|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Критерии чего?Истины?
![]() Человек уже так сильно вмешался в дела природы,что уже невозможно не учитывать этого.Его ищущий мозг заметно изменил эту планету.И, надеюсь ,эти изменения не приведут ее к гибели и гибели человечества.Хотя случайный большей метеорит может сделать это быстрее и надежнее. На нашем форуме,кажется писали ,что сахар и мед приводит к размножению в организме грибков,которые и утилизируют эти продукты. Последний раз редактировалось Penelopa; 08-06-2009 в 01:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa, Выходит, что всё неестественно: и мед, и фрукты-овощи, которые мы едим (размеры, количество сахара в них, удобрения и тд). Естественно питаться тем, что растет вокруг нас, а я кроме травы и деревьев нефига не наблюдаю. И не понятно, то ли траву начинать есть, то ли забрели мы куда-то не туда, кушать-то тут нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
|
Привет,форум.Я вас всех люблю!
![]() С едой все по-прежнему.Писать про это нечего.Вот вернулась из Крыма,написала там несколько этюдов и сделала фреску на тему "праздник Диониса".Никогда раньше не работала акрилом,тем более на таких площадях.Так что первый опыт.К питанию это не имеет прямого отношения,хотя как сказать.Хватило же сил ползать под потоком и махать кисточками часами ,задрав голову ,без всяких последствий для здоровья.Да и не уставала совсем! Вот несколько фоток и облако над домом,где я жила. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#465 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa, а где конкретно вы были? такой вид...
вы художниц или любитель? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (09-09-2009)
|
![]() |
#466 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте, Пенелопа!
![]() ![]() ![]() ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mafia спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (09-09-2009)
|
![]() |
#467 | |
|
Цитата:
mafia, и вам того же желаю: а еще любви и творчества.Спасибо! Последний раз редактировалось alagor; 09-09-2009 в 19:56.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (10-09-2009)
|
![]() |
#468 |
|
Ничего себе! У меня один из девизов в жизни: "Ни лета без Коктебеля!" Мало осталось нас, ценителей атмосферы Юнге и Волошина... Да и атмосфера уже не та, что 10 лет назад, когда я впервые туда попала...
![]() НО ничего, прорвемся! ![]() ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa (09-09-2009)
|
![]() |
#469 |
|
Была там с конца июня до конца августа,лет 16 туда езжу.Верность и постоянство мой недостаток
![]() Те ,кто туда уже по 40 лет приезжает совсем в ужасе.А я смотрю выше горизонта,если больше смотреть неначто.Но дух там точно еще сохранился прежний,люди там замечательные встречаются чаще ,чем где-либо.А где Вы обычно останавливаетесь?Мы может и видились,я часто на набережной рисовала. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (09-09-2009)
|
![]() |
#470 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Так обрадовалась, что на любимом форуме нашла коктебельских единомышленников ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Penelopa (10-09-2009)
|
![]() |