|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav,
Вот прочитайте из собраний сочинений Polkov (он же Плюс с паразитарного) Вот еще о пагубной роли кальция для здоровья! Из собрания сочинений Плюса. "Ход мыслей у Бориса правильный. Именно так я размышлял, когда у меня самого начались проблемы с ногами. Это было лет 8-9 назад. Это были метастазы. Но возникает вопрос, а почему метастазы появились именно в ногах, ведь опухоль-то у меня в легких? Полагаю, дело было так. В какой-то момент капсула в одном месте растворилась и трихомонады из нее кинулись осваивать новые пригодные места. Естественно, с током крови. Из легких кровь может поступать по ответвлению в печень, в почки и другие органы живота. Но там трихомонадам в моем организме прижиться трудновато, так как иммуная система развита. Я к тому времени уже перешел на диафрагмальное дыхание, то есть попросту дышал животом, причем в автоматическом режиме. То есть во сне тоже дышал дифрагмой. А при таком дыхании массируется вся брюшная полость, в которой очень много органов иммунной системы. Кровеснабжение хорошее, клетки питаются нормально. То есть трихомонадам там тружно было прижиться, даже если они туда попали. Далее путь крови в ноги - это довольно крупные сосуды. Поэтому паразиты осели в ступнях и начали размножаться. Причиной появления захоронок скорее всего был атеросклероз, причем обусловленный осаждением на сосудах солей кальция. Поэтому я решил вначале гипертермией убить всех паразитов, а потом уже растворить кальциевые отложения. Потому что если бы я сразу убрал кальций, то паразиты могли бы начать разбегаться и оттуда. Надо сказать, что к тому времени я уже еле-еле ходил на работу. Прямо в своем кабинете поставил бак, закрывался и делал процедуры. Уже опосля я начал делать примочки из лимонной кислоты, тоже без отрыва от рабочего процесса. Через некоторое время состоялась новая атака паразитов, но с ней я справился легко, так как метод был отработан. Если бы этого не было, то писать сейчас было бы некому. Паразиты действуют очень грамотно - надо любыми методами свалить человека с ног, лишить его движений. Лежачего добивать будет гораздо легче." ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Спасибо. Я иногда почитываю тот сайт. И примерно знаю Кто Есть Кто.
#473 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Это не наезд на личности, я критически прочитываю все сообщения. Меня лишь насторожил факт совместимости такой процедуры с работой. А как посетители смотрят на это?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
#474 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Вы меня удивляете. Они не смотрят на ЭТО, так как
С новым наступающим. Это все очень смешно.
sabbath (18-12-2012)
|
![]() |
#475 |
|
не понял вашу мысль, как он закрывался в своём рабочем кабинете, и что это за кабинет, врачебный? Не вижу ничего смешного, и поздравлять с Новым годом ещё рановато.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
ArmStrong, Вы это серьезно? А остальной рассказ про метостазы и путешествие трихомонад из опухоли в легком в ступни ног Вас не насторожил? Странно... Мне тоже было очень смешно читать эту сказку.
#477 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() представьте концерт посвящённый дню медицинского работника, выходит Задорнов и начинает читать рассказ Плюса... зал же весь в истерике забьётся, а лучше в передаче Малышевой сделать минуту смеха и дать выступить Плюсу и Veritasu рейтинг сразу поднимется. Я кстати тоже могу насмешить своим рассказом который похож на рассказ Плюса .. я тоже боролся с трихомонадой в своём рабочем кабинете ,если меня попросят то я могу рассказать... |
|
![]() |
![]() |
#478 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Волдав, вы мягкий, неконфликтный человек (если на вас совсем уж не наезжают), но не находите ли вы, что нужно более твердо давать свои оценки? Вашей популярной темой уже не первый раз пользуются недостойные люди.
Я так понял, что одну тему у Полкова уже прикрыли? |
![]() |
![]() |
#479 | |
|
Цитата:
"Мне тоже было очень смешно читать эту сказку." Значит смешным было сообщение Плюса, а не моё. Я же никак не прокомментировал эту "сказку", и лишь задал вопрос Ветеринару относительно теории и практики Плюса. Никто не ответил, но путём дедукции пришёл к выводу что осмеивается его теория, но его практика не ставится под сомнение. "Смешно" лишь его толкование этой практики, но не ставится под сомнение положительные результаты этой практики, согласно его словам. Но и не выдвигают собственную интерпретацию этих результатов. И "удивило" что я не присоединился к всеобщему осмеиванию Плюса. Правильно ли я понял вашу мысль?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (21-12-2012)
|
![]() |
#480 |
Заблокирован
|
ArmStrong, теория известная -у плюса рак это трихомонада,
а метастазы -бегающие по сосудам ног lдетки трихомонады,как он их называпет , такие метастазы он лечил запариваем ног в кипятке с последующим прикладыванием лимонной кислоты ...всё это он проделывает не отходя от рабочего места...вам не смешно? вы знаете мне сейчас тоже не до смеха |
![]() |
![]() |