|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26+23+7+10)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
lianapavlova, здравствуйте, Вы большая молодец
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (07-05-2011),
mdnadin (01-06-2011)
|
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 11,999 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Добрый день всем!!!
Спасибо большое,HELENA,за оценку,проятно А за шрифт уж извиняйте,у меня латинская клавиатура,так что пишу в транслите...да и при голодании почему-то зрение садится...хотя потом всё стаёт на свои места.Вот сегодня уже лучше,да и дома нормальный экран-24 "...куда уж не видеть.Придётся действительно просить отдельную комнату-я же говорила-человек с опытом(большим) голодания,-посоветовать и помочь "всегда готов" А насчёт КРИКА В ИНТЕРНЕТЕ...все мы тут "кричим"..у каждого своё горе.Тяжеловато-ну и не читайте.Я же не заставляю .. Сегодня 3-й день на соках...безподобно!!!!!Я раньше выходила на соках,но добавляла морковный,-вчера же с превеликим удовольствием заметила,что "жор" на цитрусах не нападает.Кушать сооооооовсем не хочу,а вес идёт вниз..помаленьку,но идёт..ну а кожа,глаза,лицо!!!!!!...я себе сегодня больше 20 не даю (сам себя не похвалишь-...как говорят) В планах- посидеть на соках до полного улучшения самочуствия,возвращения гибкости (я в молодости занималась гимнастикой)-мостик,асаны йоговские...и т.д.Между голоданиями,особенно когда начинаешь солёное есть,гибкость уменьшается... И насчёт солёного...как дела с этим у вас???Я так после первого голодания и не смогла больше ни селёдки есть,ни солёностей,-задержка жидкости происходит ооооочень сильная.... Ещё раз спасибо за поддержку,приятных вам выходных.. С ув.СВЕТЛАНА |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (09-05-2011)
|
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 493 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вуалька,Helena большое вам спасибо! Благодаря вашему дневнику я окончательно решилась сесть на голодание и создать здесь дневник!
![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали SeaJeTadore спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#415 |
|
БОЛШОЕ СПАСИБО ВУАЛьКЕ ЗА "КОМНАТКУ".Я тут уже успела и свою "квартиру" прикупить.так что,если кому интересно-заходите "на чай"
http://golodanie.su/forum/showthread...031#post473031 .Т.к.продолжение следует здесь. |
![]() |
![]() |
Вуалька (11-05-2011)
|
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Отчетик.)
Голодание было 6 дней. Дальше нужны были силы, а не кроватный сторож. Вышла. В ДР только что мясо не ела, хвалиться нечем. Буду считать это каскадом.) Завтра начну. Ужасно жаль Наташу Админа.(((((( Год переживала за неё. Радовалась улучшениям. Верила в силу и знания форума. Какое-то опустошение... ((((((( ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
|
Вуалька, Не ты одна сорвалась...
![]()
![]() |
#418 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#419 |
|
![]()
Следущий пользователь сказал SeaJeTadore спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (11-05-2011)
|
![]() |
#420 |
|
Re: Мой дневник (26+23+7+10+...)
Вуалька,привет..
Не пишу тебе в приват,т.к. демонстративно хочу поблагодарить тебя за идею,которую ты не внедрила до сих пор -:),а именно,перейти на сыроедение,вернее,лучше и красивее,да и не так шокирует-НАТУРОЕДЕНИЕ...Т.Е,жизнь по принципам природы..2 июня исполнится месяц моего сироедения,т.е. сумма очень правильного,и научно обоснованного выхода из голодания на цитрусовых и ананасе,с последующим питанием по законам природы..Я в огромном ШОКЕ...Занимаюсь,голоданием вот уже 15 лет,как упоминала ранее,но таких результатов,именно шокирующих,я на себе еще не наблюдала.Скачала себе всю возможную литературу,почти наизусть уже выучила Атерова "Сыроеедние"-скачала в формате мп3 и слушаю,как библию,без фанатизма,конечно..но для вдохновения..Муж с сыном тоже понемножку присоединяются,хотя от испанского вяленого JAMONа отказываться не хотят-но так ,как теплообработке в таком виде мясо не поддаётся-пусть тешатся... Итак..результаты: Ушёл ПОЛНОСТьЮ целлюлит,кожа на лице стала упругой,разгладились морщины-ПОЛНОСТьЮ(я не верю своим глазам),не выпадает ни один волосок при расчёсывании,ногти стали крепкими и эластичними,наконец-то смогу детлать маникюр...Уходят пятна с рук и лица-я жила долгое время на Кубе,и руки были,как у старушек,с множественными пятнами...Грудь после голоданий всегда почти пропадала-уходил жир,и естественно,всё что с этим связано..Теперь жир не вернулся,а грудь-как в 17 лет,извините за фастовские нотки-не могу сдержаться от восторга...Ну короче-модель..Поетому Деми Моор такая стройная и молодая..теперь я верю,что это не заслуга пластических хирургов,как она всегда утверждала... Решайся,пиши в дневничке,какие результаты..с превеликим удовольствием буду читать....если нужны ссылки- напишу,что,где ,когда и как.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Светлана |
![]() |
![]() |
Вуалька (01-06-2011)
|
![]() |