|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#431 |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
О как!!!! Дык в эту субботу и моего племянника юбилей - 20 лет.
![]() У него День рождения 23, а будут отмечать в субботу. Подарок вчера весь день (почти) искала по сайтам. Девочке-то можно миллион всего подарить, а вот мальчику, да у которого "свои прибамбасы", только в учебе и в бизнесе, да и, в принципе, все, что хочет, у него есть - здесь как быть? Очень сочувствую. Сидишь, как идиот.... Я также на одной из вечеринок сидела. Приятельница перед Новым годом собирала народ. Единственная радость, что ресторан дорогущий, поэтому мы хорошо сэкономили. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
|
Ну что же.... Итоги плачевные. У племянника на Дне рождения я сорвалась. Вначале все было замечательно, а потомммммм..... В общем и салатов наелась (были необычные, например, с авокадо и криветками или кальмарами и ананасами, лапша рисовая с криветками,тортик съела, и домашний шоколад, и все это запила чаем с сахаром и молоком (уже такой не пила 2 месяца, наверное), затем еще домой пришла и навернула йогуртов с орехами, ах да, туда еще очень грамотно и холодец уложился.....
![]() ![]() ![]() ![]() Господи!!!! Ну как мне вправить мозги!!!!!! С сегодняшнего дня голодаю, опять, хочу поголодать 3 дня, чтоб мозги на место встали.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
|
Да, и еще..... У ребенка уже третий день живот болит. Ничего практически не ест..... Был на здоровом питании, проблем с животом никогда не было. При этом у него жуткие синяки под глазами..... В общем, начинаю потихоньку отступать от Шелтона. У ребенка не буду обращать на совместимость продуктов, пускай ест, что хочет и с чем хочет. Единственное, все натуральное и без хим. добавок..... а также буду стараться, чтобы каждый день были салаты и фрукты, а также свежевыжатые соки.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Диана, сочувствую. Я тут тоже как-то две предыдущие недели очень хаотично провела ))) Чуть позже расскажу подробнее в своем
дневнике )))
#435 |
|
Пиши обязательно!!!!! А то пропала куда-то!!! Да и вообще, что-то мало народа на форуме. Где голодальщики-то????
Видишь как, насчет детей с "грамотным" питанием надо быть очень осторожным. Сейчас отъедается супчиками с вермишелькой и с хлебушком. Сегодня хоть вид был более или менее..... |
![]() |
![]() |
#436 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бывают времена ))) Все вернутся, всё будет )))
#437 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Бамбука Пандовая, придумайте для себя экзе(и)куцию за срывы.
#438 |
|
Кatrina,
Не получится..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Срывы тоже разве приносят удовольствие?
#440 |
|
Еще КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Обожраться всякой вкуснятины после голодухи????? - Десятерное удовольствие.....
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (31-01-2007)
|
![]() |