|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
mister,
Евочка только чаю налила. Дальше мы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Севен, если Вы меня раздражаете, значит, это кому-нибудь нужно. Ваши высказывания вызывают во мне желание влезть в комп и собственноручно придушить. (Шутка)
Еще раз, чтобы не продолжать этот ВАШ бред, сообщаю: ВЫ ничего обо мне не знаете, ВООБЩЕ! Я НЕ бросала сверстника, чтобы выйти за "помоложе", мой первый муж разбился на машине, он погиб. Следующий мой мужчина был моложе, но это уже не имеет никакого отношения к данной теме. И прошу, хватит домыслов. ВСЕ ВЫ ни на грамм не понимаете женщин, ну просто ноль полный! Женщины готовы впроголодь сидеть, лишь бы рядом с любимым. Но тут есть одна заковыка, которая имеет отношение к "состоятельности" мужчины. Вот бывает- влюбится какой-нить тип и начинает канючить, типа давай втречаться. Ты естественно не в вакууме живешь, все идет своим чередом, работаешь., делаешь что-нить. Чтобы тебя выдернуть в свою сторону, надо ведь обратить на себя внимание, так? Так вот есть ряд товарищей, которые считают, что достаточно "быть самим собой", вот полюби меня такого, какой я есть и все дела. А какого-такого? Никакого? Без фантазии, без каких-то "поступков", без инициативы...Один мне говорил, типа "вот, я такой, какой я есть"...И ныл и ныл чего-то про мою черствость...Я уж стала размышлять, чем ему помочь. Говорю: пригласи меня в театр. А, мол, запросто. Ну, сходили в театр. Сидит, смотрит на меня, ждет, что дльше. А я на него смотрю и про себя-то думаю: "Ну ты и баран"...Ну скучно! Ну ваще никакой фантазии! Где огонь? Где хотя бы спички, чтобы его разжечь? Если я сама должна выдумывать, куда мы сходим! При том денег- навалом. Да не нужен даром такой зануда! Ни с деньгами, ни без. Как говорят, должно что-то "пробежать" между двоими. Ну что может пробежать, когда не на что опереться, под ногами пустота? А потом выдумывают, что мол женщины ведутся на деньги. Ни фига. Я и голодная сидела, когда мой любимый без работы сидел, и ничего все пучком было... Мусчины, вот вы тут подучиваете Худеющего: братан, ты баб просто перебирай, какая-нить прибьется...Извините, импотенция душевная, вот это что! Худеющий, любовь- это химия! Химичат оба! Будешь простым, как валенок - вообще ничего путного не будет! Ах, любите меня такого, какой я есть! А ты стань каким-нибудь для начала...А потом ужо того... Можете, Севен, продолжать кататься по полу, а лучше пойдите, сделайте что-нить полезное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Евочка,
Евочка, дорогая! )))Дак ведь это не о ВАС было писано про сверстников ))) понятное дело как люди расстаются, по разным причинам ))) Я можно не буду это ваше сообщение дочитывать??))) Мне про придушить понравилось, прямо очень очень, давайте на этом остановимся ? ![]() Цитата:
![]() Перебирать - нет, об этом и речи не было))) Речь шла только о том, чтобы он не оценивал себя по цене барышень, с которыми его будет сводить судьба. Ой,простите за Шахиджаняна, вспомнил, что вы сами по психологии книгу написали! )) Простите еще раз. ps Женщина в гневе это что-то с чем-то! )))) (за исключением религиозных фанатиков) Последний раз редактировалось barmalini; 23-06-2007 в 18:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мы тут каждый поделился своим диагнозом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Повторю свою мысль, она практически тему повторяет - как не делать из женщин культа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
_vr_,
А с женщинами как с едой ))) Хочешь есть - заработай, или сиди голодный. Наелся - и еда не нужна ))) Хочешь - голодай, очень полезно для здоровья )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|