|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-10-2011, 08:32 | #41 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: РДТ и Бехтерева (аутоиммунные)
О , Илья, вы правы , и не правы ! ))))))))))))))))))
Вернее вы правы 50/50. На сегодняшний день , чувствую прилив энергии и абсолютное отсутствие воспаления в суставах . И это результат воздействия женьшеня , как и говорил доктор , бОльшее количество инфекции убито . НА ЭТОМ ФОНЕ - уже дней десять как суставная гимнастика , беговая дорожка , вернее ходьба на ней пока по пол часа. ПОКА !! Я верну в свою жизнь и занятие с гантелями и мо 4 км в день , и йогу ! Постепенно но верну . Потому что , Цитата:
Да, время без физ нагрузок сильно откинуло меня назад , многие из упр.делала с трудом , болят мышцы которые надо растягивать заново , болят кости , которые требуют притока крови , питания .Да , пришлось начинать с 10 раз , против бывшего результата по 80 раз каждое упражнение. НО !!! В этот раз я хорошо чуствую , что заработанное - увеличивается , а не просто дает возможность не откатываться назад (как раньше). Молюсь про себя , что бы и дальше так продолжалось . Я знаю сама что, "без физ.нагрузки как образ жизни", никуда. Но чессказать , вам ребята , которые настроены только на этот путь и соответственно развернули тут дисскусию , безжалостную к оппонентам - огромное спасибо . Спасибо за ПЕНДАЛЬ , выходит свое дело вы сделали ))))))))))))))))))))))) |
|
16-10-2011, 08:39 | #42 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ничего личного не было!
14-01-2012, 10:42 | #43 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но самое интересное вот это: Был в истории такой кокосоед Август Энгельхардт (27 ноября 1875, Нюрнберг, Германия - 6 мая 1919 года, Кабакон, Папуа-Новая Гвинея), - немецкий автор и основатель секты. Умер в возрасте 44 лет. Ссылка на англ. вики. Перевод на русский. История мутная со множеством смертей в молодом возрасте, букетами болезней и непонятным концом в двух вариантах. |
|
19-09-2012, 17:18 | #44 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Добавка, чел с форума ББ подкинул ссылки. Одна на русском, вылечился дух от сей заразы http://lecheniebehtereva.ru/, вторая на англ http://www.sickopportunity.com/?page_id=13 с тем же успехом. Заметьте, первый вегетарианец, а второй палео. Оба молодчинки.
Лично сам, полагаю, что из-за вегетарианства сию заразу отхватил (или способствовал ее развитию), так как заменил мясное по идейным причинам крахмалами на полную катушку, и так 15 лет. Так что МНЕ такой подход не катит. А сижу сейчас на палео, близко ко второму примеру, но даже строже. Хорошо. Голодания недельные каждые три месяца продолжаются. Просто писать уже не интересно. Нет, они все разные, но чего-то супердрюпер не происходит, вот и не пишу. Остальные свои "изыски" распихиваю по разным ветками. Диета на данный момент устраивает, режим тоже, спорт тоже. Надо дать время для каких-то выводов. А уж потом отпишу подробно, что и как делал, что получил. Всем удачи. |