Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:26   #4131

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от ray
А еще наши тела состоят на 80% из воды, и она «заряжается» нашими мыслями и чувствам..:)
Именно так!!!!!!!!!!! И вот в фильме показывали эксперимент: берут у тетки анализ крови ДО и ПОСЛЕ выпития структурированной, "живой" воды, заряженной всякими "я тебя люблю"...И что вы думаете? Прям анализ крови меняется, конечно, в лучшую сторону... А я подумала: если тело так или иначе состоит из воды, то почему надо именно заряжать воду извне? Достаточно самому себе говорить про любовь, и окружающим, чтобы все были здоровы. Вот почему человекам так необходима любовь - чтобы быть здоровыми. А не морковка им нужна. НО. Конечно в морковке вода находится в более выгодном положении-она там структурированная. Но если любить и посылать себе любовь, то можно вообще не париться по поводу питания...Я к этому вела...

Ну, в общем, а без любви человек умирает. А еще нельзя никому позволять проявлять по отношению к себе нелюбовь и душегубство. От людей, которые причиняют нам боль, надо бежать, и по дороге посылать им любовь, посылать, посылать, чтобы им теплее стало и они перестали отравлять мир вокруг себя...Ну как-то вот так перед сном навеяло.
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), olga (28-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009), Любочка (29-01-2009)
Старый 28-01-2009, 19:40   #4132

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0

а если им не станет тепло? если они так и остануться злыми,стоит ли тогда им посылать любовь? (вопрос филосовский,но можем привязать к жизненным ситуациям)
Мадам Фрекенбок вне форума  
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 20:09   #4133

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

еще такой вопрос к "тусовке"...

вот человек стремится быть здоровым,меняет образ питания ,мышления и т.д.,но если ты стал более менее здоровым,то все равно чтото тебя захватит( в данном случае Василий и Аник).вот вроде бы все нормально,а тут раз и ситуация..
как вы думаете это случайность? или ,если ты убежишь от одной болезни,все равно свыше тебе "распределится" что-то,чтобы прошел очередное испытание...
Мадам Фрекенбок вне форума  
Старый 28-01-2009, 23:27   #4134

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
или ,если ты убежишь от одной болезни,все равно свыше тебе "распределится" что-то,чтобы прошел очередное испытание...
Мне кажется для большинства (Аника и Василия я не берусь обсуждать) это все-таки наказание, а не испытание, значит не все в голове еще правильно расставлено. ИМХО (только не спрашивайте меня что есть "правильно", примерно об этом уже всем понятно, а вот как дойти до этого правильного мыслительного процесса ... (книг и религий очень много, а научившихся этому в идеале увы гораздо меньше). Наказание тоже слово не однозначное, одна трактовка религиозная где более менее все понятно, а другая трактовка (течения непонятно какого названия) говорит о наказании за слишком сильную эмоциональную привязанность к какой-либо проблеме и тем самым дающую как ни странно отрицательный результат (упрощенно). И в религиях и в других течениях нет точного определения золотой середины всего этого, поэтому и священники болеют и спотыкаются, и все остальные от этого (никогда) не будут застрахованы (в ближайшем будущем). Вот такая у меня имхошная на этот счет мысль...
Alena4 вне форума  
3 пользователей сказали Alena4 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-01-2009, 06:36   #4135

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alena4
сильную эмоциональную привязанность к какой-либо проблеме и тем самым дающую как ни странно отрицательный результат (упрощенно).
Ага... Про это еще где-то написано, кроме А.Свияша?
Не знаю, мне кажется, что он тоже многое упростил, но с другой стороны, действительно классно "на пальцах" описал модель нашего мира. Заставляет задуматься. И про все невзгоды, болезни, аварии - тоже. В общем, жить надо играючи, в радость, тогда все и получится. А любая зациклинность на чем-то и зависимость как раз и ведут к в.у. неприятностям.
Бамбука Пандовая вне форума  
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (29-01-2009), olga (08-02-2009), Валерия1509 (29-01-2009), Евочка (29-01-2009), Мадам Фрекенбок (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 07:23   #4136

Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
то, что мы пьем в городе-настоящая мертвая вода, которая несет болезни и смерть
Наверное, поэтому хочется петь в душе - положительно зарядить воду для купания
Алена вне форума  
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (29-01-2009), Евочка (29-01-2009), Илья (05-09-2009)
Старый 29-01-2009, 08:56   #4137

Цитата:
а если им не станет тепло? если они так и остануться злыми,стоит ли тогда им посылать любовь?
Дело же не в злости. Все войны и ненависть происходят из-за отсутствия любви. Люди, психика которых не выдерживает отсутствия любви, либо закрывают сердце и становятся "плохими" в нашем представлении, либо могут сойти с ума, так как закрываются полностью. Разве можно их называть "злыми"??? Не они злые, если мы не понимаем их проблему и беду, а мы. Так что, убегая, мы вроде как тоже проявляем эгоизм. Надо бы остановиться и обнять...Но поскольку мы сами несовершенны и не настолько сильны, то убегать. А убегая, посылать, посылать любовь...

Цитата:
вот человек стремится быть здоровым,меняет образ питания ,мышления и т.д.,но если ты стал более менее здоровым,то все равно чтото тебя захватит( в данном случае Василий и Аник).вот вроде бы все нормально,а тут раз и ситуация..
как вы думаете это случайность? или ,если ты убежишь от одной болезни,все равно свыше тебе "распределится" что-то,чтобы прошел очередное испытание...
Отвечу ниже, скопом на Бамбукину и твою реплику, ибо...

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
В общем, жить надо играючи, в радость, тогда все и получится. А любая зациклинность на чем-то и зависимость как раз и ведут к в.у. неприятностям.
По идее Создателя мы должны только радоваться, и больше собственно ничего. Тем самым в отсутствие радости мы проявляем неверие, так как Он с нами и фактически, если мы с ним, то произойти ничего не может. Вот насчет играючи - это слово такое неоднозначное...Даже у Ребе сказано: "Если ты не знаешь, где приземлишься, то лучше не прыгать." Перекладывая на русский фольклор: "Знал бы где упал - соломки подстелил" или же "Бог-то Бог, но будь и сам не плох". Иными словами, думать все равно полезно.

Цитата:
Сообщение от Алена
Наверное, поэтому хочется петь в душе - положительно зарядить воду для купания
А может, мы начинаем петь, потому что нам становится хорошо? Вода же это родная стихия! Мы же не начинаем петь в дУше мгновенно, а через некоторое время...надо кстати пойти проверить...

Бамбука, сегодня во двор ко мне въехала здоровенная фура. Мне вручили запечатанный пакет. Я немного удивилась, так как точно помню, что ничего не жду ни от кого...Разрезав внешний пластиковый пакет, я увидела бумажный большой конверт от химической компании...Мне немного поплохело-мелькнула мысль о врачах и анализах, о которых я, возможно, забыла или что-то в этом духе. Потом я подумала, что возможно, заказывала что-то из Штатов и напрочь забыла...В общем, с утра пораньше эдакие испытания ранимой голове! ))) Оказалось, это от тебя...Спасибо за книжки, дорогая, это абсолютное счастье - получить вот такие подарки... Это будет от тебя на день моего варенья. Он правда еще не совсем наступил, но это и неважно, спасибо огромное!
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-01-2009, 09:04   #4138

Поблагодарили 8,642 раз(а) в 2,614 сообщениях
Файловый архив: 7

Да. Если кому интересно, то открытия в науке принято описывать в реферируемых журналах, а не фильмах. То есть потом, когда другие ученые проверят, убедятся, что не п..ж, можно уже и в фильме, но...фильм - это по нынешним временам не то. что можно считать надежным источником. Как бы этого не хотелочь любителям называть поедание жаренных курочек зожем
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Дина

Палуша77, ты хороший, хочешь, ты-прав всегда? Честно говоря, спорить нам с тобой не о чем...
Да, так что и не спорьте со мной. это ко всем относится.
ПС а бога нет

Последний раз редактировалось pavlo77; 29-01-2009 в 09:22..
pavlo77 вне форума  
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 09:11   #4139

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Да, так что и не спорьте со мной. это ко всем относится.
Павлуша, тот, кто будет с тобой спорить, будет иметь дело со мной!
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 09:12   #4140

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Иными словами, думать все равно полезно.
А ты что, когда играешь, не думаешь? Ведь игрушки разные бывают. Даже интеллектуальные есть. Очень полезно! Мозг развивают!
Цитата:
Сообщение от Евочка
Спасибо за книжки, дорогая, это абсолютное счастье - получить вот такие подарки...
Да НЭЗАШТО!!! Давай, читай!!! Классные они! После точно в дУше петь будешь, и не только в дУше.
Бамбука Пандовая вне форума  
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (29-01-2009)
Закрытая тема