|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://youtu.be/0v_veCfKiBs Последний раз редактировалось Huhn; 01-11-2012 в 12:08.. |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://altermedicina.com/article/otk...sti-t-killerov
Иммунология и иммунотерапия 24 марта 2008 Итальянские учёные из института иммунологии в Милане обнаружили новую возможность усиления иммунных клеток, способных атаковать опухоли. Выявляя раковые клетки, иммунная система начинает усиленно продуцировать так называемые Т-киллеры, или цитотоксические клетки. Но эти клетки часто теряют свою способность к уничтожению раковых клеток, вследствие своей дезактивации и уменьшения их количества другими, так называемыми регуляционными Т-клетками. Прошлые попытки избавиться от регуляционных Т-клеток терпели неудачу, так как эти клетки по многим своим характеристикам совпадают с Т-киллерами, и было невозможно удалить регуляционные Т-клетки, в то же самое время не повреждая или не уничтожая Т-киллеры. В новом исследовании внимание учёных сфокусировалось на поверхностном клеточном протеине под названием OX40, который, как было показано на клеточных культурах, отключал биохимический механизм регуляционных Т-клеток, одновременно активизируя действие Т-киллеров. Потенциальная опасность или побочный эффект такого селективного ингибирования регуляционных Т-клеток мог проявиться в провоцировании и развитии аутоиммунных заболеваний. Но предварительные исследования на мышах не показали каких-либо признаков аутоиммунных заболеваний, тем самым открывая многообещающие возможности в будущем для лечения раковых заболеваний с применением OX40. Новое исследование было опубликовано в Journal of Experimental Medicine 24 марта 2008 года. P. S. Упомянутые регуляционные Т-клетки - это и есть лимфоциты Т-супрессоры. А усиленное продуцирование Т-киллеров (размножение клонов) происходит в лимфатических узлах, причем поближе к тому месту, где обнаружена опухоль. Но для большинства посетителей этой темы важно знать не тонкости физиологических механизмов клеточного иммунитета, а что человеку делать-то, чтобы его клеточный иммунитет работал против рака. Я уже писал, что, если Т-киллеры не вышли из кровеносного сосуда в межклеточное пространство на свою основную работу по уничтожению паразитов или атипичных клеток, то, вернувшись в тимус, они становятся Т-супрессорами. А это плохо, так как уничтожаются Т-киллеры. То есть надо сделать так, чтобы максимальное количество Т-киллеров ушло из крови, а это можно сделать, используя механизм закисления крови. Обнаружив уменьшение числа Т-киллеров в крови, организм запускает механизм их производства. То есть костный мозг и тимус начинают работать. Они больше не заплывают жиром. А какие это механизмы закисления? Да те, о которых давно талдычит Борис Болотов. Можно добавить дыхательные упражнения, методы Копылова, Фролова... Например, я постоянно использую задержки дыхания, во время которых углекислый газ остается в крови и превращается в углекислоту, которая закисляет кровь. Именно этот механизм обнаружил новосибирский д.м.н. К.Бутейко. Он приходил к раковому больному, который мучился от болей, и предлагал ему задержать дыхание - боль проходила. Почему? Да потому, что, благодаря закислению, Т-киллеры выходили из сосуда и принимались за работу. Впрыскивая перфорин, они уничтожали раковые клетки - клетки взбухали и лопались и их кислое содержимое достигало нервных окончаний, которые подают сигнал именно после воздействия кислой среды. Казалось бы, боли должны увеличиться. Но этого не происходит, так как Т-киллер одновременно впрыскивает опиат и нейтрализует болевой сигнал. То есть исчезновение болей напрямую говорит о том, что Т-киллеры принялись за работу по уничтожению раковых клеток. Именно по этой причине Куренков воздает хвалу боли. |
![]() |
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
По Ревичу эффект зависит от преобладания катаболических или анаболических процессов. В одном случае помогает задержка дыхания в другом наоборот гипервентиляция
#414 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Впрочем, на мой взгляд, защелачивание тоже дает импульс закисления крови. Поэтому содой тоже можно лечить рак. И лечат. Есть заявка на изобретение на способ лечения рака содой в нашей стране. И есть солидный опыт итальянского доктора Симончини. Он даже 3 года в тюрьме отсидел за этот неутвержденный метод. Но тюрьма его не исправила. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
На вряд ли гипервентиляция помогает. Есть закон Вериго-Бора, по которому гипервентиляция приводит к гипоксии (не дополучению кислорода клетками, а рак развивается в без кислородной среде), а это на прямую выводит к Отто Варбургу - "Если клетка недополучает кислород хотя бы на 30% она становится раковой".
Поэтому я считаю, что метод Бутейко, надо в обязательном порядке осваивать всем онкологическим больным. Но кто к этому прислушивается. |
![]() |
![]() |
#416 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
Советую прочитать книгу У.К.Эйдема "Человек, который излечивает рак"
![]() |
#417 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (01-11-2012)
|
![]() |
#418 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Если же организовать резкое защелачивание, например, содой, то синусоида начнется уже с пика защелачивания, переходящий в пик закисления. То есть опять синусоида, в которой будет несколько пиков закисления. Поэтому сода, как ни странно, тоже приводит к нескольким пикам закисления. 2. О гликолизе при движениях. Как известно, наши мышцы в качестве источника энергии используют жиры и процесс переработки жиров в клетке заканчивается на молочной кислоте. То есть происходит закисление молочной кислотой и, соответственно, Т-киллеры получают возможность проникнуть в межклеточное пространство. Именно по этой причине: движение - это жизнь. Нам не нужно приборов для определения степени закисления - мы ее чувствует по степени усталости. Значит накопилась молочная кислота. Поэтому усталость - это хорошо. 3. О гликолизе при опухоли. Вы правы, когда пишете, что вокруг опухоли происходит закисление молочной кислотой, которую опухоль выделяет. Но неправы в том, что Т-киллеры на это никак не реагируют. Да они толпами собираются вокруг опухоли. Они атакуют раковые клетки, уничтожают их. Собственно говоря, мы именно потому не чувствуем опухоль и просматриваем ее в себе, что Т-киллеры выпрыскивают опиаты и обезболивают место поражения. Поскольку Т-киллеры разваливают клетки, то содержимое клеток вываливается в межклеточное пространство и в кровь. А в этом содержимом много ионов кальция, а ионы кальция являются факторами свертываемости крови, а факторы свертываемости превращают фибриноген крови в фибрин. Именно из фибрина и состоит капсула, которой окружается опухоль и отделяют ее от организма. Все мои дыхательные упражнения именно из-за этого и имеют смысл - я постоянно "ремонтирую" капсулу. Мне приходится это делать, так как когда опухоль была обнаружена, то она была уже очень большой - размеры гусиного яйца. Это около 100 миллиардов раковых клеток. Достаточно было ей увеличиться в 10 раз и капец! А при второй стадии рака размеры опухоли бывают 2-3 мм. Мне приходится постоянно "ремонтировать" капсулу, так как наша кровь в нормальном состоянии щелочная, а щелочь растворяет фибрин. То есть, если не латать капсулу, то она растворится и раковые клетки разбегуться по организму - это уже метастазы. Метастазы меня атаковывали 4 раза, но удалось найти способы их уничтожения. По общему правилу, метастазы бывают при 4-той стадии рака. У меня они были в последний раз 13 лет назад. Задержки дыхания я могу делать где угодно и никто даже не заметит. Мне нужны именно задержки дыхания, так как опухоль располагается в легком - она хорошо видна на рентгене. Раз у нее четкие края, значит, капсула целая. То есть я организую локальное закисление именно там, где это нужно. Причем я чувствую, когда надо начинать задержки дыхания - до болей я не довожу. Поэтому болей у меня за 16 лет никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Жена КП сейчас имеет 30 сек. Мах 75 сек. Правда занимается не регулярно, по настроению. Сейчас спокойно подымается на 7 этаж (по несколько раз в день) без лифта и без задышки. |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Мой рекорд 40 мин. Одна из первых методик, которую я применял в качестве дыхательных упражнений - это метод эндогенного дыхания Фролова. Какое-то время в Академгородке даже функционировал наш клуб эндогенного дыхания. Эти 40 мин получались так. Я садился в электричку, делал вдох, а дальше только микровыдохи в течении 40 мин. Микровыдохи приходится делать, так как легкие переполняются. Сам Фролов мог держать ПДА 1,5 часа сидя и 1 час в ходьбе. Эндогенное дыхание меня потом спасло, когда я упал с высоты 4 метра на спину и наступил паралич дыхательной системы - не мог вообще вдохнуть. Постепенно раздышался. На счастье капсула не лопнула и все обошлось. То есть фибриновая капсула довольно прочная. Из фибрина даже делают хирургические нитки, которые потом рассасыватся в организме. Трудно выйти на ПДА в 2 мин, дальше наработка минут идет довольно быстро - можно за одно упражнение увеличить ПДА на несколько минут. |
|
![]() |
![]() |