|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)
То что не помогло сразу и однозначно - факт. Немного похуже стало. Правда я сразу после этого ещё танцанула слегка - надо новый кус танца разбирать, который давать на след. неделе. :) Тот что на след.неделе не очень сложный для меня, а вот через следующую неделю... там много т.н. "тарелочек" - кругов бедрами не вокруг своей оси, а как бы под собой, т.е. с прогибом в пояснице... если не отпустит (а шансов маловато), надо будет нарабатывать начинать эту тарелочку с пропуском этой точки, т.е. проходить её нейтрально... я на занятиях всегда говорю в такие моменты, что у кого проблемы со спиной - прогиб не делайте в пояснице! - а сама так и не наработала...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Не пойму я что-то - то ли мне хуже, то ли начинаю истерить. Выматывает боль. Уже мечтаю не о том, чтобы бегать, а о том, чтобы хотя бы функционально двигаться без боли. Утром натощак выпила ибуклин. Но там и написано - либо перед едой, либо через два часа после еды. Кажется, не помогает. Еще делала ЛФК уже два раза (ещё минимум раз сделаю), из дома не выходила. В основном лежу. Так, стирку загрузила, белье поменяла, на кухне прибралась, дочку с её подружкой накормила. Коты-лоотки-миски.:) Еще сегодня минут 10 придется подвигаться в плане разучивания нового куска - но разучивание будет чисто схематическим, как рисунок танца в музыку уложить. И ванна.:)
А ещё я сегодня голодаю. Вечером вчера выпила травку слабительную на ночь. Правда, с чашкой смеси фруктово-ягодно-цукатной.:) Вообще на эту смесь вчера пробило. А сегодня очень хорошо получается не кушать. Несмотря на потрясный запах свежего борща, который мне мама с её мужем принесли (они мне всегда в выхи приносят литра полтора-два борща:)) и которым я детей кормила сегодня.) Правда, кроме воды выпила чашку слабого зеленого чая, ещё может выпью в течение дня (оправдываю мочегонным эффектом), и мяты слабой пару чашек - в ванной и на ночь. И МС начались. ООООЧЕНЬ надеюсь и на них - отпустится лишняя вода из организма, может быть тоже полегче от этого будет. Из фармацевтики после ванной помажусь феброфитом.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Ближе к вечеру борщ победил...говорила ведь себе - не пиши про голодание, пока не выдержишь сутки! эх... лан, зато в этот раз продержалась дольше.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А на массаж походить? может иглоукалывание. Есть еще такая штука, почитай в нете - полимедэл. ...может отдохнуть от танцев? или это вообще не вариант? П.С. Если я очень мучаюсь от боли и не хочу пить таблы из-за их вреда, меня муж все равно заставляет все же выпить таблы. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Oriental Wind (25-11-2012),
Джамиля-Я (25-11-2012)
|
![]() |
#45 |
|
Ключевое - "походить".:) У нас на работе иногда делают. Сделала 10 массажей, очень хорошо в день массажа.:) Вообще я думаю идеально больничный недели на три, и посвятить их массажам, физио, ЛФК, еще чему-нибудь... но не с моей работой
![]() Почитала, интересно! Ты пользуешься?) А какого производителя? Не вариант.:) А какие ты пьешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
На массаж можно найти время. Через день самое то.
Я купила полимедэл и так и не поняла действует он или нет))) мне знакомая посоветовала, я заказала ей и себе. Я для зуба использовала))) возможно просто совпало, но после ночи с этой штукой стало лучше. Обещанного быстрого обезболивающего эффекта я не заметила. Я вообще о любых таблах. Например недавно почти две недели пила обезболивающие разные, все муж заставлял))) потому что иначе я рыдала натурально от боли и желания спать. Сегодня никакие таблы не пила, но вообще надо бы витамины группы B))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Oriental Wind (26-11-2012),
Джамиля-Я (26-11-2012)
|
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
И главное-советуйтесь с ним, он Мастер. Это Вы о чем?! Из какого сайта? Здесь на форуме уже множество людей, которые благодарят Владимира за комплекс...С кем встречаться? Где Калининград и где Украина???
![]() |
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 | ||
|
Ну вот я в сентябре курс массажа прошла...теперь м.б. в начале весны, если будет место у нашей массажистки. Она сказала раньше не надо. В принципе для чего угодно можно найти время. Вопрос в том, насколько приперло и насколько ты считаешь что это необходимо.:)
Цитата:
Цитата:
Я заметила, что парацетомол и ибупрофен мне вообще никак... а вот каффетин, особенно если в течение дня кушать чуть-чуть - в подостром периоде неплохо, в общем то. (в остром - тоже никак). Но с ним проблемы - без рецепта же не продают сейчас... итак экономлю изо всех сил.:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, во время выполнения комплекса я явных болевых ощущений не допускала. :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Цитата:
Пью нурофен или кетролак. И найз пила, и мовалис. |