|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы
Mamba,
я не знаю, как там все на самом деле, но организм задерживает жидкость, когда не получает ее в нужном количестве. Я, в свое время немного работала в модельном агенстве, ну у меня то особо успехов не было, но несколько моих приятельниц "выбились в люди". Висят на рекламе)). Так вот , им положено быть худыми, и они все себя заставляют пить. Даже если не хочется, пьют, чтобы не опухать. Прямо пьют, осознано и со страшной силой. Лимон в воду добавляют, чтобы выпить по-больше, или чай зеленый слабый, или медом подслащивают. Главное воду в себя затолкнуть. Я лично просто обожаю воду. Но не представляю, чтобы я пила фильтрованную или кипяченую из под крана. Только из бутылок проверенную. Уже мог на вкус отличить очищенную воду от природной из глубоких скважин. ну и чая зелененького я пью безмерно. Ты, конечно, сама решаешь сколько тебе пить, даю тебе информацию. Еще много книг есть и на форуме тоже, про то сколько пить. Я не читала)) ну просто, у меня явно нет обезвоживания, так как жуткий водохлеб. Но ты бы прочла, тебе мне кажется, надо, ознакомиться.
#442 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina, с прошедшими Днём Рождения! Радости и сил!
Вода, как мне представляется, действительно нужна.. Но сомневаюсь, что нужна "через силу".. Я даже на голоде (если он мокрый, разумеется ![]() ![]() mamba , вы - большая молодец, что так активно проводите время! Остро рада за ваши острые радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
|
IrMa,
дык я тоже не претендую на истину в последней инстанции. Просто рассказываю об известных мне фактах. А факт в том, что кому за худобу деньги платят, стараются пить как можно больше))). Я так просто в охотку литра 3-4 выпиваю, за день. Если не жара. На жаре пью мало и только чай зеленый. Легкого голодания! 5 день - самый кайф.
IrMa (17-02-2008)
|
![]() |
#444 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
dina,
Ну так то модели – у них цели свои, я не стремлюсь, чтобы мне за худобу платили))) ![]() Если заставляю себя пить, когда не испытываю жажды – из туалета, простите, не выхожу, и моча бесцветная совершенно, отёки опять же только увеличиваются. Всё, что попадает извне (вода – не исключение), организму нужно «распознать», настроиться, усвоить и т.п.... Я это к чему - когда пью «лишнее», у меня ощущение, что вода проходит типа «транзитом». Вообще НИКОГДА не была водохлёбом, поэтому 3-4 литра в день, да ещё и в охотку – для меня что-то из области фантастики. ![]() А впрочем, всё можно натренировать – за примерами ходить не надо... и противоестественное, кстати, тоже можно... ![]() Начала читать Ф. Батмангхелиджа «Вода – натуральное лекарство...» Цитата: «Чётким индикатором обезвоживания является цвет мочи. Если моча всегда очень светлая, почти бесцветная, организм можно считать счастливчиком, потому что он получает доста¬точное количество свободной воды и может без особого труда избавляться от токсичных отходов. Если же моча приобретает стойкий натуральный желтый цвет — не от пигментов, получаемых с пищей, таких как, например, витамины, — это значит, что организм начинает испытывать нехватку свободной воды.» Я вот думаю, а как же животные: не припомню, чтобы у них моча была «почти бесцветная». Да и пьют они, ИМХО, только когда им хочется (или когда придётся) и не очень большими объёмами (в перерасчёте на массу тела). Но это так, к слову....других авторов ещё не читала. dina, а ты на жаре мало пьёшь специально или не хочется? Цитата:
IrMa, как Ваше самочувствие? Что со сном? Заставлять себя двигаться на 5-м дне, ИМХО, тяжело – но после, думаю, Вы оцените (или уже?) свои старания)). ![]() ![]()
![]() |
#445 |
|
Mamba,
мой кролик обожает пить. Все время в клетке поилкой гремит, и как только из клетки выбирается несется к "водопою" (трехлитровая банка с водой для цветов, кот тоже от туда пьет) и хлебает воду как будто умирал от жажды последнюю неделю. В жару не пью, дабы не потеть сильно. Ну и не хочется, если честно. Но, я вот довольна своим организмом, он умный (умнее моей личности), работает хорошо.
Илья (12-08-2008)
|
![]() |
#446 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mamba, здравствуйте! Спасибо за внимание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я несколько самонадеянно написала в прошлом своём посте про свой «голодательный» опыт – всё-таки сроки до этого у меня были совсем непродолжительные (да и этот пока не намного ушёл вперёд; надеюсь, что только пока ![]() ![]() Кстати, заметила, что сухое голодание переносилось легче. Но поскольку лёгких путей мы не ищем, … ![]() Зерно сомнения dina во мне всё-таки зародила.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
С водой как с едой:надо еще выработать в себе правильное восприятие жажды (как любовь к нормальным продуктам).
В любом случае в нас столько накопилось,что пить больше чем животные в природе совершенно естественно. Цитата:
![]() По анализам были даже какие-то проблемы с почками,да я не спешил волноваться - теперь все ТТТ,неплохо.И бегать перестал,и цвет изменился. Факт,что и йоги рекомендуют пить около 2-х литров в день,хотя они-то в теплом климате живут...Вам решать,но что еще заметил:пить больше - есть меньше ![]()
![]() |
#448 |
|
мы же на 70% состоим из воды! К чему это я? Ах да. Мне кажется, чем чаще эту воду обновлять, тем лучше чтобы не застаивалась. И Илья совершенно точно заметил - больше пьешь, меньше ешь.
#449 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Даже если будете за 100кг,мужчны Вас не обойдут:страсть в глазах,игривость,и без черезмерного любования собой(его,честно говоря,вобще не заметил,но судя по позам - таки себя ощущаете ![]() Вобщем могу только пожелать чтоб голову не снесло от внимания мужского пола ![]()
![]() |
#450 | ||
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Насчёт воды. У меня не было (и нет) уверенности в том, что поступаю правильно (слишком мало знаю и слишком мало сделала).
![]() ![]() ![]() ...А питомцы всё-таки похожи на своих хозяев))) ![]() ![]() dina,ты какую воду пьёшь – не подскажешь марку? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-08-2008)
|
![]() |