|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
![]() Помогите, пожалуйста. Приходят сообщения из форума на мыло, ящик переполняется. Удалил все из листа подписки, появляются новые, где что нажать?
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________ От администрации: данная тема предназначена для обсуждения организационных и технических вопросов, не связанных с темой Правил форума. Правила форума вообще не подлежат обсуждению. Все участники согласились с ними при регистрации, поэтому нужно соблюдать договоренность: владелец форума предоставляет ресурс, участники придерживаются несложных правил: 1.2. Форум является модерируемым, Администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. 1.3. Если Вы не согласны с действиями какого-либо Модератора, его реакцией на нарушения Правил, пониманием задач проекта и т.п., Вы можете сообщить об этом Администратору Форума без согласования с Модератором. 3. Запрещается: 3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань (при проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг), в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц. 3.2. Публикация рекламы, в том числе скрытой, в виде подписи участника со всеми признаками рекламы, предложение платных услуг или публикации иных видов рекламы, нарушающих авторские права и лицензионные ограничения. 3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума. 3.7. Публичное обсуждение действий администратора и модератора, если эти действия были направлены на соблюдение правил форума. Все вопросы, связанные с выполнением модераторами своих обязанностей нужно обсуждать с ними только через ЛС, при невозможности достичь компромиса, обращаться к администратору. 1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом. Все замечания и предложения, направленные на изменение Правил необходимо отправлять через ЛС или на электронный адрес Админа. Публичное обсуждение Правил форума или действий модераторов, направленных на их исполнение, приведет к блокировке участников дискуссии. Последний раз редактировалось Алена; 23-07-2011 в 05:11.. Причина: Добавлено объявление |
![]() |
![]() |
37 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
amazonka (18-01-2016),
anyk99 (07-09-2012),
Artemida (17-11-2018),
Edisson (07-11-2012),
E_Lena (21-06-2016),
galla (28-04-2019),
Gulichka (31-05-2014),
Irrra (29-03-2018),
isterihka (13-07-2012),
Ksun (07-01-2013),
mvs6819 (22-11-2022),
nik (27-02-2016),
Olga A (12-07-2016),
Oribe (20-05-2013),
PetrQuito (12-03-2023),
piumina (07-02-2019),
Putnik21 (24-05-2022),
Sky sky (09-11-2017),
Upradaxy (18-01-2013),
verlioka (25-03-2013),
Багирочка (11-09-2014),
Вета46 (11-04-2013),
ВетаЛь (14-11-2015),
госпожа беладонна (01-10-2015),
ЕЛЕНАМАС (26-06-2016),
Истина (09-10-2012),
Калининградка (21-01-2017),
каПЕЛка (18-11-2020),
Княженика (01-11-2019),
Кремышев (01-11-2019),
Лара-М (01-11-2020),
ЛГТ (29-05-2012),
Леший (11-04-2013),
На-Талия (06-02-2013),
ТДП69 (05-08-2019),
Юла (15-11-2012)
|
![]() |
#411 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Все пользователи и все гости форума golodanie.su, желаю Вам доброго времени суток и приятного времяпровождения.
Пожалуйста, простите меня за резкость в обращении, за нецензурную брань, хамство, оскорбления, неумышленную клевету, сознательное введение в заблуждение, а также за все проявления необоснованной ненависти, неприязни или раздражения. Спешу заверить, что отрицательные эмоции и аналогичные реакции не были вызваны объективным или, во всяком случае, обоснованным недовольством вашими действиями или словами, но стали следствием психологических проблем, вызванных реальными или мнимыми как затянувшимися, так и внезапно возникшими затруднениями во всех сферах жизни. Администраторы и модераторы, спасибо за доверие и снятие блокировки раньше срока, но, ради собственного совершенствования, надо рискнуть как вашим доверием, так и возможностью полноценно пользоваться форумом. Не будучи заблокированной, я создала два фальшивых профиля, фактически выдавая себя за вымышленных людей, с которыми имею мало общего или не имею ничего общего вообще, но которые отображали некоторые мои скрытые и не очень желания, стремления и воззрения: это Сильфида и Эликсир. В своё оправдание могу лишь отметить, что ни один из этих аккаунтов не был создан с целью навредить кому-либо из пользователей, и введение их в заблуждение не являлось целью, а было лишь средством осуществления единственного желания: не быть собой, а стать кем-то другим, пусть даже временно, не меняя при этом привычный ореол обитания и не неся ответственность за человека, который не является тобой и которого вообще не существует, что возможно лишь виртуально, но путём обмана. Такое желание и последующие действия связаны с обозначенными выше проблемами личности. Якобы утерянные пароли от основного аккаунта и электронной почты, к которой он был привязан, были сознательно заменены и забыты в одной из попыток покинуть форум навсегда. Несмотря на то, что мне стыдно признаваться в зависимости от этого форума и в непосредственной и единоличной причастности к созданию нереалистичной Сильфиды и странно глупой Эликсир, я в этом признаюсь, заметив, что они так мало прожили не только из-за возникшего во мне чувства внутреннего дискомфорта, но и потому что быть собой легче и интереснее. Быть или казаться другим - значит быть или казаться никем. Скучно не иметь возможности общаться со знакомыми юзерами, во всяком случае, как раньше, ведь и в их глазах ты теперь никто, а не давно знакомый человек, хоть и виртуальный. Пожалуйста, простите меня и за эти подлые поступки, нарушающие правила форума. В любом случае, ответственность признаю и не буду оспаривать ни одно законное наказание. Администраторы, пожалуйста, если вы ещё не устали окончательно менять мои никнеймы, переименуйте меня в Ладу Викторовну Булыгину. Это мне наказание от меня же за часто необоснованное чувство стыда, скрытность, желание убежать от себя и оставаться в зоне комфорта. Пожалуйста, не объединяйте меня с фейками. Всё-таки они - не вполне я и действовали не от моего имени. Понимаю, многим может показаться глупым и смешным такой душевный эксгибиоционизм и кажущийся драматизм типичной виртуальной ситуации (дело не в том, что я так плохо думаю о вас, но в том, что сужу по себе), потому, на всякий случай, столь модный ввиду здешней повальной увлечённости Jseven'ом женским полом риторический ход - притча: Цитата:
Я всё время вас читала. |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
- пользователи проверены по IP, объединены в одного...
- имя изменено... через некоторое время "старое" имя (в скобках) будет убрано...
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 424 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Уважаемые модераторы, прошу заменить мне ник Bana на Lala, мне кажется это даст мне возможность избавиться от некоторой заторможенности на форуме.
Жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Имя Lala
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 69 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уважаемые модераторы!
Прошу Вас переименовать мой дневник "Голодание для оздоровления" в "Мое первое голодание на пути к оздоровлению". В связи с окончанием голодания и выхода из него ( к моей большой радости- без срывов), я хочу дневник закрыть. Что нужно для этого сделать?
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Relissa, сделано
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
|
Уважаемые админы! Можно ли сменить мой ник на Ханька, т.к. латинское его написание созвучно наркотическому препарату.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
|
Дорогие модераторы, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 308 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю или у меня браузер какой-то неправильный, в общем я не успеваю прочесть все новые сообщения, как они уже автоматически определяются как прочитанные. Чтобы просмотреть станицу с последними (новыми) темами и сообщениями мне нужно выходить и удалять куки, иначе появляется сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." И когда я выхожу, то появляется сообщение, что все куки удалены, я жму на "Сообщения за день" но снова появляется "Извините, нет совпадений..." и только после того, как я вручную удаляю из браузера куки, могу увидеть страницу с новыми сообщениями.
Последний раз редактировалось Teinaava; 05-11-2012 в 04:09.. Причина: , |
![]() |
![]() |
![]() |