и в общем куда я, куда голова))) Лежу внизу вся ухой залитая, больно жуть как, смешно еще хлеще...дети прибежали на грохот, перепугались... в общем спина болит, голова болит, рука синяя. еле хожу) Вот такая я молодец)
10 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-02-2017),
piumina (09-03-2017),
Белладонна (20-02-2017),
владбриг (16-02-2017),
Гвоздь (28-02-2017),
Ирокеза (22-09-2017),
Кремышев (20-02-2017),
Мария11 (16-02-2017),
татьяна у (11-03-2017),
Чудоелочка (16-02-2017)
|
![]() |
#392 |
|
Все в одну кучу, как всегда.
Вчера упала с лестницы, завтра уезжаю в Набережные Челны на два дня с самоварами, в воскресенье с утра хотела идти с зубами в клинику...не выходит...пойду в ФОК сдавать нормы ГТО. С собой паспорт и купальник))) а у меня синяк во всю спину...
8 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-02-2017),
piumina (09-03-2017),
Белладонна (20-02-2017),
владбриг (20-02-2017),
Кремышев (20-02-2017),
Мария11 (16-02-2017),
татьяна у (11-03-2017),
Чудоелочка (16-02-2017)
|
![]() |
#393 |
|
ГТО не сдавала. Была не в силах. И не в настроении.
Промерзли два дня в Челнах на трассе. Ветрище, снег, холод...кому нужны наши самовары...Назад приехали ночью уставшие и злые. Пошла к зубному - треснувший зуб сказали удалять. В общем лечения насчитали на хорошую сумму... и я в шоке такая вся уехала домой. Хотела с начала поста в еще один голод, небольшой, теперь не знаю. Зубы, зубы..это наркоз и все прочее...это неприятно... 2 марта схожу в еще одну клинику, посмотрю,что там скажут. А так вообще 4 марта записалась на удаление. Значит пока в пост буду просто постится. Вот так как то(
10 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#394 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,265 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маринка Солнечная, Добрый день!!!!!
Мариночка , беспокоилась за Вас, когда Вы расшиблись и поехали на ГТО , хорошо, что Вы не стали там еще себя нагружать. Как Ваши ушибы и синяки, как заживает???? Вы уж себя поберегите, не делайте экстрим, дайте отдых и спокойствие организму для быстрого восстановления. Всего хорошего!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,165
Поблагодарили 57,304 раз(а) в 6,628 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маринка Солнечная, выздоравливайте! Хочу поделится своим опытом.
Работал как-то в молодости я вахтой в заброшенном поселке в Калмыкии. Заехал на месяц и сразу зуб заболел. А врачей там как назло не оказалось. Пришлось лечится голоданием. Убрал все механические, термические воздействия на ротовую полость. Продолжил легко бегать и заметил, что во время бега зубная боль уходит. Это эндорфины, которые выделяются при умеренной физической нагрузке, оказывали обезболивающий эффект. Через несколько дней зуб у меня совсем прошел. Потом рекомендовал такое лечение своим пациентам и наблюдал как голоданием они снимали у себя зубную боль. И еще. Возможно Вы сейчас, сами того не желая, получите хороший опыт питания соками и другими жидкостями. ![]() Желаю Вам побыстрее выздороветь и продолжать радовать нас своим позитивом! ![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (21-02-2017),
Marianna (21-02-2017),
marimosk (21-02-2017),
piumina (09-03-2017),
Маринка Солнечная (21-02-2017),
Мария11 (21-02-2017),
Репа (20-02-2017),
татьяна у (11-03-2017),
Чудоелочка (20-02-2017)
|
![]() |
#396 |
|
Благодарю, заживает как на собаке) Нет времени на себя, вот и не заметила, как все прошло. Синяки еще синеют, но не беспокоят.
ээх, покой нам только снился))) возможно, возможно, но зуб мой треснул пополам, через весь корень...и что то мне подсказывает - назад не сростется....придется дергать. А дергать я боюсь) Спасибо, спасибо, спасибо)))))
![]() |
#397 |
|
к ЗОЖу пока не стремлюсь.
Не бегаю уже несколько дней. Нахожусь в уставшем и подавленном состоянии. Поэтому на этой неделе у меня отдых от всего. От любых напрягов. Вчера добила себя окончательно и поняла, что разбита вдребезги. И сил нет себя собирать. Поэтому буду отдыхать. Вчера ходила относила деньги знакомой, у нее умер муж. Ровесник моему. Двое ребятишек нашим ровесники. Здоровый позитивный мужик. Поднялось давление, пошел на прием к терапевту, в очереди умер. Все... Ревели с ней. Ревела дома. Всю ночь болела голова. Вот трепыхаемся мы, чего то делаем, стремимся куда то...а все к одному концу все равно. И там уже все равно, сколько и как мы до этого прожили. Нас уже просто не будет...
![]() |
#398 |
|
Маринка Солнечная, Добрый день!!!!
Это еще один пример, что Вы выбрали правильный путь и должны радоваться а не грустить, что такое уже с Вами не случится, потому что организм очищается при голоде и кровь становится жидкой и свободно течет по очившимся каналам. И если Вы будете продолжать голодовки и питаться хотя бы на 70% сырым и убрать жареное и жирное продолжать ходить и бегать на свежем воздухе , будете здоровы и счастливы. Мне с моим наследством, и гипертонией с молоду, давно бы быть на том свете, а я еще жива и радуюсь своими внуками. Успехов Вам во всем!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
|
да кто ж его знает, какое случится с нами...
и что там дальше, за поворотом... ой, я лучше пока не буду ничего писать. из меня один негатив, что для меня непривычно. и мне от этого неприятно. ушла в себя.
![]() |
#400 |
|
Маринка Солнечная,
А вот этот 98 летний хирург, который видел зашлакованные артерии и сердца каждый день видел это и изменив питание утверждает, что инфаркта и инсульта у него не будет и не боится если болит в районе сердца. Говорит , что может от желудка или других органов. Да и его возраст 98 лет доказывает это!!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=0nGoPqvd-nE ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |