Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 12:44   #1

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания....
Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью.

Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... Ела всегда все, что хотела.... много, сытно и вкусно. Проблем с весом тоже особых не было: все сезонно, осенью-зимой - потолще, весной-летом - похудее. Рост 173, вешу 70 кг (сейчас). До голодания было 75. Дома надо мной подсмеиваются, как над постоянным экспериментатором над своим телом и душой. Была 5 лет вегетарианкой - не мое. Изуродовала себе кровь, потом год пришлось приводить в норму. Очень сожалею, что так получилось. Сейчас увлеклась голоданиями и ЗОЖ. Раз в неделю - 36-часовые голодания, недавно провела 7-дневное. Очень довольна результатом. Единственное, выход не получился нормальным. Надо искать СВОЙ путь.

Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) В-третьих, попытаться каким-то образом приучить хотя бы к более или менее полезной еде ребятенка. В-четвертых, с удвольствием поделюсь разными рецептиками ухаживания за собой, а также с удвольствием послушаю ваши рекомендации....
Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания.
В общем, планов - громадье!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Бамбука Пандовая вне форума  
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
monoed (05-04-2015), VladZZ (27-01-2010), Мадам Фрекенбок (09-03-2009)
Старый 26-01-2007, 09:52   #431

Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

О как!!!! Дык в эту субботу и моего племянника юбилей - 20 лет.
У него День рождения 23, а будут отмечать в субботу. Подарок вчера весь день (почти) искала по сайтам. Девочке-то можно миллион всего подарить, а вот мальчику, да у которого "свои прибамбасы", только в учебе и в бизнесе, да и, в принципе, все, что хочет, у него есть - здесь как быть?

Очень сочувствую. Сидишь, как идиот.... Я также на одной из вечеринок сидела. Приятельница перед Новым годом собирала народ. Единственная радость, что ресторан дорогущий, поэтому мы хорошо сэкономили. А народ любит поглумиться. Вот, мол, опять, на кого похожа, зачем, почему...... Эээээх..... И это вместо того, чтобы поддержать.
Старый 30-01-2007, 10:58   #432

Получено наград:

Ну что же.... Итоги плачевные. У племянника на Дне рождения я сорвалась. Вначале все было замечательно, а потомммммм..... В общем и салатов наелась (были необычные, например, с авокадо и криветками или кальмарами и ананасами, лапша рисовая с криветками,тортик съела, и домашний шоколад, и все это запила чаем с сахаром и молоком (уже такой не пила 2 месяца, наверное), затем еще домой пришла и навернула йогуртов с орехами, ах да, туда еще очень грамотно и холодец уложился..... Вроде как взяла себя в руки, на следующий день на спорте выложилась по полной..... Да не тут-то было..... Супчик с холодцом на обед и на ужин, орехи с сухофруктами и йогурты сделали свое дело..... Опять пыталась взять себя в руки..... Но уже с трудом, т.к. ЭНЕРГИЯ УШЛА, появилась дикая апатия, лень, сонливость и все, сопровождающие блюдоманство симптомы.... В понедельник поволокла себя за шиворот на спорт. Отзанималась плохо. Днем вроде в обед - все грамотно, а потом съла торт (у сотрудницы День рождения), а вечером остатки холодца, да еще и йогуртами закусила..... (((((
Господи!!!! Ну как мне вправить мозги!!!!!! С сегодняшнего дня голодаю, опять, хочу поголодать 3 дня, чтоб мозги на место встали.......... За 3 дня вес прыгнул на 3 кг. Но! В Москве холодно, а от холода хочется ЖРАТЬ! Еще пугает отсутствие месячных уже 3 недели!!!!! Это первый раз такая длительная задержка!!!! Был червячок в голове, что объемся жирного, они и придут..... Фиг вам..... В общем вот такой неутишительный отчет.
Старый 30-01-2007, 11:01   #433

Получено наград:

Да, и еще..... У ребенка уже третий день живот болит. Ничего практически не ест..... Был на здоровом питании, проблем с животом никогда не было. При этом у него жуткие синяки под глазами..... В общем, начинаю потихоньку отступать от Шелтона. У ребенка не буду обращать на совместимость продуктов, пускай ест, что хочет и с чем хочет. Единственное, все натуральное и без хим. добавок..... а также буду стараться, чтобы каждый день были салаты и фрукты, а также свежевыжатые соки.
Старый 30-01-2007, 13:11   #434

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Диана, сочувствую. Я тут тоже как-то две предыдущие недели очень хаотично провела ))) Чуть позже расскажу подробнее в своем
дневнике )))
Старый 30-01-2007, 13:31   #435

Получено наград:

Пиши обязательно!!!!! А то пропала куда-то!!! Да и вообще, что-то мало народа на форуме. Где голодальщики-то????
Видишь как, насчет детей с "грамотным" питанием надо быть очень осторожным. Сейчас отъедается супчиками с вермишелькой и с хлебушком. Сегодня хоть вид был более или менее.....
Старый 30-01-2007, 13:42   #436

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Бывают времена ))) Все вернутся, всё будет )))
Старый 31-01-2007, 11:56   #437

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Бамбука Пандовая, придумайте для себя экзе(и)куцию за срывы.
Старый 31-01-2007, 12:27   #438

Получено наград:

Кatrina,
Не получится..... Потому что все, что я делаю, то делаю с удовольствием, а то, что без удовольствия, я не делаю.....
Старый 31-01-2007, 12:29   #439

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Срывы тоже разве приносят удовольствие?
Старый 31-01-2007, 12:34   #440

Получено наград:

Еще КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Обожраться всякой вкуснятины после голодухи????? - Десятерное удовольствие..... В удовольствиях-то важен сам процесс, а не результат. О результате, как правило, не думаешь во время удовольствия, а надо....
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Жанна (31-01-2007)
Закрытая тема