|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Я проверял действие цеппикатора, но это было во времна первых цеппикаторов, конструкция их была дугой. Прошу Вас дать ссылку на конструкцию цеппикатора , о котором пишете Вы.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#412 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
скажите , вы пользуетесь только одним видом противопаразитной чистки, как классикой, гвоздика, полынь черный орех? Или в определынных случаях и другими...? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение: |
ukr-girl (21-06-2013)
|
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Мед содержит прополис, мощное вещество" - это что-то новенькое...вообще-то, это два разных продукта( утверждаю уверенно,являясь потомственным пчеловодом).
Вопрос - вам жить есть когда? Или же вся жизнь брошена на алтарь борьбы с заполонившими всё жизненное пространство паразитами? Читаешь вас - и понимаешь, что пора ползти на кладбище! ( с паразитами не борюсь, голодаю иногда, живу с радостью и не заморачиваюсь, мне 62 года, тоже не болею и выгдяжу тоже очень молодо!) ![]() ![]() ![]()
#415 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, тут срабатывает закон маятника, чем больше ты чего-то избегаешь, тем больше ты к себе это притягиваешь. Ты от паразитов, а они к тебе. Лучше всё время по середине, со здоровым ...пофигизмом.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
5 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
luisa (14-06-2013),
Peace13 (16-06-2013),
tata (19-05-2016),
Вета46 (18-07-2013),
Русская Душа (14-06-2013)
|
![]() |
#418 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вчера поел черешни прямо с дерева. На совершенно здоровых ягодах угадывались признаки плесени. К вечеру понял что живот раздувает и в кишечнике есть боли соответствующие афлотоксину. В том году, пока еще не был сыроМалоЕдом такого не ощущал. Микроскопа нет, я на даче, но придумал как соорудить если получится выложу фото.
Очень хочется кушать прямо с дерева. Раньше ел только с нашим фирменным кефиром. Сейчас ограничил молочное до минимума. Готов принимать какие либо травки (или что еще?) сразу после черешни для "компенсации". Что можете посоветовать?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#419 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светлана, мы нашли вам кота,http://johndevis.com/node/30 будет с вашим мужем ходить на рыбалку.
Смотрю на него и думаю, где и в каком месте у него паразиты? Проживают абсолютно весь свой положенный временной срок! Нам бы хоть часть его здоровья, можно вместе с токсоплазмозом.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
2 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (18-07-2013),
Светлана Ермакова (14-06-2013)
|
![]() |
#420 |
лишен(а) права на ответы
|
Внутри ягоды плесень можно нейтрализовать пищевым цеппикатором Кларк, но об этом она вскользь написала только в одном месте, так что я не уверена.
Можно сделать из черешни сок и попробовать поочередно: добавить в него немного свежеозонированной воды (но пить не сразу, а через 10 минут), или соляной кислоты пятипроцентной пищевого стандарта, капель 5 или йодного раствора люголя пару капель, или витамина С щепотку. И посмотреть на реакцию кишечника. (я снимаю бурление в кишечнике, разжевав семена тмина или фенхеля). Вот все способы нейтрализации плесени, которые я знаю. При добавлении любого из этих веществ сок надо тщательно размещать. Я бы выбирала только надежные ягоды. Возможно, у вас уже перекос в микрофлоре в сторону грибков-плесеней, надо почитать тему Аника. |
![]() |
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (14-06-2013),
Леший (14-06-2013)
|
![]() |