|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,745 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Дневник infinity
Цитата:
У вас же там вроде солнце жарит вовсю. Тем более, ты каждый день на участке.
![]() |
![]() |
#452 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Аня, annais, вижу тебя, привет!
Кажется, я безнадежна. snail, у меня есть отличная сушилка. И в закромах гора насушенных груш, яблок и слив - для варки компотов, когда просят. Ну, и кто я после этого? Вот и всё, нет проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,745 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
После сушилки их даже мыть не надо, не то что варить... ну, если хранить в закрытой таре.
У меня в стеклянных банках были - так никаких хлопот. Заливаешь на ночь обычной водой любой температуры - вот тебе и компот наутро. А еще делала в сушилке чипсы из яблок, груш и топинамбура - тоненькие, почти прозрачные, когда высохнут. Можно просто сосать - сами тают во рту. В походе, например. ![]()
![]() |
#454 |
|
Уже попробовала, яблоки кислые и резиновые, ну их, свежие лучше, пусть из магазина. Груши классные - каменистые и сладкие, всегда их из школьного компота выуживала. Сливы похожи на чернослив из детства, в меру кислые, в меру мягкие - хорошие. Ну всё, теперь попробую сухофрукты в меню, замеряя сахар. И посмотрю, стану ли я резвее и бодрее)) Если честно, на сухофрукты аппетит не поднимается, но нужно проверить))
Умственная отсталость моя никак не проходит. Вчера вообще... резала свою лебеду в салатик правой рукой... и воткнула нож в середину левой ладошки. Но это уже не умственная отсталость, это нарушение внимания и координации. Сама не поняла, как получилось. Но должно же все это пройти когда-нибудь... И мозги на место встать, и все остальное должно прийти в норму. Наверное. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#455 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Привет, infinity, ты огромнейший молодечик!
Часто захожу к тебе, мы с тобой практически одновременно за себя взялись) Только я была на другой 12-недельной диете. Сбросила 17 кг, вернулась в норму, чему несказанно рада. Закончила диету перед Пасхой, потом были конечно пасхальные излишества, теперь фрукты-ягоды пошли, а я в них меры не знаю - словом, вес подпрыгнул слегка. Болтается в диапазоне 61-63, удерживаю однодневными разгрузками-голодовками, тн каскадами. Натолкнулась у тебя в дневнике на информацию об эффективности МСМ для волос и ногтей, мне это ну очень актуально. Быстренько заказала, попутно уже натрия хлорит пошел) Замутила диоксид хлора, буду предметно чиститься) С понедельника начну) У меня как то очень странно начал отображаться сайт, или это у всех изменения? Спасибок нет, смайликов тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
|
Аня, класс, какая ты стройняшка!
![]() ![]() Хотя какая тут еда. Катастрофа. Отвалился верхний мост, и больше жевать нечем, ни единого зуба. Надо удалять зубные останки и ставить импланты, если не найдется противопоказаний. Только на удаление уйдет все лето, если не больше. Жаль, сразу все нельзя удалить. Посчитала - месяцев шесть-восемь всё это займет при хорошем раскладе. И что же мне есть это время... Весь день сидеть в обнимку с блендером ![]() ![]() ![]() P.S. У меня все нормально отображается - и смайлики, и спасибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Поблагодарил: 35,080
Поблагодарили 15,919 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ох, infinity, как я тебе сочувствую! Мне в последний раз посещения стоматолога (в 1998г) сказали что зубы лечить не будут, пока я не вылечу нервы! Лечу до сих пор
![]()
![]() |
#458 | |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я уже вернулась к нормальному виду сайта
![]() Цитата:
Тоже долго носилась с идеей натурального поступления компонентов. Потом принимала все, что советовалось в таких случаях. Не в коня корм ![]() Хочу проэкспериментировать, может убрав патогенов и добавив серу получится выйти на результат, когда нужное будет и синтезироваться и усваиваться. С зубами, слава богу, я боле-менее ситуацию стабилизировала в прошлом году. По крайней мере фасад красив и надежен ![]() Но есть звоночки, живой зуб под циркониевой коронкой время от времени кровит, что не есть хорошо. Со вчерашнего дня начала полоскания диоксидом. Патогенов так точно уберет. Тебе, я думаю, в сложившийся ситуации тоже было бы в самый раз. Мне, когда я протезировалась, на место недостающих делали временные, и я прекрасно проходила с ними все это время, даже на отдых ездила ![]() Их изготавливают за пол часа, кусать ими яблоко не очень получится, зато разговаривать можно не шепелявя ![]()
![]() |
![]() |
#459 |
|
01 неделя - минус 3,0 кг (-сахар, -хлеб)
02 неделя - минус 4,0 кг (1300 ккал) 03 неделя - минус 1,8 кг (1100 ккал) 04 неделя - минус 1,2 кг (1200 ккал) 05 неделя - минус 0,8 кг (1300 ккал) 06 неделя - минус 2,4 кг (1300 ккал). 07 неделя - минус 0,8 кг (1300 ккал). 08 неделя - .плюс 0,4 кг (1100 ккал). 09 неделя - минус 1,1 кг (1300 ккал). 10 неделя - минус 1,3 кг (1200 ккал) 11 неделя - минус 2,0 кг (1050 ккал) 12 неделя - минус 0,8 кг (1250 ккал) 13 неделя - минус 1,9 кг (1250 ккал) Итого минус 20,7 кг с 20 марта. Стартовый вес 90 кг (ИМТ 32 - ожирение 1 степени), Вес на сегодня 69,3 кг (ИМТ 24,85 - нормальный вес). Слишком быстро, и почему? При таком относительно низком весе меня бы устроило минус полкило в неделю, никуда не тороплюсь... Мостик во рту обратно "присобачила", сказала: "стоять" и отменила талон в стоматологию. Чем дольше продержится, тем лучше. Пока привыкаю к блендеру и размышляю, как буду объяснять водителю маршрутки, куда мне надо - в нашей местности не только остановки по запросу, но и пункты назначения ![]() ![]() ![]() Поэтому решила пока вернуться на трехразовое питание, может перестану так резво уменьшаться. Думала про повышение калорийности рациона, но ведь не получится: ем, сколько "влезает", не голодаю. А то что"не влезает", как съесть ![]() ![]() snail, спасибо за напоминание о том, где я живу и что у меня есть)) Домашними сухофруктами подняла углеводы до установленной мною "нормы", теперь не ниже 100 г ![]() Аня, Annais, кровоточивость - не хочешь попробовать аскорутин? Не может дефицит рутозида и С усугублять действие патогенов? Но у аскорутина есть противопоказания... Помню, как на севере я как-то раз, обчитавшись (кажется, Варлама Шаламова), наглядевшись на экспонаты в местном краеведческом и проникнувшись лагерной тематикой, принялась настаивать одно время хвою кедрового стланика)) На десна (или десны?) зелье подействовало отлично - хвойный С не подвел. Правда, в настое было слишком много смолы, однако достаточно сильная десневая кровоточивость, а также постоянные носовые кровотечения, исчезли бесследно. Спасибо за подсказку, надо будет выяснить перед экзекуцией, возможно ли будет в моем случае побыстрее надеть разговаривалку вместо верхних зубов. Последний раз редактировалось Инфинити; 17-06-2019 в 07:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | ||
|
Вот что доктор говорит:
Цитата:
![]() ![]() С физикой по-прежнему. С утра полчаса мышиной гимнастики с игрушечными гантельками 0,5 - 1,5 кг, на большее и дольшее нет сил. И 6 км прогулки на ночь глядя (после дачных упражнений). Это всё. Когда приехавшему мужу сообщила, что домой ухожу пешком, он сопротивлялся и требовал вызвать такси. Потом смирился и пошел пешком, и дома жаловался, что ноги устали. Но со следующего дня каждый вечер преспокойно чешет эти 6 км, осознав, что это в сущности, смешное расстояние (и я напела о пользе кардионагрузки). А я еле плетусь, стараясь не отставать, на подходе к дому ступаю каждый шаг как русалочка по ножам. И усталость, и вены, и каждый суставчик на стопе болит. Вот же ересь. Еще тазобедренный сустав вдруг засбоил на неделе, раньше даже не задумывалась, где это находится. Теперь выхожу из дома и хромаю до самой остановки, в маршрутке отдых, а из маршрутки выхожу, уже не чувствую его. У мамы коксартроз тазобедренного (мне звоночек) - ходит с палкой, даже если никуда идти не надо (ей врач сказал, валяться на диване низзя) ![]() P.S. Еще (не Кремышев): Цитата:
P.P.S. За неделю в среднем получилось: белков - 57 г жиров - 73 г углеводов - 87 г (последние три дня 100-107 г) 1239 ккал/день. Думаю, может, белков "накинуть"? Молоки лососевых... надо поискать. Последний раз редактировалось Инфинити; 17-06-2019 в 07:45.. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |