Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:14   #441

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
появление городов-грсударств в Египте около 5000 лет назад, если не больше.
Вы хотите сказать, 900 лет назад, если не меньше? так было бы гораздо точнее. Я бы не доверял "школьной" хронологии, есть великое множество доказательств ее фальшивости. Судя по очень многому, известная нам история искусственно растянута во времени в несколько раз, да к тому же состоит из копий и пересказов одних и тех же событий, произошедших в средних веках и литературно перенесенных в "темное прошлое". Я говорю не только о так называемом Новохроне (хотя спорить с ним чрезвычайно трудно, если не сказать невозможно), но есть и другие работы, независимо подтверждающие один и тот же вывод: "древняя" хронология выдумана и растянута, "древняя" история на три четверти сфальсифицирована. Похоже, что на самом деле события "древних времен" происходили куда как ближе к нам, чем это утвердила в наших головах официальная католическая церковь, перелопатив всю историю до мелочей и переписав даты и века так, как было угодно папству...

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
До этого люди ели более-менее естественную пищу, добытую лично.
Я бы уточнил: не лично, а группой. Да и пища была в общем-то трех видов, как выясняется: падаль (поедание убитой или умершей живности, доедание объедков хищников и конкуренция с другими падальщиками), сбор съедобной растительности (прежде всего кореньев, для большинства животных недоступных (кроме диких свиней, конечно), добыча таких кореньев с помощью операции копания острой палкой или костью), но главное мясо было, пожалуй -- мясо человеческое, то есть поедание людей своего же племени, а так же конечно пленников и убитых врагов. Все эти действия предполагают группу, а не личность.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Всё больше едим хорошо хранимое
Абсолютно согласен. Достаточно сказать, что один из показателей государственной власти -- это так называемые "запасы продовольствия". Запасы предполагают длительное хранение, консервацию температурную или химическую, а так же ОРИЕНТАЦИЮ всего сельского хозяйства на производство долго хранимых продуктов, то есть прежде всего зерна. Иначе говоря, Вы совершенно правы: подавляющее большинство людей имеют ту пищу, которая ВЫГОДНА государству, а вовсе не своему телу. Человек государства -- раб во всём, в том числе и в пище.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
погоня оказалась бесконечной и ведущей чёрт знает куда, если не к пропасти.
Браво!!!
el Inka вне форума  
5 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-01-2009), saiko (19-01-2009), slavol (14-01-2009), Гвоздь (14-01-2009), Люсико (15-01-2009)
Старый 14-01-2009, 01:06   #442

Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от el Inka
фальшивости
Как? И пирамиды с фараонами? И древние зернохранилища египтян, вокруг которых археология уже вторую сотню лет копается со всякими радиоуглреродными методами хроноанализа?
el Inka (14-01-2009), saiko (19-01-2009), Люсико (15-01-2009)
Старый 14-01-2009, 01:14   #443

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Еlios
тем более среди балкарцев
А вот интересно, чем же они (по Вашему) ХУЖЕ адыгов или так обожаемых сегодняшней властью абхазов???
el Inka вне форума  
Старый 14-01-2009, 01:27   #444

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
древние зернохранилища египтян
Всего лишь уберите слово "древние" и всё сразу становится достоверным.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
со всякими радиоуглреродными методами хроноанализа?
Очевидно Вам не хватает чего-нибудь веселого в эту минуту. Ну что ж, мне не жалко, посмейтесь... над радиоуглеродным анализом... вместе с самими же физиками :)))) Вот здесь надо смеяться:
Вложения
Тип файла: txt radio.txt (19.3 Кб, 76 просмотров)
el Inka вне форума  
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-01-2009), Гвоздь (14-01-2009)
Старый 14-01-2009, 03:28   #445

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Никский, а Вы же ездили на элекроавтомобиле, если мне не изменяет память.
Да тестировал - но мне он показался очень "деревянным" руль без гидроуселителя, жеские подвески, и пр, коддиционер - опция, cd проигрыватель тоже... везде экономия полная на электричестве...
Так что я пока воздержусь от покупки полностью электромобиля (на гибридных я ездил от Тойоты - очень даже ни чего)

А вообще здесь на Гавайях, очень много электромобилей - около тысячи наверно, есть туристические модели - на них только по городу можно ездить - по хайвею они не тянут по скорости - у них там что-то 40 миль максимум...

А так еще есть тясячи сегвеев - на них полиция рассекает, и есть очень много похожих устройств типа коляски для инвалидов - их тоже в городе счет на тысячи, различные самокаты электрические, велосипеды электрические (похожи на наш мопед семерку - там был бензобак и педали, а здесь элетромотор и педали) Вот еще несколько тысяч заправок-розеток собираются по острову установить для заправки электромобилей, одним словом здесь перевооружение идет полным ходом.
Хотя технология сильно ограничивает. Вот если появятся такие батареи которые в сотни раз больше удерживают элетричества, то тогда это изменит вообще полностью все общество, настолько глубоко что это даже трудно представить. Если батареи еще и к тому же будут легкими и компактными это еще и полностью перевернет весь быт..
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (14-01-2009), slavol (14-01-2009), Люсико (15-01-2009)
Старый 14-01-2009, 04:35   #446

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Никский
если появятся такие батареи
Если я прав и ОНО работает, то я ОБЕЩАЮ ПРИНАРОДНО -- поменяю своё имя и фамилию в ту же неделю. Ибо это будет моё даже не второе, а Первое Рождение, заново, но Первое ...
Блин, это вот такой момент чистой психологии: я так жду минуты конечных испытаний, что на самом деле (как я это ясно чувствую) я очень хочу умереть, не дождавшись. Определенно, это типичный животный страх, закамуфлированный под суицидные порывы. Но мне кажется, для меня в этом ДИКОМ напряжении что жизнь что смерть -- всё едино. Отписывая в Форуме, я ПАРАЛЛЕЛЬНО веду диалог с КУЧЕЙ народу, от инвесторов до ученых, от друзей до просто заинтересованных, и как я вижу, ВСЕ сейчас в этом напряжении, даже те, кто вообще ничего не получит и тем более не потеряет от Проекта. Я тут как пуп земли, честное слово. Хочется зарыться куда-то в сухие листья как тот ёжик и никого не слышать, или, как я сказал, умереть.
Дело же ни фига не в деньгах!!! Это чушь! Деньги -- это бесконечно приятно, но и бесконечно мало! И дело конечно же не просто в изменении быта людей, как очень верно заметил друг Никский.
В голове стучит пудовой кувалдой только ОДИН единственный вопрос: РАБОТЕТ ИЛИ НЕТ!!! На всё остальное, если честно, глубоко плевать.
Но страх...
Вот уснуть бы лет на тысячу, вот был бы компромисс в самом деле -- и не умер, но ничегошеньки о себе и своем деле не знаешь ни ты, ни окружающие, когда проснулся.
Ау! Где здесь специалисты по криогенным технологиям???
:)))))))
P.S. Тут вспомнился сумасшедше откровенный и наивный, но потому до боли правдивый фильм "Андрей Рублев", вспомнился тот пацан, который по наитию, по не то что бы знанию, а скорее по теням этого знания, отлил тот гигантский колокол, и был в общем-то уверен, что не зазвучит, и убегал, и валялся в грязи и плакал, когда всё зазвучало... Вот я как раз тот самый пацан сейчас... И счастье наверное как раз там и есть, в той грязи, но в слезах. Это слёзы, ради которых стоит жить... Вот только язык колокола раскачивается уже больше 10ти лет... А я всё жду. И остались миллиметры. И где та грязь, чтобы упасть и плакать?.. И будет ли тот малиновый звон?..

Сорри, модератор, за оффтоп. Душа просит высказаться....

Последний раз редактировалось el Inka; 14-01-2009 в 05:26..
el Inka вне форума  
14 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-01-2009), Fermina (14-01-2009), mav (17-01-2009), olga (15-01-2009), PUPSIK (10-03-2009), slavol (14-01-2009), Tamara (20-01-2009), Алексаша (14-01-2009), Гвоздь (14-01-2009), ИрКа (31-03-2009), Люсико (15-01-2009), Никский (14-01-2009), Татика (22-05-2022)
Старый 14-01-2009, 06:17   #447

Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от el Inka
РАБОТЕТ ИЛИ НЕТ
Именно. Ни добавишь, ни убавишь.
el Inka (14-01-2009)
Старый 14-01-2009, 06:42   #448
Заблокирован

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях

Цитата:
Сообщение от el Inka
чем же они (по Вашему) ХУЖЕ адыгов или так обожаемых сегодняшней властью абхазов???
вот честно... вот лично для меня... они все трое...одинаковые.
el Inka (14-01-2009), Валерия1509 (14-01-2009), Люсико (15-01-2009)
Старый 14-01-2009, 07:00   #449

Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Никский
Вот если появятся такие батареи которые в сотни раз больше удерживают элетричества, то тогда это изменит вообще полностью все общество, настолько глубоко что это даже трудно представить.
И что, конец нефтяной супердержаве? Ну спасибо Вам, el Inka.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума  
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (14-01-2009), Люсико (15-01-2009)
Старый 14-01-2009, 07:04   #450
Заблокирован

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексаша
конец нефтяной супердержаве
конца не будет. Сколько уже разных двигателей изобретено! - и ГДЕ они? Вот то-то.
Мафия бессмертна.
А изобретателям намекнули что они могут забыть о карьере.
el Inka (14-01-2009)
Закрытая тема